10 ЛЕТ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ

«Формат ТОНУС-КЛУБ мне понравился своей демократичностью: такой клуб подходит всем, каждый здесь может найти что-то для себя. Несмотря на отсутствие опыта в сфере услуг, я решился открыть ТОНУС-КЛУБ 10 лет назад и не прогадал, а впоследствии открыл второй и третий клуб!» - говорит Игорь Пенягин, владелец клубов в Екатеринбурге.

С самого первого дня своего существования ТОНУС-КЛУБ позиционирует себя как клуб, созданный только для женщин. В основе концепции ТОНУС-КЛУБ лежит программа SMART-тренировок, разработанная специально для женщин экспертами в области физкультуры, медицины и здорового образа жизни. Тренировки проходят на уникальном инновационном оборудовании, которое позволяет достигать результатов без серьезных физических нагрузок. Для ускорения и закрепления результата ТОНУС-КЛУБ предлагает своим клиентам специально разработанную линейку здорового питания и косметики под собственным брендом.

Бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. По данным ИА РБК, ТОНУС-КЛУБ является одной из крупнейших сетей студий женских тренировок в России и насчитывает более 150 клубов, включая страны ближнего зарубежья.

Сегодня ТOНУС-KЛУБ - действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга, международной фитнес ассоциации IHRSA. Также из года в год портал BeBoss включает ТОНУС-КЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов России.

Контактное лицо: ТОНУС-КЛУБ
Компания: ТОНУС-КЛУБ
Добавлен: 16:37, 20.04.2018 Количество просмотров: 312

Энергетики филиала «Тулэнерго» ознакомились с опытом орловских коллег по организации работ оперативно-выездных бригад, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:49, 22.03.2019, Россия48
Специалисты технического блока филиала «Тулэнерго» во главе Главным инженером Валерием Непомнящим провели рабочую встречу с руководством и техническими работниками филиал «Орелэнерго» по вопросу организации допуска персонала оперативно – выездных бригад РЭС к обслуживанию подстанций 35 -110 кВ.

ЦКТ «МАЙ» и Cisco расскажут нижегородским ИТ-специалистам об информационной безопасности, ЦКТ "МАЙ", 00:48, 22.03.2019, Россия73
11 апреля 2019 года в ресторане «Monet» ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведет бизнес-встречу, посвященную актуальным проблемам информационной безопасности. Специальный гость мероприятия – Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности компании Cisco.

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, "Платформа ОФД", 22:48, 21.03.2019, Россия35
В Москве с 21 по 23 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

ООО «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» заключили договор о сотрудничестве, А.Н.Д., 22:39, 21.03.2019, Россия49
Многофункциональный концертный зал «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» стали партнерами и заключили договор о сотрудничестве.

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук примет участие в жюри Effie Russia, Михайлов и Партнёры, 20:25, 20.03.2019, Россия74
Заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры», руководитель департамента международных проектов Эллен Пинчук стала старшей судьёй англоязычной группы жюри премии Effie Awards Russia.

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго», МРСК Сибири - Омскэнерго, 17:55, 20.03.2019, Россия40
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» состоялась традиционная зимняя спартакиада.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 23:52, 19.03.2019, Россия28
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:51, 19.03.2019, Россия78

Виктория Будникова и Артем Бурданцев стали "серебряным" и "бронзовым" призерами Всероссийских соревнований "Кубок Памяти"., всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 01:49, 19.03.2019, Россия73
Турнир завершился 9 марта в Пензе и собрал более тысячи спортсменов из 20 регионов России.

Воронежские спортсменки дебютировали в Зальцбурге, всероссийский центр спортивного каратэ IRBIS, 05:06, 15.03.2019, Россия76
Рекордное количество спортсменов выступили на татами Зальцбурга.

Международный центр йоги "Зебра Шанти", центр йоги "Зебра Шанти", 07:15, 14.03.2019, Россия78
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Юлия Шаболтас - "серебряный" призер Кубка Прииртышья, центр спортивного каратэ IRBIS, 21:12, 22.02.2019, Россия175
Первой медалью для команды центра IRBIS на Всероссийских стартах стало "серебро" Юлии Шаболтас в категории до 61 килограмма.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:48, 20.02.2019, Россия102
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.02.2019, Россия198
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд., STATS, 22:54, 15.02.2019, другие страны93
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами