В Петербурге стартовала всероссийская акция ОНФ по созданию патриотических граффити

Активисты Общероссийского народного фронта запустили в Санкт-Петербурге всероссийскую акцию по созданию патриотических граффити, приуроченных к празднованию Дня Победы. Масштабные рисунки, посвященные Великой Победе, создадут в десятках крупных городах России, а также в населенных пунктах, которые напрямую связаны с подвигами советского народа в годы Великой Отечественной войны.

Старт акции был дан в Северной столице, где в течение двух дней уличные художники работали над созданием многометрового арт-объекта рядом с Никольским Морским собором в Кронштадте. Тематика граффити была выбрана не случайно: на рисунке изображены моряки Балтийского флота с маленьким ребенком в осажденном Ленинграде. После создания работы в Санкт-Петербурге художники поедут в другие города России, где продолжат работу над патриотическими граффити. Граффитистов в уже ждут во многих городах страны, включая Волгоград, Тулу, Смоленск, Курск и Москву.

«Патриотическое воспитание молодежи – одна из приоритетных задач Народного фронта. Молодые люди должны знать историю и помнить героев своей страны для того, чтобы прекратить попытки переписать нашу историю. Среди мероприятий, которые петербургские активисты Народного фронта организуют на постоянной основе, системно, – исторические экскурсии и квесты по местам боевой славы для школьников и студентов, приведение в порядок воинских захоронений вместе с молодежными объединениями, многочисленные «уроки мужества» и «уроки Победы». Президент России, лидер Народного фронта Владимир Путин часто говорит о величии России, о единстве и о том, что патриотизм – в характере нашего народа. Сегодня активисты Народного фронта многое делают для того, чтобы подрастающее поколение не забывало о великом прошлом нашей страны и о людях, которые отдали свои жизни, защищая будущее родины и всего мира», – отметил член регионального штаба ОНФ в Петербурге Антон Соловьев.

Контактное лицо: Дарья
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 00:49, 26.04.2018 Количество просмотров: 121

ОНФ в Коми продолжает проверку качества обслуживания аварийных домов в регионе, ОНФ в Коми, 19:56, 15.01.2019, Россия68
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжает мониторинг качества обслуживания аварийных домов в регионе. Общественники подняли вопрос о том, что ряд ветхих жилых строений в Сыктывкаре не расселяется, в то же время оставаясь без управления.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:34, 15.01.2019, Россия63
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Под Воронежем ликвидирована выявленная активистами ОНФ крупная свалка, ОНФ в Воронежской области, 19:22, 15.01.2019, Россия26
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились ликвидации несанкционированной свалки в черте поселка Стрелица, организованной местным коммунальным предприятием.

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:17, 15.01.2019, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

После вмешательства ОНФ в Карелии в поселке Деревянка будет построена новая школа, ОНФ в Карелии, 19:15, 15.01.2019, Россия29
После внесения экспертами Общероссийского народного фронта деревянкской средней школы в Народный реестр опасных школ в поселке Деревянка Прионежского района Карелии будет построена новая школа.

Активисты ОНФ возмущены действиями жительниц Саранска, которые сожгли российский флаг, ОНФ в Республике Мордовия, 19:13, 15.01.2019, Россия33
Одна из жительниц столицы Мордовии разместила в социальных сетях ролик о том, как они с подругой сжигают российский триколор

После сигнала ОНФ прокуратура внесла представление Кемеровскому горсовету об устранении нарушений законодательства, ОНФ в Кемеровской области, 19:09, 15.01.2019, Россия30
После обращения активистов ОНФ в Кемеровской области о необоснованном расширении органами местного самоуправления допустимых видов деятельности на территории ООПТ местного значения «Природный комплекс Рудничный бор» прокуратурой города Кемерово на имя председателя Кемеровского горсовета внесено представление об устранении нарушений законодательства о местном самоуправлении и об особо охраняемых природных территориях.

ОНФ в Амурской области взял на контроль ситуацию с отоплением многоквартирных домов в поселке Бурея, РО ОНФ в Амурской области, 19:13, 15.01.2019, Россия32
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль проблемную ситуацию с обеспечением теплом многоквартирных домов поселка Бурея.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:40, 15.01.2019, Россия73
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Кировские активисты ОНФ обнаружили свалку биологических отходов в лесу, ОНФ Кировская область, 02:39, 15.01.2019, Россия67
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обнаружили в лесу вблизи Малой Субботихи мешки с останками крупного рогатого скота. Это уже восьмая подобная свалка, найденная в кировских лесах. Общественники просят ответственных лиц ликвидировать экологическое нарушение.

Активисты Народного фронта в Коми подняли проблему с обращением с ТКО в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:39, 15.01.2019, Россия73
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в ходе мониторинга новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) выявили нарушения при начислении платы за вывоз мусора для жителей индивидуальных частных домов в Сыктывкаре.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются проведения ремонта электросетей в поселке Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 02:38, 15.01.2019, Россия64
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области держат на контроле ситуацию с энергоснабжением в поселке Войсковицы Гатчинского района. Напряжение в электросетях индивидуальных жилых домов, расположенных на улице Грунева, согласно замерам жителей, составляет только 120-140 В при нормативных 220 В. При этом сами сети находятся в неудовлетворительном состоянии.

ОНФ обеспокоен проблемами организации движения общественного транспорта в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:38, 15.01.2019, Россия72
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили системные проблемы организации движения общественного транспорта в региональном центре.

В Мордовии продолжается всероссийская акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ», ОНФ в Республике Мордовия, 02:33, 15.01.2019, Россия62
Представители «Молодежки ОНФ» поздравили обычных прохожих, водителей и гостей столицы Мордовии на многолюдных улицах города.

ОНФ в Волгоградской области провел акцию «Новогоднее чудо» в детском реабилитационном центре Городищенского района, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:31, 15.01.2019, Россия69
Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо», которая проводится уже третий год