Обновление сервиса для онлайн-одобрения кредитов в ДельтаКредит

ДельтаКредит провел обновление сервиса онлайн-оформления ипотеки

ДельтаКредит провел обновление онлайн-сервиса подачи заявки на ипотечный кредит «ДельтаЭкспресс». Теперь в процессе оформления заемщик сам выбирает удобную ему дату и время заключения сделки. Принцип работы системы довольно прост: клиент направляет онлайн-заявку на выдачу ипотечного кредита, получает одобрение и выбирает удобное время записи на сделку. После этого клиенту звонит представитель ДельтаКредит и подтверждает запись. Нововведение делает процесс дистанционного оформления ипотеки еще более удобным.

Онлайн-сервис «ДельтаЭкспресс» – уникальная разработка банка ДельтаКредит. Это личный кабинет, через который клиент может дистанционно совершать различные операции: подбирать кредитную программу, использовать кредитный калькулятор, подавать заявку на выдачу ипотеки и оперативно получать решения по ней. Через «ДельтаЭкспресс» заявитель может подгрузить документы, необходимые банку для принятия решения. После одобрения документы по недвижимости тоже можно передать в банк дистанционно.

Система позволяет оперативно отслеживать решения банка и просматривать статус обработки документов. При совершении действий клиент использует электронную подпись. Использование личного кабинета «ДельтаЭкспресс» сокращает процесс оформления ипотеки, количество посещений офиса сводится к минимуму.

За 2017 год с помощью онлайн-сервиса «ДельтаЭкспресс» было выдано 985 ипотечных кредитов на общую сумму почти 2,7 млн. руб. За несколько месяцев 2018 года через систему было одобрено 416 кредитов на сумму более 1,1 млн. рублей. Треть клиентов, решивших обратиться за ипотекой онлайн, использует систему «ДельтаЭкспресс», 12% клиентов получают одобрение по кредиту дистанционно.

ДельтаКредит не намерен останавливаться на достигнутом, банк и далее планирует развивать удобный сервис, а функционал «ДельтаЭкспресс» будет постепенно расширяться. Вскоре в него будут включены опции для оформления продуктов страхования.

Контактное лицо: Саломатин Александр
Компания: АО «КБ ДельтаКредит»
Добавлен: 04:32, 16.05.2018 Количество просмотров: 82

Банк «Восточный» полностью погасил субординированные облигации объемом выпуска 4,5 млрд рублей, ПАО КБ "Восточный", 07:56, 22.08.2018, Россия14
Банк «Восточный» в полном объеме погасил заем в виде рублевых субординированных облигаций объемом выпуска на сумму 4,5 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ и УРАЛСИБ Страхование запускает акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:44, 22.08.2018, Россия14
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и СК УРАЛСИБ Страхование запускают акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Благополучная семья» по сниженной цене в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия68
Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для партнеров - застройщиков и риэлторов. На мероприятие собрались представители компаний, активно работающих на рынке жилой недвижимости города.

Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:00, 21.08.2018, Россия68
Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых выгодных вкладов в долларах США, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 09:58, 21.08.2018, Россия65
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов в долларах США, согласно исследованию портала Сравни.ру. В ходе исследования анализировались предложения московских банков (из Топ-30 по объёму привлечённых вкладов) со следующими параметрами: сумма вклада – 10 тыс. долларов США, срок – 1 год (360–370 дней).

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия36

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия32
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:52, 19.08.2018, Россия32
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:32, 19.08.2018, Россия49
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 15:58, 19.08.2018, Россия48
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия45
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:53, 19.08.2018, Россия46
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия50
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 15:51, 19.08.2018, Россия44

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом районе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 19.08.2018, Россия40
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом, возводимый ООО «КПД-Газстрой-Инвест» в микрорайоне «Чистая Слобода» № 32 по генплану.