Русский Стандарт начисляет повышенный cashback 5% за оплату заказов картами банка в химчистках Italclean

Участники программы лояльности RS Cashback Банка Русский Стандарт вернут 5% от стоимости услуг в химчистках Italclean при оплате заказов картами банка.
Акция проходит до 30 сентября 2018 года во всех химчистках сети в Москве.
Компания Italclean — одна из лучших химчисток в Москве, которая использует инновационные технологии для чистки одежды и текстильных изделий. Возможности компании иллюстрирует современная, оснащенная профессиональным оборудованием фабрика по уходу за одеждой и текстильными изделиями.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Химчистка Italclean — это цех аква- и сухой чистки, чистка и тонирование кожаной одежды и обуви, чистка меха. Производственные линии фабрики созданы с учетом рекомендаций итальянской компании Italclean. На фабрике Italclean трудятся высококвалифицированные специалисты, которые постоянно проходят курсы повышения квалификации, что гарантирует индивидуальный подбор программы чистки для ухода за каждым изделием. Внимательное отношение к каждому изделию формирует высокий уровень доверия посетителей. Топ-менеджеры компании постоянно анализируют рыночные тенденции и предлагают конкурентоспособные цены.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:49, 11.05.2018 Количество просмотров: 194

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:59, 13.11.2018, Россия47
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:41, 13.11.2018, Россия45
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:24, 13.11.2018, Россия30

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:18, 13.11.2018, Россия26

Банк «Восточный» запустил вклады «Рождественский» и «Рождественский-VIP», ПАО "Восточный экспресс банк", 03:03, 13.11.2018, Россия59
Банк «Восточный» запустил новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» представили новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!», ПАО "Крайинвестбанк", 02:40, 13.11.2018, Россия57
С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы рефинансирования в 4,5 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:45, 13.11.2018, Россия35
Банк УРАЛСИБ по итогам 10 месяцев 2018 года увеличил объемы потребительского кредитования на цели рефинансирования кредитов в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Курс на увеличение: ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:21, 09.11.2018, Россия78
Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий. По данным портала Progarantii.ru по итогам июля 2018 года Банк «Левобережный» занимает 25 место.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «ТД Мироград», Банк "Левобережный", 21:20, 09.11.2018, Россия79
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «ТД Мироград» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» для премиальных клиентов, ПАО "Восточный экспресс банк", 00:29, 09.11.2018, Россия71
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки для премиальных клиентов обновил «Автокарту - VIP» – Visa Signature Avtocard.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за октябрь, Банк "Левобережный", 00:13, 09.11.2018, Россия39
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за октябрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам сентября стала категория «Книжные магазины, подарки, сувениры».

Чудеса рядом: новый партнёр Программы лояльности для физических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 00:13, 09.11.2018, Россия54
К Программе лояльности для физических лиц Банка «Левобережный» присоединился новый партнёр – «Парк Чудес Галилео».

В числе лучших: Банк «Левобережный» в «Высшей ипотечной лиге», Банк "Левобережный", 22:24, 08.11.2018, Россия49
Отраслевой портал «Русипотека» подвел итоги работы банков на ипотечном рынке за девять месяцев 2018 года. Банк «Левобережный» занял 26 место в рейтинге по объемам выданных ипотечных кредитов.

Льготные условия ипотечного кредитования для клиентов от партнёров Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:23, 08.11.2018, Россия54
Банк «Левобережный» объявляет о запуске акции по льготным условиям предоставления ипотечных кредитов для клиентов от партнеров банка.

Уникальный портал «Бизнес-навигатор МСП» в один клик, Банк "Левобережный", 22:21, 08.11.2018, Россия41
Клиенты Банк «Левобережный» - юридические лица и предприниматели могут получить доступ к уникальному порталу «Бизнес-навигатора МСП». На официальном сайте банка появилась ссылка, которая позволяет мгновенно перейти на страницу регистрации на портале по упрощенному маршруту всего за 6 шагов.