Банк Русский Стандарт представляет обновленную кредитную карту American Express Gold Card®

Банк Русский Стандарт обновил золотую кредитную карту легендарной премиальной линейки продуктов Centurion – American Express Gold Card.
«Банк Русский Стандарт совместно с платежной системой American Express® провел исследование лучших рынков присутствия платежной системы и определил ключевые преимущества, которые привлекают состоятельных клиентов в карте American Express Gold, – рассказывает Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт. – Результатом стал запуск на российском рынке обновленной золотой кредитной карты серии Centurion line, которая соответствует лучшим мировым практикам AmEx и отвечает всем актуальным и популярным запросам премиальных клиентов».
Банк пересмотрел финансовые преимущества карты, теперь кредитный лимит может достигать 600 000 руб. (10 000 долларов США или 8 500 евро). Клиентов ждет привлекательная процентная ставка от 21,9% годовых. Бесплатное снятие наличных за границей – это привилегия, которую оценят все путешественники (по картам, выпущенным в рублях). Теперь бесплатно можно выпустить три дополнительные карты к American Express Gold.
Значительно снижена стоимость годового обслуживания золотой карты. Первый год обойдется всего в 2990 рублей (49 долларов США или 42 евро). Бесплатно пользоваться American Express Gold Card можно со второго года обслуживания при ежемесячных расходах по карте от 50 000 руб. (либо эквиваленте в валюте).
Держатели American Express Gold Card участвуют во всемирно известной программе лояльности для держателей карт American Express – Membership Rewards® – это накопительная бонусная программа, по карте American Express Gold начисляется 1 балл за 40 потраченных рублей.
Программа Membership Rewards станет более выгодной для владельцев обновлённой American Express Gold Card – клиент получит 10 000 приветственных баллов (если потратит 150 000 руб. в первые три месяца). А если держатель карты будет активно ей пользоваться, то уже через 6 месяцев будет получать двойные баллы за каждую покупку (при достижении совокупного оборота в 300 000 руб.).
Карта по-прежнему будет верным другом и помощником в путешествиях: знаменитая программа The Vacation Collection; скидки в Avis, Hertz; международная программа скидок на авиабилеты, как и прежде, выгодно отличают American Express Gold Card от любых конкурентов на рынке.
Кроме того, теперь American Express Gold Card предоставит своему владельцу бесплатное членство по программе Priority Pass. А также держателей золотой карты ждут скидки до 20% в 600 ресторанах по всему миру по программе Taste from American Express.
Зная потребности клиентов такого уровня, как держатели карт American Express, Банк Русский Стандарт предоставил по золотой карте бесплатный доступ к высококлассным профессиональным операторам RS TLS. Владельцы American Express Gold смогут оценить непревзойденный сервис по организации путешествий компанией RS TLS.
Кроме того, American Express Gold Card обеспечит поддержку своему владельцу в любой точке мира, благодаря специальным страховым программам, которые начинают действовать во время путешествий.
Подробнее о картах American Express: http://www.americanexpress.ru/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 04:48, 16.05.2018 Количество просмотров: 139

Сибирский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» возглавил Алексей Авласенко, Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия61
С января 2019 года Алексей Авласенко вступил в должность директора Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия61
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин. Территория Байкальского региона включает в себя Республику Бурятия, Забайкальский край и Иркутскую область.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:35, 15.01.2019, Россия66
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:21, 15.01.2019, Россия45
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 19:08, 15.01.2019, Россия19
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA, Банк Русский Стандарт, 02:28, 15.01.2019, Россия65
Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта, Банк Русский Стандарт, 03:10, 12.01.2019, Россия143
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.

Частные клиенты доверили Россельхозбанку 1 триллион рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:07, 12.01.2019, Россия145
Объем привлечённых средств физических лиц АО «Россельхозбанк» превысил 1 трлн рублей. Портфель средств физических лиц с начала года увеличился на 18% (152,5 млрд рублей). За истекший период 2018 года частные лица открыли в РСХБ свыше 1 млн новых вкладов.

Потребительский кредит по ставке 8,9% для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:54, 12.01.2019, Россия39
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить потребительский кредит по ставке от 8,9% годовых в рамках акции «Ваша ставка!», которая продлена до 28 марта 2019 года.

Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback, Банк Русский Стандарт, 17:39, 29.12.2018, Россия74
С 1 января 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Костромской филиал Россельхозбанка: еще один успешный год вместе с вами, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:19, 29.12.2018, Россия316
Костромской филиал Россельхозбанка подводит предварительные итоги уходящего года.

Банк Русский Стандарт объявил итоги Новогоднего СУПЕРКВЕСТА, Банк Русский Стандарт, 01:48, 29.12.2018, Россия86
Русский Стандарт подвел итоги Новогоднего СУПЕРКВЕСТА, который впервые проходил для держателей не только кредитных, но и дебетовых карт банка.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за декабрь, Банк "Левобережный", 01:46, 29.12.2018, Россия78
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за декабрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам декабря стала категория «Кинотеатры, театры, концерты».

Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка превысил 50,5 миллиардов рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:13, 28.12.2018, Россия60

Валютные переводы стали ещё проще для частных клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:07, 28.12.2018, Россия62
Теперь физические лица могут совершать международные безналичные переводы SWIFT через Интернет-банк для частных клиентов без посещения офиса банка.