Eqvanta победила в премии CХ WORLD AWARDS

18 апреля в Москве прошла церемония награждения международной премии за лучший клиентский опыт CХ WORLD AWARDS, организатором которой традиционно выступил Mirror CX. Группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.) получила награды во всех заявленных номинациях: 1 место за лучший проект трансформации бизнеса, высокую оценку жюри за лучший персонализированный клиентский опыт и лучшую команду клиентского опыта.
«Мы участвуем в премии второй год подряд и являемся единственными представителями микрофинансового рынка России. Очень приятно получить высокую оценку ведущих экспертов и награды во всех заявленных номинациях, — комментирует операционный директор группы компаний Eqvanta Андрей Клейменов. — Мы стремимся не просто соответствовать современным тенденциям клиентоориентированности, но и задавать такой тренд в микрофинансовом секторе. Так, понимая, что для нашего клиента приоритетом является скорость и удобство, мы запустили собственное мобильное приложение и реализовали бесконтактную оплату картой компании „Быстрокарта”».
ГК Eqvanta решает возникающие проблемы клиентов в режиме «здесь и сейчас»: для этого сотрудники офисов наделены финансовыми полномочиями, в нестандартных ситуациях подключаются специалисты по защите интересов клиентов. Постоянно расширяются каналы взаимодействия с потребителями: создан Viber-чат для консультаций, активно используются мессенджеры и SMS для получения обратной связи.
Премия СХ WORLD AWARDS — это общественное профессиональное признание высоких достижений и результатов работы в области Сustomer eХperience во всех секторах и отраслях экономики по различным категориям и номинациям. Основной целью является содействие развитию клиентоцентричной стратегии компаний. Мероприятие проводится четвёртый раз, в 2018 году количество номинаций расширилось до 15.
Победители премии определены путем голосования экспертного жюри на основании предоставленного от номинантов эссе. После выхода в финал компании проходили процедуру онлайн-защиты работ в формате коротких 5-7 минутных выступлений с последующими ответами на вопросы. По итогам оценки подсчитывался суммарный балл по каждому финалисту и определялись рейтинговые статусы.
Eqvanta
Eqvanta — это группа компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий. Она работает над улучшением повседневной жизни миллионов людей по всей стране, открывая им доступ к заёмным денежным средствам. Для этого команда профессионалов создает продукты и сервисы, использует инновационные решения, а также инвестирует в перспективные стартапы финансовой индустрии в сфере скоринга, кредитования, дистанционных сервисов и взыскания.
В группу компаний входят следующие проекты:
• Быстроденьги — крупная микрофинансовая сеть офисов по выдаче займов наличными;
• Быстрокарта — возможности банковской карты для клиентов МФО;
• Турбозайм — онлайн-сервис зачисления мгновенных займов на банковские карты;
• Финколлект — профессиональная служба взыскания;
• Решка — франшиза микрофинансовой организации;
• Scortech — оценка кредитоспособности клиентов для финансовых организаций.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Eqvanta
pr@eqvanta.com
www.eqvanta.com

Контактное лицо: Пода Екатерина
Компания: МФК Быстроденьги(ООО)
Добавлен: 05:32, 24.04.2018 Количество просмотров: 68

Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул. Треть заемщиков оформляли займы на ремонт и подготовку к дачному сезону, Домашние деньги, 22:51, 22.05.2018, Россия80
В период майских праздников микрофинансовые компании зафиксировали рост займов с указанием цели на ремонт, отдых и приобретение техники (с уточнением для дачи).

Правовая защита для клиентов «МигКредит» станет доступнее, МФК "МигКредит", 21:59, 22.05.2018, Россия85
МФК «МигКредит» расширяет возможности приобретения сертификатов «Личный адвокат», которые позволяют дистанционно получать квалифицированную юридическую помощь. Клиенты, оформляющие заявки на кредиты, параллельно могут оформить и сертификаты на юридические услуги, причем оплатить и активировать их можно в течение трех дней.

«Займер» выяснил, когда у россиян заканчивается зарплата, МФК Займер, 01:38, 22.05.2018, Россия36
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» установил, насколько быстро у россиян заканчивается ежемесячная заработная плата. Для этого специалисты компании опросили 11,8 тыс. человек, проживающих в 85 регионах Российской Федерации.

ООО МФК «Займер»: 34% инвесторов ориентируются на опыт коллег, МФК Займер, 05:03, 18.05.2018, Россия87
Как установили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер», для инвесторов МФО при выборе компании чаще всего решающим фактором становятся рекомендации и опыт коллег

«МигКредит» расширяет каналы погашения займов, МФК "МигКредит", 03:19, 15.05.2018, Россия154
МФК «МигКредит» совместно с РНКО «Платежный Центр» запускает проект по приему денежных средств в счет погашения займов "МигКредит" в сети партнеров системы платежных сервисов «Золотая Корона».

Рынок цессии МФО вышел на рекордные значения – 12,1 млрд. рублей по итогам 2017 года, Домашние деньги, 22:04, 08.05.2018, Россия148
По итогам 2017 года рынок цессии МФО вырос на 21% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и достиг 12,1 млрд. рублей.

Базовый стандарт для МФО сделает рынок более прозрачным и повысит качество услуг, МФК "МигКредит", 21:47, 08.05.2018, Россия77

Базовый стандарт для МФО сделает рынок более прозрачным и повысит качество услуг, МФК "МигКредит", 20:09, 08.05.2018, Россия79
Банк России утвердил базовый стандарт совершения микрофинансовыми организациями (МФО) операций на финансовом рынке.

Женщины в возрасте берут займы в МФО в 1,5 раза чаще мужчин, МФК Займер, 05:56, 07.05.2018, Россия129
Аналитический центр сервиса онлайн-займов «Робот Займер», изучив статистику за последние три года, выяснил, что с возрастом женщины начинают все активнее пользоваться микрозаймами. Более того, среди клиентов МФО старше 50 лет количество женщин-заемщиц резко возрастает.

96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО, МФК Займер, 00:11, 27.04.2018, Россия116
Сервис онлайн-займов “Робот Займер” проанализировал анкеты свыше 298 тыс. заемщиков МФО. Оказалось, что 96,4% клиентов берут взаймы только требующуюся им сумму, несмотря на то, что одобрен больший размер займа.

Деньги на все случаи жизни: сегментация клиентов как способ повысить доходность, МФК Быстроденьги(ООО), 03:36, 25.04.2018, Россия58
18-19 апреля в Москве прошла ежегодная конференция Scoring Days 2018, организаторами которой выступили FutureBanking и издательский дом «Регламент». Директор по рискам группы компаний Eqvanta и лидер аналитического агентства и сервиса по оценке кредитоспособности Scortech Сергей Весовщук рассказал участникам мероприятия о связи характеристик финансового продукта с паттернами поведения клиентов.

Заемщики МФО отдают долги в понедельник и среду, МФК Займер, 05:41, 24.04.2018, Россия110
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» проанализировал статистику 1 квартала 2018 года и пришел к выводу, что россияне чаще предпочитают оформлять микрозаймы по четвергам, пятницам и субботам. При этом наибольшее количество их выплат приходится на первую половину каждой недели.

Заемщики МФО отдают долги в понедельник и среду, МФК Займер, 01:58, 24.04.2018, Россия72

Займы от «МигКредит» теперь доступны в офисах в Пензе и Сургуте, МигКредит, 00:40, 18.04.2018, Россия65
МФК "МигКредит" расширяет количество регионов присутствия, открывая офисы в Пензе и Сургуте.

«Займер»: 44,4% онлайн-займов приходится на 10 регионов страны, МФК Займер, 01:02, 12.04.2018, Россия131
В первом квартале 2018 года суммарный объем выдачи микрозаймов населению России сервисом онлайн-займов «Робот Займер» составил 1,38 млрд. рублей.