Активисты ОНФ контролируют ситуацию вокруг плохого ремонта подъездной дороги к поселку Ерофей Павлович

Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль ситуацию с некачественным ремонтом подъездного пути к поселку городского типа Ерофей Павлович Сковородинского района. Совместно со специалистами ГКУ «Амурупрадор» общественники проводят обследование данной автодороги на предмет выявления нарушений, допущенных подрядной организацией.

О том, что ремонт участка подъездной дороги к поселку Ерофей Павлович от федеральной трассы «Амур» произведен недолжным образом, экспертам ОНФ рассказали жители населенного пункта. С их слов, в летний период 2017 г. ремонт дороги осуществлялся силами спецорганизации. На эти цели из областного бюджета было выделено 5 млн 688 тыс. 550 руб. Подрядчик обязался уложить и выровнять 5,6 тыс. куб. м грунта, сформировав на четырехкилометровом отрезке новый прочный слой дорожного полотна.

«Граждане сообщили, что после ремонта состояние дороги не улучшилось, – рассказал член регионального штаба ОНФ в Амурской области Роман Вальченко. – На протяжении всей автомобильной артерии дорожники подсыпали ямы щебнем. Видимость работ была создана лишь на 500-метровом участке подъездного пути. Некачественный материал, которым строители отсыпали дорогу, поставлялся раз в день с соседнего карьера. После первых дождей он был размыт и разбит большегрузами. Качество работ возмутило жителей и заставило их обратиться за помощью в региональное отделение Народного фронта».

Разбираясь в теории вопроса, эксперты ОНФ связались с руководством ГКУ «Амурупрадор» и попросили провести проверку соответствия автомобильной дороги «Подъезд к п.г.т. Ерофей Павлович от автомобильной дороги «Амур» требованиям к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения.

Совместно с общественниками специалисты предприятия «Амурупрадор» провели выездное совещание в Ерофей Павловиче. Комиссия обследовала данную автомобильную дорогу на предмет выявления нарушений, допущенных строителями. Выводы комиссии будут озвучены в ближайшие дни.

В случае, если подрядчика уличат в недобросовестности, его заставят исполнить обязательства по контракту, в том числе в судебном порядке. Эксперты Народного фронта будут следить за развитием событий и снимут проблему с контроля только после ее окончательного решения.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 04:15, 16.05.2018 Количество просмотров: 100

Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле, ОНФ в Орловской области, 23:48, 15.08.2018, Россия137
Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле

В Коми проходит акция Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 23:45, 15.08.2018, Россия139
К мероприятию в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов присоединился заслуженный тренер РФ, мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира по тхэквондо Анатолий Чиканчи.

Кировское отделение ОНФ призывает жителей малых населенных пунктов сообщать о проблемах в работе медучреждений, ОНФ Кировская область, 23:40, 15.08.2018, Россия49
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают мониторинг доступности медпомощи. Активисты ОНФ обратились к жителям региона с просьбой активно сообщать о проблемах в работе учреждений здравоохранения.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:40, 15.08.2018, Россия52
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

ОНФ: Отказ от практики возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей, ОНФ Кировская область, 23:31, 15.08.2018, Россия44
В июле Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в порядок обеспечения детей-сирот жилыми помещениями. Если в последние годы муниципалитеты все чаще предпочитали строить жилье для таких категорий самостоятельно, то с 1 января 2019 г. число предоставленных сиротам квартир в доме не сможет быть больше 25%.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское, ОНФ в Орловской области, 23:10, 15.08.2018, Россия40

На интерактивной карте «Молодежки ОНФ» «Россия – территория добра» в Карелии отмечено 28 объектов, ОНФ в Карелии, 23:05, 15.08.2018, Россия35
Созданная в июле 2018 г. командой «Молодежки ОНФ» интерактивная карта «Россия – территория добра» стала активно пополняться объектами из Республики Карелия.

Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Карелии, 23:03, 15.08.2018, Россия45
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия присоединились к проведению всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших, ОНФ в Коми, 23:02, 15.08.2018, Россия43
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проанализировали данные управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Коми о местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию со свалкой медицинского мусора в Кургане, ОНФ в Курганской области, 22:48, 15.08.2018, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области обнаружили свалку мусора в ангаре, расположенном недалеко от двух крупных медицинских учреждений Кургана.

Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 22:47, 15.08.2018, Россия44
Новые дошкольные учреждения должны быть введены в эксплуатацию в 2019 г. и ликвидировать очередь в детские сады для детей от трех до семи лет.

ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог, ОНФ в Кемеровской области, 22:47, 15.08.2018, Россия61
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» продолжают следить за качеством ремонта участков, работы на которых проводятся по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» в Кемеровской и Новокузнецкой агломерациях.

В городах и районах Коми прошла акция Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 22:34, 15.08.2018, Россия34
Мероприятие состоялось в рамках проекта «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов, в нем приняли участие сотни человек.

Ленинградские активисты Народного фронта обсудили будущее родовых поместий в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 22:32, 15.08.2018, Россия31
На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области прошел круглый стол, посвященный вопросам организации в регионе родовых поместий.