Банк «Левобережный» запустил личный кабинет для участников ВЭД

С помощью сервиса клиенты банка - участники ВЭД могут значительно упростить свою ежедневную работу в рамках действующего в России валютного законодательства. В частности, личный кабинет участника ВЭД позволяет отказаться от ручного учета валютных операций; своевременно принимать меры для предотвращения нарушений валютного законодательства (173-ФЗ); следить за сроками исполнения обязательств; контролировать сроки представления документов в банк.

Через личный кабинет можно получить важную информацию различного рода. Например, о перечне потенциальных нарушений и информацию о штрафах за нарушения; списке контрактов с иностранными контрагентами с указанием сроков и сумм исполнения обязательств; списке поступлений экспортной выручки, по которым нужно предоставить документы в банк; списке платежей / подтверждающих документов по контрактам; лимитах отправки платежей в иностранной валюте; датах праздников иностранных государств.

Кроме того, в личном кабинете можно получить ведомость банковского контроля и просмотреть сальдо расчетов по контрактам и договорам. Здесь же можно ознакомиться со справочной информацией для предотвращения нарушений валютного законодательства. Удобно, что все данные из личного кабинета можно выгрузить в Excel.

Личный кабинет представлен в двух версиях – стандартной (с неполным функционалом) и продвинутой (с расширенным функционалом). Доступ к личному кабинету может получить любое количество сотрудников компании, а пользоваться им можно круглосуточно.
Чтобы подключить сервис представителю компании - клиенту Банка «Левобережный» достаточно подать заявку на предоставление доступа в личный кабинет по ВЭД. Ознакомиться с тарифами банка можно на сайте www.nskbl.ru.

Контактное лицо: Приытко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 01:18, 11.05.2018 Количество просмотров: 188

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия87
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:17, 15.02.2019, Россия85
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:12, 15.02.2019, Россия88
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:06, 15.02.2019, Россия73
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:59, 15.02.2019, Россия23
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский регональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:58, 15.02.2019, Россия34
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.02.2019, Россия25
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:56, 15.02.2019, Россия38
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.

Банк Русский Стандарт подготовил клиентам специальные предложения ко Дню всех влюбленных по программе лояльности, Банк Русский Стандарт, 17:52, 14.02.2019, Россия81
Банк Русский Стандарт сделал для своих клиентов подборку выгодных специальных предложений ко Дню всех влюбленных, которыми они могут воспользоваться по программе лояльности.

Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает на конференцию в Екатеринбурге «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:26, 14.02.2019, Россия50
В среду, 27 февраля 2019 года, Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ проведёт бесплатную конференцию для представителей бизнеса «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес».

Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму выдачи по кредитам малому и среднему бизнесу, Банк "Левобережный", 17:17, 14.02.2019, Россия36
В феврале максимальная сумма выдачи по всем кредитным программам для малого и среднего бизнеса (кроме продуктов «Простой» и «Фонд для бизнеса») Банка «Левобережный» была увеличена до 35 млн рублей.

Лучшие подарки для дорогих женщин, Банк "Левобережный", 17:16, 14.02.2019, Россия30
До конца февраля участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут выбрать актуальный подарок на 8 марта, воспользовавшись накопленными баллами.

Акция Яндекс.Такси и Masterсard продлена, Банк "Левобережный", 17:05, 14.02.2019, Россия29
До конца апреля держатели премиальных карт Masterсard Банка «Левобережный» могут совершать комфортные поездки на такси со скидкой, используя приложение Яндекс.Такси.

Услуги и продукты Банка «Левобережный» для участников ВЭД в один клик, Банк "Левобережный", 17:04, 14.02.2019, Россия35
Банк «Левобережный» вновь расширяет возможности сервиса «ОНЛАЙН-офис» для клиентов-участников ВЭД.

Банк «Левобережный» в числе лучших: в Москве прошёл V Российский ипотечный конгресс, Банк "Левобережный", 17:04, 14.02.2019, Россия30
Мероприятие, на котором были объявлены победители Высшей ипотечной лиги по итогам 2018 года, состоялось 6 февраля.