Банк Русский Стандарт представляет обновленную кредитную карту American Express Gold Card®

Банк Русский Стандарт обновил золотую кредитную карту легендарной премиальной линейки продуктов Centurion – American Express Gold Card.
«Банк Русский Стандарт совместно с платежной системой American Express® провел исследование лучших рынков присутствия платежной системы и определил ключевые преимущества, которые привлекают состоятельных клиентов в карте American Express Gold, – рассказывает Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт. – Результатом стал запуск на российском рынке обновленной золотой кредитной карты серии Centurion line, которая соответствует лучшим мировым практикам AmEx и отвечает всем актуальным и популярным запросам премиальных клиентов».
Банк пересмотрел финансовые преимущества карты, теперь кредитный лимит может достигать 600 000 руб. (10 000 долларов США или 8 500 евро). Клиентов ждет привлекательная процентная ставка от 21,9% годовых. Бесплатное снятие наличных за границей – это привилегия, которую оценят все путешественники (по картам, выпущенным в рублях). Теперь бесплатно можно выпустить три дополнительные карты к American Express Gold.
Значительно снижена стоимость годового обслуживания золотой карты. Первый год обойдется всего в 2990 рублей (49 долларов США или 42 евро). Бесплатно пользоваться American Express Gold Card можно со второго года обслуживания при ежемесячных расходах по карте от 50 000 руб. (либо эквиваленте в валюте).
Держатели American Express Gold Card участвуют во всемирно известной программе лояльности для держателей карт American Express – Membership Rewards® – это накопительная бонусная программа, по карте American Express Gold начисляется 1 балл за 40 потраченных рублей.
Программа Membership Rewards станет более выгодной для владельцев обновлённой American Express Gold Card – клиент получит 10 000 приветственных баллов (если потратит 150 000 руб. в первые три месяца). А если держатель карты будет активно ей пользоваться, то уже через 6 месяцев будет получать двойные баллы за каждую покупку (при достижении совокупного оборота в 300 000 руб.).
Карта по-прежнему будет верным другом и помощником в путешествиях: знаменитая программа The Vacation Collection; скидки в Avis, Hertz; международная программа скидок на авиабилеты, как и прежде, выгодно отличают American Express Gold Card от любых конкурентов на рынке.
Кроме того, теперь American Express Gold Card предоставит своему владельцу бесплатное членство по программе Priority Pass. А также держателей золотой карты ждут скидки до 20% в 600 ресторанах по всему миру по программе Taste from American Express.
Зная потребности клиентов такого уровня, как держатели карт American Express, Банк Русский Стандарт предоставил по золотой карте бесплатный доступ к высококлассным профессиональным операторам RS TLS. Владельцы American Express Gold смогут оценить непревзойденный сервис по организации путешествий компанией RS TLS.
Кроме того, American Express Gold Card обеспечит поддержку своему владельцу в любой точке мира, благодаря специальным страховым программам, которые начинают действовать во время путешествий.
Подробнее о картах American Express: http://www.americanexpress.ru/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 04:48, 16.05.2018 Количество просмотров: 118

JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций., JPMorgan Chase Bank, 01:51, 23.10.2018, США27
JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций, конвертируемых на условиях денежных расчетов в Dufry со сроком в 2021 году

Банк Русский Стандарт адаптировал сайт rsb.ru для слабовидящих пользователей, Банк Русский Стандарт, 01:47, 23.10.2018, Россия28
Банк Русский Стандарт добавил на сайт rsb.ru версию для слабовидящих пользователей. Сайт банка теперь адаптирован для посетителей с различными нарушениями зрения и пожилых людей. Новая версия rsb.ru также обеспечит более комфортное чтение обычным пользователям, которые заходят на сайт с устройств с небольшим экраном.

Крайинвестбанк выступил партнером трека «Региональный рынок» на форуме «Дело за малым», ПАО "Крайинвестбанк", 01:19, 23.10.2018, Россия18
Крайинвестбанк выступит партнером трека «Региональный рынок» на самом масштабном форуме малого и среднего предпринимательства Юга России «Дело за малым».

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:18, 19.10.2018, Россия35
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия45
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия44
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия32
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:17, 19.10.2018, Россия34
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:31, 19.10.2018, Россия49
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:03, 19.10.2018, Россия40
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банку «Левобережный» увеличен лимит условных обязательств АО «Корпорации МСП», Банк "Левобережный" (ПАО), 02:02, 19.10.2018, Россия38
В октябре 2018 года решением Правления АО «Корпорации МСП» Банку «Левобережный» был увеличен лимит условных обязательств до 2,2 млрд рублей.

Банк «Левобережный» начинает выпуск Детских карт, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:01, 19.10.2018, Россия36
Уже сегодня во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить Детскую карту.

Банк «Левобережный» принял участие в III Сибирском Форуме биржевого и финансового рынка, Банк "Левобережный" (ПАО), 02:00, 19.10.2018, Россия40
12-13 октября в отеле Domina состоялся III Сибирский Форум биржевого и финансового рынка. Специалисты Банка «Левобережный» познакомили участников форума со своими продуктами и услугами.

Акция «Позвольте себе больше» от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:51, 19.10.2018, Россия38
С 15 октября во всех офисах Банка «Левобережный» действует акция «Позвольте себе больше» для юридических лиц (кроме ИП).

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:58, 19.10.2018, Россия40
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.