Четыре новостройки холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге: ипотека 8,9% годовых

С 16 мая оформить ипотечный кредит в «Ак Барс Банк» для покупки квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в северной столице: «4YOU» (I, II, III, IV очереди), «КосмосSTAR», «СолнцеPARK» и «ARTквартал.Аквилон»можно по новым, сниженным ставкам.

- При первом взносе от 20% ставка составит 8,9% годовых (если сумма кредита - от 8 млн рублей) и 9,1% годовых (если до 8 млн рублей);

- При первоначальном взносе от 10 до 20% ставка составит 10% годовых (если сумма кредита - от 8 млн рублей) и 10,2% годовых (если до 8 млн рублей).

- На сегодняшний день банк выдает ипотечный кредит на покупку квартир во всех жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге. В нашем офисе на Московском проспекте, 102 ежедневно работает ипотечный центр. Наши менеджеры помогут подобрать комфортную программу, рассчитать платежи по ипотеке и собрать все необходимые документы для подачи заявки в банк, - рассказала Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга «Аквилон-Инвест» в Санкт-Петербурге.

СПРАВКА

ЖК комфорт-класса «4YOU» строится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская). Комплекс общей площадью 158,7 тыс. кв. м на 3187 квартиры расположен в 15 шаговой доступности от станции метро «Звездная», которая вошла в ТОП-3 рейтинга конечных станций петербургской подземки, новостройки у которых пользуются наибольшим спросом. Комплекс дважды номинирован на премию «UrbanAwards Санкт-Петербург», которая ежегодно определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости города. Срок сдачи I очереди – 4-й квартал 2018 года, II – 4-й квартал 2019 года, III и IV очереди – в 4-м квартале 2020 года.

ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» возводится на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в непосредственной близости у станции метро «Звездная». Комплекс включен в ТОП самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга, а также в «Белый список новостроек», в который входят объекты, получившие от экспертов наивысшие оценки за надёжность и качество проекта. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир. Срок сдачи - 2-й квартал 2018 года.

ЖК «ARTквартал.Аквилон» формата бизнес-лайт общей площадью 110 тыс. кв. м на 1084 квартиры строится на Московском проспекте (рядом с домом №83). Он находится в пешеходной доступности сразу от двух станций метро – «Московские ворота» и «Фрунзенская» рядом с одной из стратегически важных магистралей Петербурга – Московским проспектом. ЖК «ARTквартал.Аквилон» входит в ТОП-20 проектов по инвестиционной привлекательности в Санкт-Петербурге. Проект также включает детский сад на 95 мест, который будет построен во дворе. Строительство ЖК «ARTквартал.Аквилон» планируется завершить в 1-м квартале 2021 года.
ЖК «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир возводится на Царскосельских холмах в 15 минутах езды от станции метро «Московская» недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум». Комплекс включен экспертами в число 15 самых перспективных новостроек северной столицы, в ТОП-5 доступного жилья в районе Пулковских высот и в ТОП-10 новостроек с продуманным подходом к ландшафтному дизайну. Сдача объекта запланирована на 3-й квартал 2019 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель директора по связям с общественностью
СИХ «Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 03:29, 18.05.2018 Количество просмотров: 121

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:08, 20.09.2018, Россия40
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Годовой полис страхования выезжающих за рубеж можно купить в отделениях Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 02:00, 20.09.2018, Россия41
Банк Русский Стандарт предложил в своих отделениях новый продукт – годовой полис страхования для выезжающих за рубеж (в партнерстве с ООО «Компания Банковского Страхования»).

Банк «Левобережный» начал работать в качестве Центра обслуживания пользователей Единого портала государственных услуг, Банк "Левобережный", 01:14, 20.09.2018, Россия20
Офисы Банка «Левобережный» теперь работают в качестве Центра обслуживания пользователей портала gosuslugi.ru.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар по Индии, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия27
21 сентября в Новосибирске состоится семинар для предпринимателей на тему «Индия как альтернативный рынок потребления и производства для российских участников ВЭД».

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут сэкономить осенью на проезде в новосибирском метро, Банк "Левобережный", 01:10, 20.09.2018, Россия18
Платежная система Mastercard совместно с Новосибирским метрополитеном запустила осеннюю акцию – скидка 2 рубля при бесконтактной оплате картой на турникетах.

Ставка по вкладу «Инвестиционный» Банка «Левобережный» повышена, Банк "Левобережный", 01:10, 20.09.2018, Россия18
В связи с повышением ключевой ставки Банка России в Банке «Левобережный» изменена ставка по рублевому вкладу для частных лиц «Инвестиционный». С 17 сентября 2018 года ставка составляет 6,5% годовых.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:34, 19.09.2018, Россия68
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:25, 19.09.2018, Россия73
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:20, 19.09.2018, Россия32
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:31, 18.09.2018, Россия70
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться возможностям онлайн-бухгалтерии, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия54
Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии.

Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия42
Банк «Восточный» расширяет сеть отделений в европейской части России. В начале сентября банк открыл новый универсальный офис в г. Астрахань по адресу: проезд Воробьева д. 7, литера А, помещение 182.

Повышенный cashback в ювелирном магазине «Небо в алмазах» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:55, 16.09.2018, Россия122
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин ювелирных изделий «Небо в алмазах» объявляют о выгодной акции: повышенный cashback 10% на покупку украшений при оплате картой Банка Русский Стандарт.

АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов, АО Банк "ПСКБ", 01:54, 16.09.2018, Россия116
04.09.2018 года вступил в силу приказ Федеральной Таможенной Службы России № 1379 от 04.09.2018 г. "Об утверждении Реестра банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий" обновлен Реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий.

Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:53, 16.09.2018, Россия116
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные зарубежные страны и виды отдыха, которые состоятельные клиенты чаще всего выбирали в 2017 году и I полугодии 2018 года.