Команда «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области провела акцию «Шумные выходные»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные». Организованное представителями Общероссийского народного фронта мероприятие прошло в селе Городки Тюльганского района. На центральной площади села в танцевальном поединке сошлись студенты оренбургских вузов, которые приехали из областного центра, и учащиеся местной школы.
«Мы здесь были полгода назад – на родине Александра Прохоренко сажали аллею героев в рамках всероссийской акции. А сейчас решили не ограничиваться Оренбургом и объединили в «Шумных выходных» город и село», – рассказала представитель «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области Злата Самородова.
Акция «Шумные выходные» призвана популяризировать здоровый образ жизни среди молодежи, а также продемонстрировать разные возможности, интересы и увлечения молодежи.
«Здорово, что в Год волонтера у нас так много неравнодушных молодых людей. Наша акция началась как баттл, а закончилась общим хороводом. Всем было так весело, что не хотелось расставаться. А еще нас позвали в гости летом, так что у наших «Шумных выходных» обязательно будет продолжение», – сказал участник «Молодежки ОНФ» Иван Ефимов.
Отметим, организация патриотических мероприятий является одним из ключевых направлений деятельности оренбургской команды «Молодежки ОНФ». Так, в преддверии Дня космонавтики общественники организовали субботник на территории планетария в областном центре, а в феврале провели танцевальный флешмоб «Случайный вальс», посвященный 75-летию победы в Сталинградской битве

Контактное лицо: Анна
Компания: ОНФ
Добавлен: 01:33, 26.04.2018 Количество просмотров: 136

Активисты Народного фронта оценили состояние двух школ в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 03:18, 13.10.2018, Россия45
Активисты ОНФ в Воронежской области продолжают проводить мониторинг доступности и качества услуг в общеобразовательных учреждениях в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Чечне проверили качество благоустройства общественных территорий в Грозном, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 02:59, 13.10.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике продолжают мониторинг реализации на территории субъекта федерального проекта по созданию комфортной городской среды. Общественники проверили реализацию проекта в городе Грозном.

ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение нарушений, выявленных в ходе акции «Безопасность детства», РО ОНФ в Амурской области, 05:13, 12.10.2018, Россия68
В Амурской области продолжается работа по устранению замечаний, сделанных участниками команды «Молодежки ОНФ» в ходе всероссийской акции «Безопасность детства».

ОНФ попросил силовиков проверить мошеннические схемы выдачи лицензий реставраторам, ОНФ Кировская область, 04:51, 12.10.2018, Россия74
В Общероссийский народный фронт (ОНФ) приходят сообщения из регионов о махинациях с выдачей лицензий Министерства культуры РФ на реставрационную деятельность. До 26 октября все организации, которые имели прежде бессрочную лицензию, должны ее переоформить. Предполагалось, что соблюдение этого требования очистит рынок от неквалифицированных подрядчиков.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения при проведении работ по благоустройству дворов в Кирове, ОНФ Кировская область, 04:48, 12.10.2018, Россия73
Кировские активисты Общероссийского народного фронта проверили более 90% дворов, которые благоустраиваются в текущем году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Срыв сроков, недоделки, некачественное асфальтирование в лужи и грязь – такая картина наблюдается в большинстве дворов.

Активисты ОНФ в Коми обсудили вопросы исправления недостатков в работе сельских медучреждений, ОНФ в Коми, 04:08, 12.10.2018, Россия42
Министерство здравоохранения Республики Коми проинформировало общественников о проделанной работе и дальнейших планах.

ОНФ в «Рецептах здоровья» расскажет, как распознать депрессию, ОНФ в Республике Мордовия, 04:05, 12.10.2018, Россия41
С каждым годом число страдающих от депрессии увеличивается.

Активисты ОНФ в Татарстане обнаружили торговый центр вместо автовокзала в Менделеевске, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:04, 12.10.2018, Россия36
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане обнаружили, что в здании открытого год назад автовокзала в Менделеевске сдаются торговые площади в аренду.

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Генеральная уборка», ОНФ в Ленинградской области, 03:45, 12.10.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели в Подпорожском районе экологическую акцию по расчистке береговой линии реки Свирь. В этом раз к участию в проекте были привлечены сотрудники МЧС и государственной инспекции по маломерным судам.

Эксперты Народного фронта проверили качество дорожного ремонта в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 03:42, 12.10.2018, Россия39
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать качество выполнения ремонтных работ на дорогах региона.

ОНФ в Кузбассе призвал урегулировать механизм перехода права собственности на недвижимость в аварийных домах, ОНФ в Кемеровской области, 02:49, 12.10.2018, Россия41
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области предлагают урегулировать механизм передачи прав на недвижимое имущество в отношении объектов недвижимости, признанных аварийными и подлежащими сносу.

Курганская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции в честь Международного дня пожилых людей, ОНФ в Курганской области, 02:48, 12.10.2018, Россия43
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области накануне Международного дня пожилых людей приняли участие в праздничном мероприятии, в ходе которого поздравили курганцев зрелого возраста.

Прокуратура подтвердила доводы ОНФ в Амурской области о нарушении главой Поярковского сельсовета законодательных норм, РО ОНФ в Амурской области, 02:43, 12.10.2018, Россия45
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли под контроль ход устранения нарушений норм антикоррупционного законодательства в селе Поярково Михайловского района.

Кировские активисты ОНФ при проверке сельских медучреждений недосчитались более 170 единиц оборудования, ОНФ Кировская область, 02:24, 11.10.2018, Россия78
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области подвели итоги мониторинга врачебных амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП), который проходил с мая по сентябрь в малых населенных пунктах. Оказалось, что оснащенность практически всех проверенных медицинских организаций не соответствует рекомендациям Минздрава России.

Профильный комитет Госсовета Коми поддержал инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Сыктывкара, ОНФ в Коми, 02:21, 11.10.2018, Россия81
Депутаты приняли решение дать инициативе дальнейший ход – одобрили рассмотрение вопроса на следующей сессии регионального парламента.