Банк УРАЛСИБ в Челябинске и Златоусте принял участие в мероприятиях в честь Дня Победы

Банк УРАЛСИБ в Челябинске и Златоусте принял участие в мероприятиях в честь празднования Дня Победы.

В Златоусте Банк УРАЛСИБ выступил спонсором традиционного праздничного чествования фронтовиков, организованно мэрией города.

В Челябинске Банк выступил партнером ежегодного вечера для ветеранов Великой отечественной войны и тружеников тыла. Организатором встречи стало Челябинское отделение Всероссийского общества слепых. Мероприятие, которое ежегодно проходит в мае, посетили более 50 ветеранов, принимавших участие в боях и работавших в тылу.

В программе вечера состоялось выступление артистов и участников самодеятельности. На праздничном концерте звучали любимые мелодии и песни военных лет. После концерта для участников мероприятия была организована полевая кухня. Все ветераны получили памятные подарки.

Справка:
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings,
«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 апреля 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 472 банкомата, 526 платежных терминалов и 22 270 POS-терминалов.
Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Контактное лицо: Дмитрий Зак
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 02:43, 15.05.2018 Количество просмотров: 120

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:34, 19.09.2018, Россия31
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:25, 19.09.2018, Россия35
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:20, 19.09.2018, Россия19
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:31, 18.09.2018, Россия65
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться возможностям онлайн-бухгалтерии, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия50
Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии.

Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия37
Банк «Восточный» расширяет сеть отделений в европейской части России. В начале сентября банк открыл новый универсальный офис в г. Астрахань по адресу: проезд Воробьева д. 7, литера А, помещение 182.

Повышенный cashback в ювелирном магазине «Небо в алмазах» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:55, 16.09.2018, Россия117
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин ювелирных изделий «Небо в алмазах» объявляют о выгодной акции: повышенный cashback 10% на покупку украшений при оплате картой Банка Русский Стандарт.

АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов, АО Банк "ПСКБ", 01:54, 16.09.2018, Россия112
04.09.2018 года вступил в силу приказ Федеральной Таможенной Службы России № 1379 от 04.09.2018 г. "Об утверждении Реестра банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий" обновлен Реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий.

Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:53, 16.09.2018, Россия111
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные зарубежные страны и виды отдыха, которые состоятельные клиенты чаще всего выбирали в 2017 году и I полугодии 2018 года.

Россельхозбанк поможет в битве за урожай, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:45, 16.09.2018, Россия136
Костромской филиал Россельхозбанка предоставляет необходимую финансовую поддержку костромским аграриям во время уборочной страды.

Банк «Левобережный» предоставил Сибирскому заводу горячего цинкования льготный кредит в размере 100 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 01:14, 16.09.2018, Россия44
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «СЗГЦ» финансирование в размере 100 млн рублей на приобретение производственного оборудования под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 6 лет.

Один из ключевых акционеров банка «Восточный» стал первым резидентом Специального Административного Региона (САР) на о. Русский в рамках закона о деоффшоризации зарубежных холдингов, ПАО КБ "Восточный", 01:55, 14.09.2018, Россия117
Один из ключевых акционеров банка «Восточный» - компания МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО), стала первым резидентом Специального Административного Региона (САР) в Приморском крае, образованного в рамках 291-ФЗ, на о. Русский. Единоличным бенефициаром МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО) является член Совета директоров банка «Восточный» Артем Аветисян.

Пресс-релиз от 13.09.2018 г.Московский филиал АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 01:42, 14.09.2018, Россия48
В преддверии празднования юбилея АО Банк «ПСКБ» хотелось бы напомнить о том, что АО Банк «ПСКБ» - банк не только для петербургского, но и для московского бизнеса.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для застройщиков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:37, 14.09.2018, Россия70
Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для партнеров – компаний, работающих на рынке жилищного строительства Екатеринбурга и Свердловской области

Банк «Левобережный» устанавливает новые терминалы для бесконтактной оплаты по картам «Мир», Банк "Левобережный", 01:28, 14.09.2018, Россия55
Банк «Левобережный» прошел сертификацию Национальной системы платежных карт (НСПК) на установку новых терминалов в торгово-сервисных предприятиях для бесконтактных расчетов держателей карт «Мир».