«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Iveco Daily с выгодой до 317 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести итальянский автомобиль Iveco Daily с экономией до 317 000 рублей*. Также компания снижает размер минимального авансового платежа на эту машину с 10 до 5%. Условия спецпредложения актуальны во всех филиалах «Балтийского лизинга» до 30 июня 2018 года.

Модель Iveco Daily является оптимальным вариантом транспорта как для представителей малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпоративных клиентов. Новый Iveco Daily инженеры марки сделали легким, очень комфортным и эргономичным. Большими плюсами автомобиля без сомнения можно считать удобный грузовой отсек и сниженный расход топлива.

Срок лизингового договора по Iveco Daily может достигать 36 месяцев. Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:
*Экономия 317 000 рублей рассчитана путём сравнения суммы договора лизинга и минимального авансового платежа на автомобиль Iveco Daily 50C15V в версии цельнометаллического фургона стоимостью 2 571 000 рублей в соответствии со стандартными условиями финансирования (минимальный авансовый платеж 15% или 385 650 рублей, срок лизинга 36 месяцев и аннуитетный график лизинговых платежей), которая составляет 3 335 526,54 рубля, с суммой договора лизинга по специальной совместной программе финансирования ООО «Балтийский лизинг» и ООО «Ивеко Руссия», (минимальный авансовый платеж 5% или 128 550 рублей, сроке лизинга 36 месяцев и аннуитетном графике лизинговых платежей) которая составляет 3 275 259,59 рубля.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8966-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-iveco-daily-s-vygodoy-do-317-000-rubley/

Контактное лицо: Парфенова Ксения
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 05:34, 24.04.2018 Количество просмотров: 95

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:31, 21.08.2018, Россия72
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:28, 21.08.2018, Россия76
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия69
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия79
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов!, Налоговый портал «Податинет», 22:06, 19.08.2018, Россия77
Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов ВУЗов (специальности "Налоги и налогообложение", «Финансы и кредит», "Бухгалтерский учет и аудит") и всех желающих.

УК БКС усиливает команду портфельных управляющих и аналитиков, БКС, 22:00, 19.08.2018, Россия75
К инвестиционной команде УК БКС присоединились Андрей Русецкий, управляющий активами, и Константин Кравцов, кредитный аналитик.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:00, 19.08.2018, Россия51
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:10, 15.08.2018, Россия49
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, БКС, 22:43, 15.08.2018, Россия39
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, на 31 июля 2018 года фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов.

Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 15.08.2018, Россия33
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия158
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия150
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия57
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:58, 12.08.2018, Россия56
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:43, 12.08.2018, Россия60
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.