Стартовало бронирование квартир 3 очереди квартала «Янила» - «Янила Драйв»

Ленстройтрест получил разрешение на строительство 3-й очереди квартала Янила – «Янила Драйв».
Жилой комплекс «Янила Драйв» состоит из четырех среднеэтажных (8-12 этажей) малоквартирных домов общей площадью 40 335,72 кв.м на 677 квартир и автостоянки закрытого типа на 300 автомобилей. Квартирография - от 26-метровых студий (небольшое количество) до 80-метровых 3-комнатных квартир с кухнями до 20 кв.м. Отделка - черновая, чистовая и индивидуальная, с использованием уникального сервиса «Конфигуратор».
Каждая очередь квартала «Янила» уникальна. В домах «Янила Драйв» запроектированы французские балконы, панорамное остекление, распашные двустворчатые двери на застекленные балконы и лоджии, кухни до 20 кв.м, ванные комнаты с окнами – все служит максимальному доступу солнечного света и воздуха, видовых панорам на парковую зону.
Внутренний двор традиционно закрыт от проезда машин, все открытые парковки находятся за шлагбаумами, подъезды – сквозные, но закрытые от доступа посторонних, а проект благоустройства выполнен по авторским разработкам с привлечением специалистов по безопасности. На территории двора и в подъездах запланирована система контроля доступа и видеонаблюдение. Изюминкой «Янила Драйв» станет собственный кинотеатр под открытым небом.
На первом этаже первого корпуса, расположенного вдоль Голландской улицы, предусмотрены коммерческие помещения площадью от 25 до 150 кв.м.
Открыто предварительное бронирование – с уникально выгодными предложениями. Срок ввода 1 корпуса в эксплуатацию – 3 квартал 2020 года.
О проекте: Голландский квартал «Янила» — самодостаточный европейский пригород. Респектабельное благоустройство территории, современная архитектура, природа снаружи и внутри квартала, транспортная доступность, полноценная инфраструктура. Первая очередь квартала сдана и заселена, ожидается ввод в эксплуатацию второй очереди. Здесь каждый сможет найти что-то для себя - за счет продуманной многофункциональности жилой среды. Это и активные люди, и те, кто любит тишину и уют, и молодые и пожилые пары, и одинокие люди, ну и конечно же - семьи с детьми.
В первых двух очередях уже построены разновозрастные детские и спортивные площадки, лучший в Санкт-Петербурге скейтпарк, площадки для волейбола, хоккея, мини-футбола, есть даже площадка для выгула и дрессировки собак. Большое внимание в «Янила» уделено озеленению – на территории квартала высажено большое количество взрослых деревьев, молодые саженцы и огромное количество кустарников и многолетних цветов. Все эти опции «Ленстройтрест» разрабатывает в рамках философии ЖИВИ, основной принцип которой: «Важно, где жить, но еще важнее – как».
Инфраструктура района развита - в 10 минутах езды от Янино находится выезд на КАД, а в 20-25 минутах – ст.м «Ладожская». Здесь есть своя школа, детские учреждения, амбулатория и культурно-досуговый центр. Помимо этого, в «Янила» будет построена школа на 825 мест с бассейном и стадионом, 3 детских сада, один из которых уже строится и планируется к сдаче в 2019 году.

Контактное лицо: Шигапова Алина
Компания: Ленстройтрест
Добавлен: 01:24, 12.05.2018 Количество просмотров: 117

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия70
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия70
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия69
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия30
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия69
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия39
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия43
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия34
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия115
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия116
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия115
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия50
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия53
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.