Открытие школы ILS в ЖК Одинбург и семейного кафе с участием звезд шоу-бизнеса

С 12:00 ч до 14:00 пройдет «Чаепитие у Алисы». Дресс-код (по желанию): костюмы в стиле Алисы в стране чудес. Малышей в возрасте от 0 до 8 лет ждет увлекательное путешествие: сказочный сад с живым белым кроликом, сумасшедшая игровая, Чтение-варение с Мери Поппинс, арт-рисовалка. Также в программе мастер-классы на английском языке со сказочными героями Алисой, Шляпником, Королевой и Чеширским Котом. Звездные гости мероприятия: Оксана Федорова – телеведущая, фотомодель, актриса и певица, учредитель благотворительного фонда «Спешите делать добро», Алиса Лобанова – президент компании TOY.ru, Ника Вишневская – продюсер, основатель Школы Радио и Тв/Блоггеров, ведущая программы «Звездные сети», Яна Сазонова – фитнес-мама, персональный тренер и популярный блогер, Ришат Ахметгареев – продюсер, телеведущий, актер, коуч-тренер, которые проведут профессиональные мастер-классы и автограф сессию. Всех гостей мероприятия ждут призы, игрушки и приятные подарки от Международной языковой школы ILS, от семейного кафе «Алиса в стране чудес» и портала TOY.RU.
С 15:00 ч до 17:00 для детей и подростков в возрасте от 8 до 17 лет пройдет open air party (праздник под открытым небом), дресс-код для ребят – спортивный, уличный стиль. В программе танцевальный флешмоб от участницы шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» Алёны Фокс, драйвовые сеты от DJ Sven, выступление команды чирлидинга студии танцев M.Dance, экстремальное катание от ОМЗ (Одинцовский Молодежный Завод). Специальные гости певец Аркадий Евтушенко – участник шоу Голос.Дети, Битва Талантов и Детского Евровидение 2018 и Аннета Орлова – практикующий психолог, тв эксперт, радиоведущая «Маяк» с мотивирующим мастер-классом. Фееричное завершение программы – приезд чемпионов по мотокроссу Сергея и Максима Иванютиных. В рамках презентации детской школы мотокросса Ivanutin MX school запланировано представление Максима Иванютина (12 лет) в качестве амбассадора Международной языковой школы ILS.

В третьей части с 18:00 ч до 20:00 ч для взрослых в рамках открытия Международной языковой школы ILS в ЖК «Одинбург» в г. Одинцово пройдет кулинарный мастер-класс Tiramisu и мастер-классы World club ILS (кругосветка с ILS) с носителями: на английском, португальском и китайском. Специальные гости мероприятия Диана Панфилова – стилист программы «Модный приговор» на 1 канале с модными трендами «Лето 2018» и Ярослава Чаркова – визажист, бьюти-блоггер с профессиональным мастер-классом.

Открытие новой Международной языковой школы ILS состоится по адресу:
г. Одинцово, ул. Северная, д. 5/4 ЖК «Одинбург» (правое крыло)

Информация об организаторах:
Международная языковая школа ILS International Language School – основана в 2003 году с целью развития интереса к изучению иностранных языков, языковым поездкам и программам культурного обмена. Высокое качество оказываемых образовательных услуг обеспечило компании более 40 000 клиентов. ILS имеет отделения в Одинцово, Сколково, Красногорске, Химках и Москве.
Авторизованный открытый центр по подготовке и приему Кембриджских экзаменов ILS International Language School (RU 152) - является единственным в Московской области.
Английский лагерь ILS Camp – это круглосуточная языковая практика для детей, тематические смены, лучшие преподаватели ILS и носители языка из Великобритании, США, Германии, Франции, самые активные англоговорящие вожатые, а также специальные гости с профессиональными мастер-классами. По своей эффективности пребывание в лагере сопоставимо с образовательной поездкой за рубеж.
Туристическое агентство WELCOME - в его отделениях в Одинцово, в Химках и Красногорске вам предложат семейный отдых в Подмосковье, пляжный отдых на популярных курортах и экзотических островах, экскурсионные туры по России, Европе и Азии, свадебные церемонии, фестивали и круизы, высшее образование за рубежом, корпоративный отдых для компаний. Для школьников агентство предлагает обучение за рубежом в Англии, на Мальте, США, Германии, Франции, детские лагеря в Подмосковье и на море с английским языком и без.

Контактное лицо: International Language School
Компания: International Language School
Добавлен: 00:05, 27.04.2018 Количество просмотров: 213

В АлтГУ на заседании Совета ректоров вузов Алтая подвели итоги приемной кампании 2018 года, Алтайский государственный университет, 02:00, 20.09.2018, Россия52
Сегодня, 19 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай

Ученые АлтГУ приняли участие в заседании Комиссии по развитию туризма Русского географического общества, Алтайский государственный университет, 01:48, 20.09.2018, Россия27
В Белокурихе состоялось ежегодное заседание Комиссии по развитию туризма Русского географического общества.

АлтГУ укрепляет сотрудничество с глобальной международной информационной системой GBIF, Алтайский государственный университет, 01:39, 20.09.2018, Россия27
Алтайский государственный университет продолжает укреплять связи с представительством международной глобальной информационной системы по биоразнообразию

На конференции по образованию в АлтГУ будут представлены лучшие практики в области высшей школы, Алтайский государственный университет, 01:12, 20.09.2018, Россия26
Торжественное открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики» состоится в АлтГУ.

1С:Клуб программистов теперь и на Автозаводе!, 1С:Апрель Софт, 01:35, 19.09.2018, Россия73
Клуб программистов для школьников компании 1С:Апрель Софт завоевывает заслуженную популярность среди школьников и их родителей.

На «Bio-Asia – 2018» в АлтГУ обсудят проблемы вывода на рынок биотехнологических разработок, Алтайский государственный университет, 01:23, 19.09.2018, Россия73
В АлтГУ состоится круглый стол «От идеи к коммерческому продукту: проблемы вывода биотехнологических разработок на рынок».

Барнаульские дошколята примут участие в торжественном открытии школы раннего эстетического развития АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:18, 19.09.2018, Россия40
1 октября в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие Школы раннего эстетического развития «Уникум»

Студенты Рубцовского института на II МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ, РИ АлтГУ, 01:14, 19.09.2018, Россия32
Более 100 студентов ВУЗов, ССУЗов, учеников школ города, работающая молодежь из России и Республики Казахстан собрались на площадке II международной молодежной школы управления и активности «Pro молодежь».

Команда биологов АлтГУ победила в первых «Чистых играх» Барнаула, Алтайский государственный университет, 01:05, 19.09.2018, Россия29
Организация «Мусора.больше.нет» города Барнаула при поддержке отдела по охране окружающей среды администрации краевого центра провела первые «Чистые игры».

Томский госуниверситет войдет в Ассоциацию азиатских университетов на общем собрании в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:02, 19.09.2018, Россия29
В четверг, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие общего собрания Ассоциации азиатских университетов (ААУ)

Историки АлтГУ подвели итоги Международной археологической экспедиции «Салаир», Алтайский государственный университет, 00:55, 18.09.2018, Россия74
С 25 июля до 15 августа на территории древнего некрополя Чумыш-Перекат (Залесовский район Алтайского края) работала Международная археологическая экспедиция «Салаир»

Ученый АлтГУ принял участие в заседании Ассоциации российских историков-германистов, Алтайский государственный университет, 00:51, 18.09.2018, Россия42
Заседание Ассоциации российских историков-германистов, а также презентация книги «Россия–Германия. Вехи совместной истории в коллективной памяти. XVIII век» состоялись в Доме Российского исторического общества в Москве.

Ученые АлтГУ разрабатывают методику выявления биологических компонентов в пищевых продуктах и БАДах, Алтайский государственный университет, 00:50, 18.09.2018, Россия42
Проект научного коллектива АлтГУ вошел в число победителей конкурса на грантовую поддержку Совета по развитию биотехнологий при Губернаторе Алтайского края.

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников провел лекцию в Северо-Восточном федеральном университете им. М.К. Аммосова, Экспертный центр "ПОРА", 00:34, 18.09.2018, Россия41
13 сентября Александр Воротников, эксперт по государственно-частному партнерству Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, в рамках визита в Якутск выступил перед студентами СВФУ и посетил встречу в Министерстве внешних связей и делам народов Республики Саха (Якутия).

Ученые АлтГУ представят на международной конференции новые факты из истории происхождения Телецкого озера, Алтайский государственный университет, 01:39, 16.09.2018, Россия47
С 24 по 28 сентября опорный Алтайский государственный университет станет местом проведения Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Геоморфология – наука XXI века»