Четыре новостройки холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге: ипотека 8,9% годовых

С 16 мая оформить ипотечный кредит в «Ак Барс Банк» для покупки квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в северной столице: «4YOU» (I, II, III, IV очереди), «КосмосSTAR», «СолнцеPARK» и «ARTквартал.Аквилон»можно по новым, сниженным ставкам.

- При первом взносе от 20% ставка составит 8,9% годовых (если сумма кредита - от 8 млн рублей) и 9,1% годовых (если до 8 млн рублей);

- При первоначальном взносе от 10 до 20% ставка составит 10% годовых (если сумма кредита - от 8 млн рублей) и 10,2% годовых (если до 8 млн рублей).

- На сегодняшний день банк выдает ипотечный кредит на покупку квартир во всех жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге. В нашем офисе на Московском проспекте, 102 ежедневно работает ипотечный центр. Наши менеджеры помогут подобрать комфортную программу, рассчитать платежи по ипотеке и собрать все необходимые документы для подачи заявки в банк, - рассказала Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга «Аквилон-Инвест» в Санкт-Петербурге.

СПРАВКА

ЖК комфорт-класса «4YOU» строится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская). Комплекс общей площадью 158,7 тыс. кв. м на 3187 квартиры расположен в 15 шаговой доступности от станции метро «Звездная», которая вошла в ТОП-3 рейтинга конечных станций петербургской подземки, новостройки у которых пользуются наибольшим спросом. Комплекс дважды номинирован на премию «UrbanAwards Санкт-Петербург», которая ежегодно определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости города. Срок сдачи I очереди – 4-й квартал 2018 года, II – 4-й квартал 2019 года, III и IV очереди – в 4-м квартале 2020 года.

ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» возводится на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в непосредственной близости у станции метро «Звездная». Комплекс включен в ТОП самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга, а также в «Белый список новостроек», в который входят объекты, получившие от экспертов наивысшие оценки за надёжность и качество проекта. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир. Срок сдачи - 2-й квартал 2018 года.

ЖК «ARTквартал.Аквилон» формата бизнес-лайт общей площадью 110 тыс. кв. м на 1084 квартиры строится на Московском проспекте (рядом с домом №83). Он находится в пешеходной доступности сразу от двух станций метро – «Московские ворота» и «Фрунзенская» рядом с одной из стратегически важных магистралей Петербурга – Московским проспектом. ЖК «ARTквартал.Аквилон» входит в ТОП-20 проектов по инвестиционной привлекательности в Санкт-Петербурге. Проект также включает детский сад на 95 мест, который будет построен во дворе. Строительство ЖК «ARTквартал.Аквилон» планируется завершить в 1-м квартале 2021 года.
ЖК «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир возводится на Царскосельских холмах в 15 минутах езды от станции метро «Московская» недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум». Комплекс включен экспертами в число 15 самых перспективных новостроек северной столицы, в ТОП-5 доступного жилья в районе Пулковских высот и в ТОП-10 новостроек с продуманным подходом к ландшафтному дизайну. Сдача объекта запланирована на 3-й квартал 2019 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель директора по связям с общественностью
СИХ «Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 03:29, 18.05.2018 Количество просмотров: 156

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:13, 19.02.2019, Россия56
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия53
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия53
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019, Россия52

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:04, 19.02.2019, Россия56
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 03:59, 19.02.2019, Россия23
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:52, 19.02.2019, Россия23

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:34, 15.02.2019, Россия157
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:17, 15.02.2019, Россия155
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:12, 15.02.2019, Россия156
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:06, 15.02.2019, Россия80
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:59, 15.02.2019, Россия35
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский регональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:58, 15.02.2019, Россия47
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.02.2019, Россия40
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:56, 15.02.2019, Россия44
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.