Обновление сервиса для онлайн-одобрения кредитов в ДельтаКредит

ДельтаКредит провел обновление сервиса онлайн-оформления ипотеки

ДельтаКредит провел обновление онлайн-сервиса подачи заявки на ипотечный кредит «ДельтаЭкспресс». Теперь в процессе оформления заемщик сам выбирает удобную ему дату и время заключения сделки. Принцип работы системы довольно прост: клиент направляет онлайн-заявку на выдачу ипотечного кредита, получает одобрение и выбирает удобное время записи на сделку. После этого клиенту звонит представитель ДельтаКредит и подтверждает запись. Нововведение делает процесс дистанционного оформления ипотеки еще более удобным.

Онлайн-сервис «ДельтаЭкспресс» – уникальная разработка банка ДельтаКредит. Это личный кабинет, через который клиент может дистанционно совершать различные операции: подбирать кредитную программу, использовать кредитный калькулятор, подавать заявку на выдачу ипотеки и оперативно получать решения по ней. Через «ДельтаЭкспресс» заявитель может подгрузить документы, необходимые банку для принятия решения. После одобрения документы по недвижимости тоже можно передать в банк дистанционно.

Система позволяет оперативно отслеживать решения банка и просматривать статус обработки документов. При совершении действий клиент использует электронную подпись. Использование личного кабинета «ДельтаЭкспресс» сокращает процесс оформления ипотеки, количество посещений офиса сводится к минимуму.

За 2017 год с помощью онлайн-сервиса «ДельтаЭкспресс» было выдано 985 ипотечных кредитов на общую сумму почти 2,7 млн. руб. За несколько месяцев 2018 года через систему было одобрено 416 кредитов на сумму более 1,1 млн. рублей. Треть клиентов, решивших обратиться за ипотекой онлайн, использует систему «ДельтаЭкспресс», 12% клиентов получают одобрение по кредиту дистанционно.

ДельтаКредит не намерен останавливаться на достигнутом, банк и далее планирует развивать удобный сервис, а функционал «ДельтаЭкспресс» будет постепенно расширяться. Вскоре в него будут включены опции для оформления продуктов страхования.

Контактное лицо: Саломатин Александр
Компания: АО «КБ ДельтаКредит»
Добавлен: 04:32, 16.05.2018 Количество просмотров: 112

Сибирский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» возглавил Алексей Авласенко, Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия61
С января 2019 года Алексей Авласенко вступил в должность директора Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия61
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин. Территория Байкальского региона включает в себя Республику Бурятия, Забайкальский край и Иркутскую область.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:35, 15.01.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:21, 15.01.2019, Россия45
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 19:08, 15.01.2019, Россия19
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA, Банк Русский Стандарт, 02:28, 15.01.2019, Россия65
Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта, Банк Русский Стандарт, 03:10, 12.01.2019, Россия143
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.

Частные клиенты доверили Россельхозбанку 1 триллион рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:07, 12.01.2019, Россия145
Объем привлечённых средств физических лиц АО «Россельхозбанк» превысил 1 трлн рублей. Портфель средств физических лиц с начала года увеличился на 18% (152,5 млрд рублей). За истекший период 2018 года частные лица открыли в РСХБ свыше 1 млн новых вкладов.

Потребительский кредит по ставке 8,9% для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:54, 12.01.2019, Россия39
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить потребительский кредит по ставке от 8,9% годовых в рамках акции «Ваша ставка!», которая продлена до 28 марта 2019 года.

Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback, Банк Русский Стандарт, 17:39, 29.12.2018, Россия74
С 1 января 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Костромской филиал Россельхозбанка: еще один успешный год вместе с вами, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:19, 29.12.2018, Россия316
Костромской филиал Россельхозбанка подводит предварительные итоги уходящего года.

Банк Русский Стандарт объявил итоги Новогоднего СУПЕРКВЕСТА, Банк Русский Стандарт, 01:48, 29.12.2018, Россия86
Русский Стандарт подвел итоги Новогоднего СУПЕРКВЕСТА, который впервые проходил для держателей не только кредитных, но и дебетовых карт банка.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за декабрь, Банк "Левобережный", 01:46, 29.12.2018, Россия78
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за декабрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам декабря стала категория «Кинотеатры, театры, концерты».

Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка превысил 50,5 миллиардов рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:13, 28.12.2018, Россия60

Валютные переводы стали ещё проще для частных клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:07, 28.12.2018, Россия62
Теперь физические лица могут совершать международные безналичные переводы SWIFT через Интернет-банк для частных клиентов без посещения офиса банка.