«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Iveco Daily с выгодой до 317 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести итальянский автомобиль Iveco Daily с экономией до 317 000 рублей*. Также компания снижает размер минимального авансового платежа на эту машину с 10 до 5%. Условия спецпредложения актуальны во всех филиалах «Балтийского лизинга» до 30 июня 2018 года.

Модель Iveco Daily является оптимальным вариантом транспорта как для представителей малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпоративных клиентов. Новый Iveco Daily инженеры марки сделали легким, очень комфортным и эргономичным. Большими плюсами автомобиля без сомнения можно считать удобный грузовой отсек и сниженный расход топлива.

Срок лизингового договора по Iveco Daily может достигать 36 месяцев. Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:
*Экономия 317 000 рублей рассчитана путём сравнения суммы договора лизинга и минимального авансового платежа на автомобиль Iveco Daily 50C15V в версии цельнометаллического фургона стоимостью 2 571 000 рублей в соответствии со стандартными условиями финансирования (минимальный авансовый платеж 15% или 385 650 рублей, срок лизинга 36 месяцев и аннуитетный график лизинговых платежей), которая составляет 3 335 526,54 рубля, с суммой договора лизинга по специальной совместной программе финансирования ООО «Балтийский лизинг» и ООО «Ивеко Руссия», (минимальный авансовый платеж 5% или 128 550 рублей, сроке лизинга 36 месяцев и аннуитетном графике лизинговых платежей) которая составляет 3 275 259,59 рубля.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8966-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-iveco-daily-s-vygodoy-do-317-000-rubley/

Контактное лицо: Парфенова Ксения
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 05:34, 24.04.2018 Количество просмотров: 66

Скидка при оплате картой Русского Стандарта в интернет-магазине Lamoda, Банк Русский Стандарт, 01:56, 26.05.2018, Россия69
Русский Стандарт дарит всем модникам и модницам скидку в Интернет-магазине Lamoda при оплате картами банка.

Майский номер бюллетеня "Индустрия 4.0. Цифровизация". Свежие тенденциии и проекты, ИА Монитор, 01:51, 26.05.2018, Россия64
Издание по реализации программы цифровой экономики выходит с конца 2017 года. О содержании майского номера в нашем обзоре.

Mastercard, Банк Русский Стандарт и METRO Cash&Carry запустят первыми в России сервис снятия наличных при оплате покупок картами на кассах магазинов, Банк Русский Стандарт, 22:41, 24.05.2018, Россия75
Новый сервис расширит преимущества и возможности банковских карт, позволит еще больше укрепить безналичную экономику и поддержит развитие розничной торговли.

Газпромбанк Лизинг поставит «Ударнице» оборудование для хранения яблочного пюре, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:48, 24.05.2018, Россия46
Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор с Фабрикой «Ударница» на поставку оборудования, необходимого для хранения и уваривания яблочного пюре. Модернизация оборудования позволит повысить качество, уменьшить сроки изготовления и увеличить количество изготавливаемой сладкой продукции.

Русский Стандарт начисляет повышенное количество бонусных баллов за покупки на travel.rsb.ru – до 10% от стоимости бронирования, Банк Русский Стандарт, 02:23, 24.05.2018, Россия43
Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru.

Банк Русский Стандарт выпустил Детскую карту, Банк Русский Стандарт, 21:14, 22.05.2018, Россия49
Банк Русский Стандарт представляет дебетовую Детскую карту в пакете «Банк в кармане» (БВК). Карта для детей от 6 лет оформляется как дополнительная к счету одного из родителей.

Hi Sky и Банк Русский Стандарт предоставили возможность вернуть Tax Free за покупки в Смоленском Пассаже, Русский Стандарт, 01:46, 22.05.2018, Россия46
Российский оператор системы Tax Free Hi Sky и Банк Русский Стандарт запустили технологию оформления возврата НДС в ТДК Смоленский Пассаж.

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:21, 19.05.2018, Россия64
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 05:03, 18.05.2018, Россия96
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 04:56, 18.05.2018, Россия105
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России, "Альфа-Лизинг", 04:23, 16.05.2018, Россия52
Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:07, 15.05.2018, Россия109
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией, ПАО КБ "Восточный", 02:58, 15.05.2018, Россия60
Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.

«Балтийский лизинг» снизил ставки на 12 марок авто, ООО "Балтийский лизинг", 02:48, 15.05.2018, Россия58
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам особо выгодные условия на приобретение автотранспорта: по 12 маркам, как российским, так и зарубежным, компания снижает ставки по договорам лизинга. В число брендов, участвующих в спецпредложении, входят: BMW, Volvo, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, Nissan, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus, Renault, КамАЗ, ГАЗ.

Скидки, cashback или привилегии: что выбирают владельцы банковских карт, изучил Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:32, 12.05.2018, Россия168
Более 3 миллионов клиентов Банка Русский Стандарт приняли участие в дисконтных и бонусных программах лояльности.