Банк Русский Стандарт представляет обновленную кредитную карту American Express Gold Card®

Банк Русский Стандарт обновил золотую кредитную карту легендарной премиальной линейки продуктов Centurion – American Express Gold Card.
«Банк Русский Стандарт совместно с платежной системой American Express® провел исследование лучших рынков присутствия платежной системы и определил ключевые преимущества, которые привлекают состоятельных клиентов в карте American Express Gold, – рассказывает Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт. – Результатом стал запуск на российском рынке обновленной золотой кредитной карты серии Centurion line, которая соответствует лучшим мировым практикам AmEx и отвечает всем актуальным и популярным запросам премиальных клиентов».
Банк пересмотрел финансовые преимущества карты, теперь кредитный лимит может достигать 600 000 руб. (10 000 долларов США или 8 500 евро). Клиентов ждет привлекательная процентная ставка от 21,9% годовых. Бесплатное снятие наличных за границей – это привилегия, которую оценят все путешественники (по картам, выпущенным в рублях). Теперь бесплатно можно выпустить три дополнительные карты к American Express Gold.
Значительно снижена стоимость годового обслуживания золотой карты. Первый год обойдется всего в 2990 рублей (49 долларов США или 42 евро). Бесплатно пользоваться American Express Gold Card можно со второго года обслуживания при ежемесячных расходах по карте от 50 000 руб. (либо эквиваленте в валюте).
Держатели American Express Gold Card участвуют во всемирно известной программе лояльности для держателей карт American Express – Membership Rewards® – это накопительная бонусная программа, по карте American Express Gold начисляется 1 балл за 40 потраченных рублей.
Программа Membership Rewards станет более выгодной для владельцев обновлённой American Express Gold Card – клиент получит 10 000 приветственных баллов (если потратит 150 000 руб. в первые три месяца). А если держатель карты будет активно ей пользоваться, то уже через 6 месяцев будет получать двойные баллы за каждую покупку (при достижении совокупного оборота в 300 000 руб.).
Карта по-прежнему будет верным другом и помощником в путешествиях: знаменитая программа The Vacation Collection; скидки в Avis, Hertz; международная программа скидок на авиабилеты, как и прежде, выгодно отличают American Express Gold Card от любых конкурентов на рынке.
Кроме того, теперь American Express Gold Card предоставит своему владельцу бесплатное членство по программе Priority Pass. А также держателей золотой карты ждут скидки до 20% в 600 ресторанах по всему миру по программе Taste from American Express.
Зная потребности клиентов такого уровня, как держатели карт American Express, Банк Русский Стандарт предоставил по золотой карте бесплатный доступ к высококлассным профессиональным операторам RS TLS. Владельцы American Express Gold смогут оценить непревзойденный сервис по организации путешествий компанией RS TLS.
Кроме того, American Express Gold Card обеспечит поддержку своему владельцу в любой точке мира, благодаря специальным страховым программам, которые начинают действовать во время путешествий.
Подробнее о картах American Express: http://www.americanexpress.ru/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 04:48, 16.05.2018 Количество просмотров: 77

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:13, 22.05.2018, Россия48
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:00, 22.05.2018, Россия32
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:23, 22.05.2018, Россия47
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.

Пензенский филиал Россельхозбанка поддерживает стратегию импортозамещения в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:46, 22.05.2018, Россия42

Стартует акция для владельцев карт Банка Русский Стандарт – скидка в сети фитнес-центров Alex Fitness, Банк Русский Стандарт, 03:33, 19.05.2018, Россия55
Банк Русский Стандарт и сеть фитнес-центров Alex Fitness объявляют о совместной акции. При оплате абонементов во всех клубах картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка (по всей стране).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на особых условиях, ООО "Балтийский лизинг", 03:27, 19.05.2018, Россия53
Клиенты компании могут приобрести автомобили марки КАМАЗ в рамках специального предложения, в соответствии с условиями которого для лизингополучателя снижен размер авансового платежа, а также предусмотрена субсидия от производителя.

РСХБ предоставил АПК 271,5 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:27, 19.05.2018, Россия73
С момента старта программы льготного кредитования Россельхозбанк предоставил предприятиям агропромышленного комплекса кредитов по ставке не выше 5% годовых на сумму 271,5 млрд рублей.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие производства современных утепляющих материалов для одежды в Новосибирской области по ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:38, 19.05.2018, Россия52
Банк «Левобережный» предоставил ООО «С2 ГРУПП» финансирование в размере 100 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по разработке отечественных современных утепляющих материалов для швейной промышленности. Финансирование осуществлено в рамках программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства приоритетных отраслей.

Банк «Левобережный» выступил экспертом на семинаре для экспортеров «Вывод российского ПО на новые рынки», Банк "Левобережный", 02:29, 19.05.2018, Россия56
16 мая в Новосибирском Академпарке на площадке «Точка роста» состоялся семинар для компаний, производящих программное обеспечение и планирующих продавать его в зарубежные страны. Эксперты представили участникам актуальную информацию об этапах и нюансах выхода компаний на внешние рынки услуг в области информационных технологий.

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут оплачивать покупки с помощью мобильного телефона, Банк "Левобережнный", 02:29, 19.05.2018, Россия63
Клиенты Банка «Левобережный», владеющие картами платежной системы MasterCard, имеют доступ к сервисам бесконтактной оплаты Apple Pay и Google Pay.

Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт, Банк Русский Стандарт, 05:02, 18.05.2018, Россия97
С 18 мая 2018 года Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт. Квест завершится 27 мая. Призовой фонд – 1 000 000 рублей, который будет распределен между всеми победителями, а также дополнительные призы: 30 смартфонов Samsung Galaxy A7 и 20 футбольных мячей Official Match Ball Adidas.

Пензенский филиал Россельхозбанка объявляет акцию «Монеты выпускникам!», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:52, 18.05.2018, Россия54
Пензенский филиал Россельхозбанка объявляет акцию «Монеты выпускникам!»

«Балтийский лизинг» предлагает новый Mitsubishi Eclipse Cross на выгодных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 04:30, 18.05.2018, Россия47
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» предлагает новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в лизинг на гибких условиях.

Четыре новостройки холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге: ипотека 8,9% годовых, "Аквилон Инвест", 03:29, 18.05.2018, Россия62
С 16 мая оформить ипотечный кредит в «Ак Барс Банк» для покупки квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в северной столице: «4YOU» (I, II, III, IV очереди), «КосмосSTAR», «СолнцеPARK» и «ARTквартал.Аквилон»можно по новым, сниженным ставкам.

Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по госзакупкам и гарантиям для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 02:50, 18.05.2018, Россия53
23 мая в Красноярске состоится семинар для представителей малого и среднего бизнеса, посвященный госзакупкам и банковским гарантиям.