VSN Realty: акции в комплексе апартаментов «Гороховский, 12»

Компания VSN Realty информирует об акциях в элитном комплексе апартаментов «Гороховский, 12».
До 31 мая 2018 года у клиентов VSN Realty есть возможность приобрести апартаменты в элитном комплексе «Гороховский, 12» со скидкой до 12% при 100% оплате. Скидка 10% распространяется на все апартаменты со 2 по 6 этажи, а также на коммерческие помещения. Скидка 12% – на все апартаменты 7 этажа.
Кроме того, действуют специальные цены на ограниченный пул апартаментов и машино-мест в охраняемом подземном паркинге. Спешите – осталось всего 20 апартаментов и 13 мест в паркинге.
Элитный комплекс апартаментов «Гороховский, 12» находится в Басманном районе. Элитное окружение подчёркивает высокое положение жителей дома, в котором предлагается 72 апартамента площадью от 53 до 128 кв. м. Территория комплекса благоустроена – засеяны газоны, высажены деревья и кустарники. Вечерняя подсветка не только наполняет её уютом, но и дополнительно выделяет «Гороховский, 12» из городской застройки, подчёркивая тёплые тона клинкерного кирпича, которым отделаны его вентилируемые фасады.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Осадчая Кристина
Компания: VSN Realty
Добавлен: 01:34, 12.05.2018 Количество просмотров: 264

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия50
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия48
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.

УК «Столица Менеджмент» успешно сдает ТЦ в Новой Москве, УК «Столица Менеджмент», 23:48, 22.03.2019, Россия53
Брокеридж торговых площадей ТЦ «Столица» в Новой Москве успешно осуществляется еще до начала строительства объекта. Девелопер проекта УК «Столица Менеджмент» сообщает, что 40% площадей запроектированного ТЦ уже сдано по предварительным договорам.

Лайфхак от «Метриум»: Что должно насторожить при покупке коттеджа, Метриум, 22:35, 22.03.2019, Россия33
Эксперты по рынку загородных домовладений «Метриум» подготовили обзор самых распространенных «улик», которые могут свидетельствовать о проблемах с покупкой дома.

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 00:59, 22.03.2019, Россия77
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 00:42, 22.03.2019, Россия39
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 00:37, 22.03.2019, Россия35
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:55, 21.03.2019, Россия41
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:47, 21.03.2019, Россия45
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей, MR Group, 22:38, 21.03.2019, Россия35
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:30, 21.03.2019, Россия38
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия77
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия70
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия69
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия32
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента