«Центр-Инвест» возводит ЖК «Вавилов Дом» с опережением сроков строительства

Компания «Центр-Инвест» сообщает об опережении сроков строительства жилого комплекса «Вавилов Дом», расположенного в Академическом районе Москвы по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

«Центр-Инвест» планирует ввести в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса «Вавилов Дом» раньше первоначально заявленного компанией срока. На сегодняшний день завершается возведение конструктива ЖК «Вавилов Дом». В состав комплекса входят два 21-этажных жилых корпуса на 396 квартир, объединенных одноэтажной общественной зоной. Архитектурная концепция здания выдержана в современном стиле, конструктив выполнен в монолитном железобетоне.

Параллельно возведению конструктива зданий в ЖК «Вавилов Дом» начались фасадные работы. Элементы фасада изготовлены из натуральной терракотовой глины высшего качества, выработанной в Испании в провинции Сарагоса. В ближайшее время запланированы работы по установке оконных конструкций с алюминиевым профилем.

Помимо строительства жилого дома ведутся работы по укладке коммуникаций для дальнейшего подключения ЖК «Вавилов Дом» к инженерным сетям. В настоящее время завершается монтаж теплосетей.

Квартиры в престижной новостройке сдаются с предчистовой отделкой «white box», что позволит новоселам воплотить дизайнерские идеи и создать интерьер максимально быстро и с минимальными затратами. На выбор покупателям представлены одно-, двух, трех- и четырехкомнатные квартиры.

Борис Чистяков, Генеральный директор «Центр-Инвест»:

- Опережение сроков строительства дает возможность покупателям оценить премиальный уровень и высокое качество ЖК «Вавилов Дом», увидеть комплекс в высокой стадии строительной готовности и определиться с выбором собственной квартиры. Необходимо отметить, что ускоренные темпы и опережение графика строительства являются гарантией досрочного ввода в эксплуатацию престижной новостройки, подтверждают надежность и финансовую устойчивость девелопера АО «Центр-Инвест».

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участников программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «Вавилов Дом»
Жилой комплекс «Вавилов Дом» (http://vavilovdom.ru/) - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Общая площадь застройки составляет 54 200 кв. м, включает в себя два 21-этажных корпуса на 396 квартир площадью от 43,8 до 130,2 кв. м. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес центры и салоны красоты. Транспортную доступность жилого комплекса обеспечивают близость улицы Вавилова, ТТК (третье транспортное кольцо), проспект 60-летия Октября. Высокий уровень интеллигентной среды района застройки формируют знаковые соседи – Российская академия наук, действующие ВУЗы, в том числе МГУ и научно-исследовательские институты. Недалеко от жилого комплекса расположены многочисленные тихие скверы, природный заказник Воробьевы горы, Воронцовский парк и Андреевский пруды. В жилом комплексе запроектирован двухуровневый паркинг на 280 машино-мест, для гостей оборудована наземная парковка.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 00:56, 12.05.2018 Количество просмотров: 110

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия70
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия70
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия69
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия30
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия69
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия39
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия43
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия34
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия115
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия116
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия115
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия50
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия53
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.