Открытие школы ILS в ЖК Одинбург и семейного кафе с участием звезд шоу-бизнеса

С 12:00 ч до 14:00 пройдет «Чаепитие у Алисы». Дресс-код (по желанию): костюмы в стиле Алисы в стране чудес. Малышей в возрасте от 0 до 8 лет ждет увлекательное путешествие: сказочный сад с живым белым кроликом, сумасшедшая игровая, Чтение-варение с Мери Поппинс, арт-рисовалка. Также в программе мастер-классы на английском языке со сказочными героями Алисой, Шляпником, Королевой и Чеширским Котом. Звездные гости мероприятия: Оксана Федорова – телеведущая, фотомодель, актриса и певица, учредитель благотворительного фонда «Спешите делать добро», Алиса Лобанова – президент компании TOY.ru, Ника Вишневская – продюсер, основатель Школы Радио и Тв/Блоггеров, ведущая программы «Звездные сети», Яна Сазонова – фитнес-мама, персональный тренер и популярный блогер, Ришат Ахметгареев – продюсер, телеведущий, актер, коуч-тренер, которые проведут профессиональные мастер-классы и автограф сессию. Всех гостей мероприятия ждут призы, игрушки и приятные подарки от Международной языковой школы ILS, от семейного кафе «Алиса в стране чудес» и портала TOY.RU.
С 15:00 ч до 17:00 для детей и подростков в возрасте от 8 до 17 лет пройдет open air party (праздник под открытым небом), дресс-код для ребят – спортивный, уличный стиль. В программе танцевальный флешмоб от участницы шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» Алёны Фокс, драйвовые сеты от DJ Sven, выступление команды чирлидинга студии танцев M.Dance, экстремальное катание от ОМЗ (Одинцовский Молодежный Завод). Специальные гости певец Аркадий Евтушенко – участник шоу Голос.Дети, Битва Талантов и Детского Евровидение 2018 и Аннета Орлова – практикующий психолог, тв эксперт, радиоведущая «Маяк» с мотивирующим мастер-классом. Фееричное завершение программы – приезд чемпионов по мотокроссу Сергея и Максима Иванютиных. В рамках презентации детской школы мотокросса Ivanutin MX school запланировано представление Максима Иванютина (12 лет) в качестве амбассадора Международной языковой школы ILS.

В третьей части с 18:00 ч до 20:00 ч для взрослых в рамках открытия Международной языковой школы ILS в ЖК «Одинбург» в г. Одинцово пройдет кулинарный мастер-класс Tiramisu и мастер-классы World club ILS (кругосветка с ILS) с носителями: на английском, португальском и китайском. Специальные гости мероприятия Диана Панфилова – стилист программы «Модный приговор» на 1 канале с модными трендами «Лето 2018» и Ярослава Чаркова – визажист, бьюти-блоггер с профессиональным мастер-классом.

Открытие новой Международной языковой школы ILS состоится по адресу:
г. Одинцово, ул. Северная, д. 5/4 ЖК «Одинбург» (правое крыло)

Информация об организаторах:
Международная языковая школа ILS International Language School – основана в 2003 году с целью развития интереса к изучению иностранных языков, языковым поездкам и программам культурного обмена. Высокое качество оказываемых образовательных услуг обеспечило компании более 40 000 клиентов. ILS имеет отделения в Одинцово, Сколково, Красногорске, Химках и Москве.
Авторизованный открытый центр по подготовке и приему Кембриджских экзаменов ILS International Language School (RU 152) - является единственным в Московской области.
Английский лагерь ILS Camp – это круглосуточная языковая практика для детей, тематические смены, лучшие преподаватели ILS и носители языка из Великобритании, США, Германии, Франции, самые активные англоговорящие вожатые, а также специальные гости с профессиональными мастер-классами. По своей эффективности пребывание в лагере сопоставимо с образовательной поездкой за рубеж.
Туристическое агентство WELCOME - в его отделениях в Одинцово, в Химках и Красногорске вам предложат семейный отдых в Подмосковье, пляжный отдых на популярных курортах и экзотических островах, экскурсионные туры по России, Европе и Азии, свадебные церемонии, фестивали и круизы, высшее образование за рубежом, корпоративный отдых для компаний. Для школьников агентство предлагает обучение за рубежом в Англии, на Мальте, США, Германии, Франции, детские лагеря в Подмосковье и на море с английским языком и без.

Контактное лицо: International Language School
Компания: International Language School
Добавлен: 00:05, 27.04.2018 Количество просмотров: 248

Преподаватели АлтГУ оценили работы школьников по проблеме регулирования миграции работающего населения, Алтайский государственный университет, 21:46, 11.12.2018, Россия38
В Барнауле прошел «Молодежный форум «Академия успеха». Профессиональные пробы «Карьерный старт»».

Географы АлтГУ разработали алгоритм, прогнозирующий паводковую ситуацию в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 21:46, 11.12.2018, Россия34
Ежегодно в Алтайском крае в результате весеннего паводка происходит подтопление селитебных территорий.

Выпускники АлтГУ соберутся для обсуждения актуальных вопросов региона, Алтайский государственный университет, 21:28, 11.12.2018, Россия19
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края»

Высокая оценка работы лаборатории прогрессивных полимеров КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:27, 11.12.2018, Россия24
Ученые КБГУ успешно выступили на III Всероссийской научно-технической конференции «Полимерные композиционные материалы и производственные технологии нового поколения», посвященной 105-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора Матвея Гудимова.

В Рубцовском филиале АлтГУ подвели итоги литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:32, 11.12.2018, Россия35
6 декабря состоялось закрытие литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», при реализации которого были использованы средства, выделенные в качестве гранта на основании результатов Общероссийского конкурса профилактических программ в сфере охраны психического здоровья детей и подростков «Здоровое поколение», проведенного «Союзом охраны психического здоровья».

Юные южноуральцы стали призерами межрегионального этапа всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:32, 11.12.2018, Россия39
В Екатеринбурге прошел межрегиональный этап первой всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «Уличный красава». В крытом футбольном манеже «Урал» состязались представители 6 регионов Уральского Федерального округа. Всего 12 команд в двух возрастных группах – 14-15 и 16-17 лет, каждая из которых стала победителем своего регионального этапа.

Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 17:42, 11.12.2018, Россия44
Организованный в рамках реализации «третьей миссии» университета, фестиваль впервые пройдет на сцене опорного вуза Алтайского края.

В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:10, 11.12.2018, Россия67
С 6 по 10 декабря в поселке Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики проходил Всероссийский съезд руководителей волонтерских объединений, входящих в состав Ассоциации волонтерских центров России

Для молодых ученых в АлтГУ организуют серию семинаров на английском языке, Алтайский государственный университет, 00:54, 11.12.2018, Россия34
Национальный фонд подготовки кадров проводит серию семинаров на английском языке «Researcher connect» для аспирантов и молодых ученых.

В АлтГУ идет подготовка к IV Алтайской международной модели ООН, Алтайский государственный университет, 00:51, 11.12.2018, Россия32
Продолжается прием заявок на участие в IV Алтайской международной модели ООН, которая пройдет в опорном Алтайском госуниверситете 24–25 января 2019 года.

Преподаватели АлтГУ возглавили Алтайское отделение Ассоциации юристов России, Алтайский государственный университет, 00:49, 11.12.2018, Россия40
6 декабря на общем собрании регионального отделения Ассоциации юристов России директор ЮИ АлтГУ Васильев Антон Александрович единогласно был избран председателем регионального отделения ассоциации.

АлтГУ снял свою версию клипа на гимн Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 00:43, 11.12.2018, Россия34
Перед главным корпусом АлтГУ в субботу собралось более 600 студентов, представляющих различные учебные подразделения опорного вуза

Юридический диктант, Кабардино-Балкарский государственный университет, 00:34, 11.12.2018, Россия32
Более 200 человек 7 декабря стали участниками Второго Всероссийского правового (юридического) диктанта в очной форме на площадке КБГУ.

АлтГУ стал главной площадкой Эстафеты огня Универсиады 2019 в Барнауле, Алтайский государственный университет, 23:57, 10.12.2018, Россия29
8 декабря опорный Алтайский госуниверситет к Эстафете огня Универсиады 2019 в Барнауле организовал площадку, где зрители на большом LD-экране увидели видеролик о будущем соревновании.

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан ученикам московской школы №1948, Благотворительный фонд «Кимберлит», 23:53, 10.12.2018, Россия30
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А. Н. Тубельского» представили своим ровесникам из школы №1948 «Линвист-М» города Москвы урок-спектакль «Право на жизнь».