Русский Стандарт начисляет повышенный cashback 5% за оплату заказов картами банка в химчистках Italclean

Участники программы лояльности RS Cashback Банка Русский Стандарт вернут 5% от стоимости услуг в химчистках Italclean при оплате заказов картами банка.
Акция проходит до 30 сентября 2018 года во всех химчистках сети в Москве.
Компания Italclean — одна из лучших химчисток в Москве, которая использует инновационные технологии для чистки одежды и текстильных изделий. Возможности компании иллюстрирует современная, оснащенная профессиональным оборудованием фабрика по уходу за одеждой и текстильными изделиями.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Химчистка Italclean — это цех аква- и сухой чистки, чистка и тонирование кожаной одежды и обуви, чистка меха. Производственные линии фабрики созданы с учетом рекомендаций итальянской компании Italclean. На фабрике Italclean трудятся высококвалифицированные специалисты, которые постоянно проходят курсы повышения квалификации, что гарантирует индивидуальный подбор программы чистки для ухода за каждым изделием. Внимательное отношение к каждому изделию формирует высокий уровень доверия посетителей. Топ-менеджеры компании постоянно анализируют рыночные тенденции и предлагают конкурентоспособные цены.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:49, 11.05.2018 Количество просмотров: 125

Стартует акция для владельцев карт Банка Русский Стандарт – скидка в сети фитнес-центров Alex Fitness, Банк Русский Стандарт, 03:33, 19.05.2018, Россия30
Банк Русский Стандарт и сеть фитнес-центров Alex Fitness объявляют о совместной акции. При оплате абонементов во всех клубах картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка (по всей стране).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на особых условиях, ООО "Балтийский лизинг", 03:27, 19.05.2018, Россия27
Клиенты компании могут приобрести автомобили марки КАМАЗ в рамках специального предложения, в соответствии с условиями которого для лизингополучателя снижен размер авансового платежа, а также предусмотрена субсидия от производителя.

РСХБ предоставил АПК 271,5 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:27, 19.05.2018, Россия53
С момента старта программы льготного кредитования Россельхозбанк предоставил предприятиям агропромышленного комплекса кредитов по ставке не выше 5% годовых на сумму 271,5 млрд рублей.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие производства современных утепляющих материалов для одежды в Новосибирской области по ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:38, 19.05.2018, Россия38
Банк «Левобережный» предоставил ООО «С2 ГРУПП» финансирование в размере 100 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по разработке отечественных современных утепляющих материалов для швейной промышленности. Финансирование осуществлено в рамках программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства приоритетных отраслей.

Банк «Левобережный» выступил экспертом на семинаре для экспортеров «Вывод российского ПО на новые рынки», Банк "Левобережный", 02:29, 19.05.2018, Россия34
16 мая в Новосибирском Академпарке на площадке «Точка роста» состоялся семинар для компаний, производящих программное обеспечение и планирующих продавать его в зарубежные страны. Эксперты представили участникам актуальную информацию об этапах и нюансах выхода компаний на внешние рынки услуг в области информационных технологий.

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут оплачивать покупки с помощью мобильного телефона, Банк "Левобережнный", 02:29, 19.05.2018, Россия37
Клиенты Банка «Левобережный», владеющие картами платежной системы MasterCard, имеют доступ к сервисам бесконтактной оплаты Apple Pay и Google Pay.

Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт, Банк Русский Стандарт, 05:02, 18.05.2018, Россия71
С 18 мая 2018 года Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт. Квест завершится 27 мая. Призовой фонд – 1 000 000 рублей, который будет распределен между всеми победителями, а также дополнительные призы: 30 смартфонов Samsung Galaxy A7 и 20 футбольных мячей Official Match Ball Adidas.

Пензенский филиал Россельхозбанка объявляет акцию «Монеты выпускникам!», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:52, 18.05.2018, Россия41
Пензенский филиал Россельхозбанка объявляет акцию «Монеты выпускникам!»

«Балтийский лизинг» предлагает новый Mitsubishi Eclipse Cross на выгодных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 04:30, 18.05.2018, Россия35
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» предлагает новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в лизинг на гибких условиях.

Четыре новостройки холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге: ипотека 8,9% годовых, "Аквилон Инвест", 03:29, 18.05.2018, Россия46
С 16 мая оформить ипотечный кредит в «Ак Барс Банк» для покупки квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в северной столице: «4YOU» (I, II, III, IV очереди), «КосмосSTAR», «СолнцеPARK» и «ARTквартал.Аквилон»можно по новым, сниженным ставкам.

Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по госзакупкам и гарантиям для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 02:50, 18.05.2018, Россия40
23 мая в Красноярске состоится семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный госзакупкам и банковским гарантиям.

Ставка по ипотеке прекратила падение, БКИ «Эквифакс», 19:04, 16.05.2018, Россия88
Рынок ипотечного кредитования по итогам первого квартала 2018 года бьет новые рекорды: как количественные, так и качественные.

Контактный центр банка «Восточный» увеличил скорость реагирования: время ожидания клиента не превышает 20 секунд, ПАО КБ "Восточный", 18:59, 16.05.2018, Россия59
Банк «Восточный» подвел итоги I квартала работы своего Контактного центра (колл-центра).

Банк Русский Стандарт запускает рассрочку на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 18:55, 16.05.2018, Россия55
Банк Русский Стандарт запускает новую услугу, позволяющую совершать операции в рассрочку по существующей кредитной карте клиента. Русский Стандарт сделал новый шаг для рынка: больше не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку.

Банк Русский Стандарт запускает рассрочку на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 18:44, 16.05.2018, Россия51