Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике. В ходе организованной общественниками акции по уборке территорий представители ОНФ совместно с местными жителями очистили от мусора и прошлогодних листьев территорию Некрасовского сада, расположенного в Центральном районе города. Этот сад находится в центре Петербурга и пользуется большой популярностью у жителей как в зимнее, так и в летнее время.

«Активисты Общероссийского народного фронта с большим удовольствием поддержали идею и приняли участие во всероссийском субботнике. Все вместе мы привели в порядок после зимы это замечательное место – Некрасовский сад. Участие в субботниках – это хорошая традиция, которая существует уже несколько поколений. Подобные акции уже стали привычными для всех жителей нашего замечательного города. Особенно приятно, что в них принимает участие большое количество молодежи. Они своим трудом поддерживают звание Петербурга как культурной столицы России. Кроме того, проведение субботников благоприятно сказывается на экологическом состоянии нашего города», – отметил член регионального штаба ОНФ Виталий Фатеичев.

Общественники также приняли участие и в уборке других скверов и дворов, расположенных в Центральном, Фрунзенском и Адмиралтейском районах. Всего на уборку города вышли более 240 активистов ОНФ.

Контактное лицо: Дарья
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 01:40, 26.04.2018 Количество просмотров: 89

Активисты ОНФ обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог в Воронежской области, ОНФ в Воронежской области, 17:36, 26.05.2018, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог.

ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:57, 26.05.2018, Россия70
Многоквартирный дом в поселке Никольское Тосненского района Ленинградской области полностью отремонтирован.

Активисты ОНФ добиваются безопасных условий пребывания детей в детском саду №96 Кирова, ОНФ Кировская область, 01:57, 26.05.2018, Россия69
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратилась группа родителей, чьи дети посещают детский сад №96 «Пингвинчик» в областном центре. По их словам, дети вынуждены гулять рядом с верандой, находящейся в аварийном состоянии уже в течение нескольких лет.

В экологических субботниках Народного фронта приняли участие более 47 тысяч жителей Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 01:50, 26.05.2018, Россия33
В селе Латышовка педагоги, школьники и их родители собрали прошлогоднюю листву в школьном саду.

Активисты ОНФ в Мордовии организовали для воспитанников социального приюта экскурсию в частный музей, ОНФ в Республике Мордовия, 01:49, 26.05.2018, Россия42
«Живой урок» по истории древней Мордовии для ребят провел научный сотрудник отдела средневековой и дореволюционной истории Дмитрий Фролов.

Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ в Карелии нарушения природоохранного законодательства в селе Заозерье, ОНФ в Карелии, 01:48, 26.05.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» добиваются ликвидации свалки с опасными отходами на территории Заозерского сельского поселения.

Оренбургские активисты ОНФ проверили информацию о ликвидации несанкционированных свалок в Бузулукском районе, ОНФ, 01:40, 26.05.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проверили информацию администрации города Бузулука и Новоалександровского сельсовета Бузулукского района о ликвидации несанкционированных свалок.

Эксперты ОНФ продолжают держать на контроле состояние общественного транспорта в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 01:13, 26.05.2018, Россия32
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили озабоченность большим количеством автобусов на улицах Уфы, которые не отвечают экологическим требованиям.

Активисты ОНФ прошли обучение по курсу повышения квалификации в Федеральной антимонопольной службе России, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:12, 26.05.2018, Россия34
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» из 13 регионов России прошли обучение по курсу повышения квалификации «Антимонопольный контроль.

Активисты ОНФ приняли участие в субботниках в городах Курганской области, ОНФ в Курганской области, 01:04, 26.05.2018, Россия36
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области участвуют в традиционных весенних субботниках.

Активисты ОНФ в Амурской области и МЧС продолжают работу по профилактике природных пожаров, РО ОНФ в Амурской области, 01:04, 26.05.2018, Россия39
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области и главного управления МСЧ России по региону продолжают работу по сотрудничеству в сфере профилактики природных пожаров.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции по посадке деревьев в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 22:40, 24.05.2018, Россия78
В ходе последней акции высажено около 100 саженцев.

Активисты ОНФ в Карелии провели серию профориентационных мероприятий для школьников, ОНФ в Карелии, 22:38, 24.05.2018, Россия79
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» активисты ОНФ в Карелии провели серию профориентационных мероприятий для школьников Петрозаводска, Костомукши и Прионежского района.

Активисты ОНФ провели мониторинг благоустроенных дворов в Карелии, ОНФ в Карелии, 22:38, 24.05.2018, Россия86
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели серию контрольных рейдов по дворовым территориям в Петрозаводске, Кондопоге, Лахденпохье и Сортавале, где были проведены работы по благоустройству в рамках программы «Комфортная городская среда» в 2017 г

После сигнала ОНФ в Кировской области власти пообещали выделить автобус для перевозки школьников из Просницы, ОНФ Кировская область, 20:51, 24.05.2018, Россия44
В кировское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители поселка при станции Просница Кирово-Чепецкого района. С нового учебного года их дети будут фактически лишены возможности получать среднее образование в своем населенном пункте.