Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt

В Москве состоялся фестиваль Open Stunt. Мероприятие было приурочено к открытию мотосезона. В рамках фестиваля прошли соревнования по стантрайдингу и квадробаттлу. Гостей ожидала насыщенная шоу-программа.

"Мотодвижение сегодня стремительно развивается. Только в столице около 100 тысяч мотоциклистов.
Стантрайдинг - один из экстремальных видов мотодвижения. Чтобы стать стантрайдером необходимо отличное чувство баланса, воля и бесстрашие. Направление прогрессирует, трюки становятся сложней, что требует от райдера постоянных тренировок, полной отдачи. Только лучшие справляются. Именно они и выступают в Open Stunt.
Отрадно, что фестиваль посетило много семей с детьми. Ведь именно с детства необходимо прививать навыки дисциплинированного поведения на дороге", - отметил Председатель Правления Stunt Buro Константин Григорьев.

Open Stunt объединил профессиональных райдеров из России и других стран. В фестивале выступили 25 участников и призёров международных соревнований.
Спортсмены продемонстрировали мастерство в дисциплине Street Freestyle, сразились в квадробаттле. В итоге мероприятия были вручены ваучеры на поездку на первый этап Чемпионата Европы по стантрайдингу.

Ценители мототехники посетили выставку городской и стантовой техники, получили бесплатную экспресс-диагностику "железных коней". Для начинающих любителей на мероприятии были представлены мотошколы. Фудтраки порадовали посетителей блюдами разных кухонь мира.

Событие в Парке Легенд дополнила музыкальная программа. Выступили эстрадные артисты, воздушные гимнастки, участники телевизионного проекта "Голос".

Шоу 14 апреля - первое из серии фестивалей Open Stunt. Мотофестивали будут проходить с апреля по октябрь 2018 года.

Справка о компании
Stunt Buro (Стантбюро) - компания, создающая уникальные мотошоу. В мероприятиях участвуют профессиональные стантрайдеры, воздушные гимнастки, балерины. Неповторимые трюки демонстрируют участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети.
Ежегодно компания организует собственные соревнования Open Stunt. В рамках Open Stunt проходят шоу стантрайдеров,  мотоджимхана и Стантбаттл , квадробаттлы, соревнования маленьких стантиков.
Stunt Buro организует шоу, интегрируемое в любое мероприятие. Спортсмены компании выступают на Чемпионатах Европы и других мировых первенствах. Райдеры компании участвуют в предгоночном шоу Russian Superbike Championship International CUP (RSBK) - международном соревновании по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Стантрайдеры выступали в шоу братьев Запашных, а также на масштабной выставке автоспортивных достижений RUSSIAN AUTOSPORT SHOW.

Контакты:
www.StuntBuro.ru

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Stunt Buro
Добавлен: 17:59, 22.04.2018 Количество просмотров: 125

2 июня в Москве на Поклонной горе пройдет благотворительный забег «На одном дыхании», Русфонд, World Class? «Чемпионат.com», 03:32, 19.05.2018, Россия33
Русфонд, сеть фитнес-клубов World Class и «Чемпионат.com» организуют семейный спортивный праздник в парке Победы на Поклонной горе.

Финал юбилейного сезона всероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы» прошел при поддержке «Гослото», Гослото, 04:54, 18.05.2018, Россия43
10 мая состоялся финал юбилейного, 10-го, сезона общероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы», который организует Ассоциация мини-футбола России при поддержке «Гослото».

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 18:29, 16.05.2018, Россия33
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:32, 16.05.2018, Россия35
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

10 ЛЕТ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 16:37, 20.04.2018, Россия167
ТОНУС-КЛУБ в Екатеринбурге отметил 10-летие со дня открытия. В 2007 году он стал одним из первых клубов, открытых по франшизе ТОНУС-КЛУБ. Сегодня в Екатеринбурге открыты и успешно функционируют уже 3 клуба.

6 медалей выиграли воронежские спортсмены на всероссийских соревнованиях в Казани., всероссийский центр каратэ IRBIS, 01:05, 18.04.2018, Россия84
Один из крупнейших всероссийских стартов страны "Кубок Ак Барс" состоялся в Казани.

MAYKOR поддержала Всероссийский турнир по боксу, MAYKOR, 00:51, 18.04.2018, Россия83
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером Всероссийского турнира по боксу на призы Софьи Очигава. Соревнования проходили с 12 по 15 апреля в Подольске Московской области.

Впервые в истории Самары состоится торжественное открытие Детской Футбольной Лиги!, Детская футбольная лига, 20:09, 12.04.2018, Россия157
14-15 апреля впервые в Самаре стартует «Детская Футбольная Лига» (ДФЛ) - футбольный фестиваль для самых маленьких футболистов города Самары!!!

Российский рынок фитнес услуг: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 23:45, 10.04.2018, Россия94
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка фитнес услуг.

Впервые! ДОСААФ проведет турнир по армрестлингу, ДОСААФ России, 16:23, 10.04.2018, Россия141
11 апреля 2018 года в 11 утра в учебно-спортивном центре ДОСААФ Юго-Восточного округа Москвы пройдет Всероссийский турнир на кубок ДОСААФ России по армрестлингу. Данное мероприятие состоится впервые!

В Сочи при поддержке «Гослото» прошел чемпионат России по бобслею и скелетону, Гослото, 16:21, 10.04.2018, Россия101
В Сочи при поддержке Гослото прошел чемпионат России по бобслею

Победи в игре "Камень, Ножницы, Бумага" и стань обладателем iPhoneX, ТРК НЕБО, 23:00, 08.04.2018, Россия141
1 апреля крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс «Небо» организует первый в Нижнем Новгороде чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага» и дарит iPhone X за победу.

Лучшие танцоры России встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 23:00, 08.04.2018, Россия190
ТРК «НЕБО» уже во второй раз примет лучших танцоров со всей России на традиционном мероприятии Good Foot Battle, которое состоится 7 и 8 апреля 2018 года.

ДОСААФ проведет турнир по комплексному единоборству среди допризывников, ДОСААФ России, 03:36, 05.04.2018, Россия95
5 апреля 2018 г. в 10.00 на базе Российского государственного университета туризма и сервиса состоится Всероссийский турнир на кубок ДОСААФ России по комплексному единоборству среди допризывной молодёжи в возрастных категориях 15-16 лет и 17-19 лет.

Команда АО «ТНС энерго Тула» по мини-футболу досрочно выиграла Чемпионат АМФТО Первой лиги А, АО "ТНС энерго Тула", 00:14, 04.04.2018, Россия139
Команда АО «ТНС энерго Тула» за две игры до окончания турнира выиграла Чемпионат Ассоциации мини-футбола Тульской области (АМФТО) Первой лиги А и обеспечила себе выход в Высшую лигу.