Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt

В Москве состоялся фестиваль Open Stunt. Мероприятие было приурочено к открытию мотосезона. В рамках фестиваля прошли соревнования по стантрайдингу и квадробаттлу. Гостей ожидала насыщенная шоу-программа.

"Мотодвижение сегодня стремительно развивается. Только в столице около 100 тысяч мотоциклистов.
Стантрайдинг - один из экстремальных видов мотодвижения. Чтобы стать стантрайдером необходимо отличное чувство баланса, воля и бесстрашие. Направление прогрессирует, трюки становятся сложней, что требует от райдера постоянных тренировок, полной отдачи. Только лучшие справляются. Именно они и выступают в Open Stunt.
Отрадно, что фестиваль посетило много семей с детьми. Ведь именно с детства необходимо прививать навыки дисциплинированного поведения на дороге", - отметил Председатель Правления Stunt Buro Константин Григорьев.

Open Stunt объединил профессиональных райдеров из России и других стран. В фестивале выступили 25 участников и призёров международных соревнований.
Спортсмены продемонстрировали мастерство в дисциплине Street Freestyle, сразились в квадробаттле. В итоге мероприятия были вручены ваучеры на поездку на первый этап Чемпионата Европы по стантрайдингу.

Ценители мототехники посетили выставку городской и стантовой техники, получили бесплатную экспресс-диагностику "железных коней". Для начинающих любителей на мероприятии были представлены мотошколы. Фудтраки порадовали посетителей блюдами разных кухонь мира.

Событие в Парке Легенд дополнила музыкальная программа. Выступили эстрадные артисты, воздушные гимнастки, участники телевизионного проекта "Голос".

Шоу 14 апреля - первое из серии фестивалей Open Stunt. Мотофестивали будут проходить с апреля по октябрь 2018 года.

Справка о компании
Stunt Buro (Стантбюро) - компания, создающая уникальные мотошоу. В мероприятиях участвуют профессиональные стантрайдеры, воздушные гимнастки, балерины. Неповторимые трюки демонстрируют участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети.
Ежегодно компания организует собственные соревнования Open Stunt. В рамках Open Stunt проходят шоу стантрайдеров,  мотоджимхана и Стантбаттл , квадробаттлы, соревнования маленьких стантиков.
Stunt Buro организует шоу, интегрируемое в любое мероприятие. Спортсмены компании выступают на Чемпионатах Европы и других мировых первенствах. Райдеры компании участвуют в предгоночном шоу Russian Superbike Championship International CUP (RSBK) - международном соревновании по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Стантрайдеры выступали в шоу братьев Запашных, а также на масштабной выставке автоспортивных достижений RUSSIAN AUTOSPORT SHOW.

Контакты:
www.StuntBuro.ru

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Stunt Buro
Добавлен: 17:59, 22.04.2018 Количество просмотров: 215

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия72
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия43
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия34
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия36
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия144
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия91
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия94
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия74
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия98
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия68
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия108
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия78
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия92
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия91
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия76
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.