Банк «Восточный» запустил новую линейку продуктов по рассчетно-кассовому обслуживанию для любого вида и формата бизнеса

Это самые последние технологические решения, актуальные для рынка и в то же время простые и понятные как для опытного предпринимателя, так и для начинающего.
В рамках новой модернизированной линейки РКО банка «Восточный» клиент может выбрать любой из 5 тарифных планов. Условия каждого пакета сформированы под потребности предприятия конкретной отрасли или подсегмента бизнеса, при этом во всех случаях в стоимость входит открытие и ведение рублевого счета и оформление документов.
Так, пакет «Твой старт» создан для начинающего или небольшого бизнеса. Ежемесячная стоимость – всего 490 рублей. В сумму включены 5 внешних платежей в месяц, а также прием и пересчет наличных на сумму до 30 тыс. рублей.
Пакет «Твой онлайн» – для бизнеса с большим количеством платежей. Подходит для компаний, занимающихся производством и продажей продукции, а также для сферы B2B, консалтинговых и рекламных агентств, оптовых поставщиков. Ежемесячная стоимость – 1290 рублей.
Пакет «Твой успех» подходит для торгово-сервисных предприятий, а также предпринимателям на этапе развития их бизнеса. Ежемесячная стоимость – 1890 рублей. В нее входят 20 внешних платежей в месяц, прием и пересчет наличных на 300 тыс. рублей в месяц и выдача наличных на 30 тыс. рублей в месяц.
Пакет «Твой мир» разработан для предприятий, работающих с зарубежными партнерами. Ежемесячная стоимость – 3490 рублей. Предусмотрено бесплатное ведение валютного счета, а также 20% скидки на переводы в валюте и на валютный контроль.
Пакет «Твой безлимит» рассчитан на финансово активные организации. Ежемесячная стоимость – 9990 рублей. Он подразумевает внешние рублевые платежи без ограничений, прием и пересчет наличных до 300 тыс. рублей в месяц, выдачу наличных до 500 тыс. рублей в месяц, а также смс-информирование.
Пакеты РКО от банка «Восточный» не просто удобные, но и выгодные. Так, экономия клиента при авансовой оплате пакета РКО составит: на период 3 месяца – 5%, 6 месяцев – 17%, 12 месяцев – 25%.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 01:41, 11.05.2018 Количество просмотров: 164

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия48
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия46
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия31

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия27

Банк «Восточный» запустил вклады «Рождественский» и «Рождественский-VIP», ПАО "Восточный экспресс банк", 03:03, 13.11.2018, Россия59
Банк «Восточный» запустил новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» представили новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!», ПАО "Крайинвестбанк", 02:40, 13.11.2018, Россия58
С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы рефинансирования в 4,5 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:45, 13.11.2018, Россия35
Банк УРАЛСИБ по итогам 10 месяцев 2018 года увеличил объемы потребительского кредитования на цели рефинансирования кредитов в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Курс на увеличение: ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:21, 09.11.2018, Россия78
Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий. По данным портала Progarantii.ru по итогам июля 2018 года Банк «Левобережный» занимает 25 место.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «ТД Мироград», Банк "Левобережный", 21:20, 09.11.2018, Россия79
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «ТД Мироград» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» для премиальных клиентов, ПАО "Восточный экспресс банк", 00:29, 09.11.2018, Россия71
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки для премиальных клиентов обновил «Автокарту - VIP» – Visa Signature Avtocard.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за октябрь, Банк "Левобережный", 00:13, 09.11.2018, Россия39
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за октябрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам сентября стала категория «Книжные магазины, подарки, сувениры».

Чудеса рядом: новый партнёр Программы лояльности для физических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 00:13, 09.11.2018, Россия54
К Программе лояльности для физических лиц Банка «Левобережный» присоединился новый партнёр – «Парк Чудес Галилео».

В числе лучших: Банк «Левобережный» в «Высшей ипотечной лиге», Банк "Левобережный", 22:24, 08.11.2018, Россия49
Отраслевой портал «Русипотека» подвел итоги работы банков на ипотечном рынке за девять месяцев 2018 года. Банк «Левобережный» занял 26 место в рейтинге по объемам выданных ипотечных кредитов.

Льготные условия ипотечного кредитования для клиентов от партнёров Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:23, 08.11.2018, Россия55
Банк «Левобережный» объявляет о запуске акции по льготным условиям предоставления ипотечных кредитов для клиентов от партнеров банка.

Уникальный портал «Бизнес-навигатор МСП» в один клик, Банк "Левобережный", 22:21, 08.11.2018, Россия41
Клиенты Банк «Левобережный» - юридические лица и предприниматели могут получить доступ к уникальному порталу «Бизнес-навигатора МСП». На официальном сайте банка появилась ссылка, которая позволяет мгновенно перейти на страницу регистрации на портале по упрощенному маршруту всего за 6 шагов.