Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт

С 18 мая 2018 года Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт. Квест завершится 27 мая. Призовой фонд – 1 000 000 рублей, который будет распределен между всеми победителями, а также дополнительные призы: 30 смартфонов Samsung Galaxy A7 и 20 футбольных мячей Official Match Ball Adidas.
В рамках квеста необходимо выполнить 8 заданий за 10 дней. Каждый новый шаг игры становится доступен клиенту только после выполнения предыдущего. Кроме того, всем участникам будет предоставлена возможность побороться за дополнительные призы – условия откроются 21 мая. Все операции должны быть совершены по кредитным картам Банка Русский Стандарт.
Описание каждого задания, условия и сроки его выполнения будут открыты в личном кабинете участника. В квесте смогут принять участие кредитные карты, которые были активированы до 27 мая 2018 года, при активации кредитной карты позже этого срока клиент может не успеть выполнить все задания до окончания квеста.
Квест от Банка Русский Стандарт даст возможность всем любителям футбола подготовиться к празднику спорта, который стартует летом в нашей стране. Тема всех заданий неразрывно связана с чемпионатом по футболу – с помощью своих кредитных карт участники смогут почувствовать спортивный азарт и атмосферу игры, поделиться добротой, перечисляя средства в благотворительные фонды, и т.д.
Итоги банк огласит победителям после 31 мая 2018 года. Подробности по ссылке https://www.rsb.ru/quest/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 05:02, 18.05.2018 Количество просмотров: 126

Банк «Левобережный» предоставил заводу геосинтетических материалов ООО «ПромГеоПласт» кредит на 54 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 16:36, 22.06.2018, Россия55
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования профинансировал развитие завода ООО «ПромГеоПласт». Средства в размере 54 млн рублей предоставлены под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по расширению линейки производимой продукции.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут получить скидку 50% в Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 16:36, 22.06.2018, Россия52
Для держателей карт «Мир» действует специальное предложение – скидка 50% по промокоду на первые 2 поездки с Яндекс.Такси.

«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Барнауле, ПАО КБ "Восточный", 16:30, 22.06.2018, Россия53
Банк «Восточный» открыл новый универсальный офис в Барнауле. Он располагается по адресу: г. Барнаул, ул. Балтийская, д. 67.

Банк «Левобережный» снизил ставки по программам ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия40
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по ипотечным программам «Классический» и «Классический-инвест». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 8,75% до 9,25% годовых.

Объединенное Кредитное Бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры, ОКБ, 22:00, 21.06.2018, Россия75
Сервис Триггеры представляет собой ежедневные уведомления об изменениях в кредитной истории заемщиков, позволяя отслеживать поведение клиента и оперативно реагировать на изменения его потребностей и платежной дисциплины.

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 21:24, 21.06.2018, Россия53
Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».

В Томске пройдет семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 21:18, 21.06.2018, Россия37
28 июня в Томске состоится семинар «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 21:01, 21.06.2018, Россия41
Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России, Банк "Левобережный", 21:00, 21.06.2018, Россия43
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:49, 21.06.2018, Россия78
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:21, 21.06.2018, Россия37
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Рефинансирование ипотеки со сниженными ставками в банке «ДельтаКредит», АО «КБ ДельтаКредит», 00:21, 21.06.2018, Россия47
ДельтаКредит проводит акцию по программе рефинансирования ипотеки. В рамках программы рефинансировать кредит можно со сниженными процентными ставками. Подробнее на официальном сайте.

Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для микробизнеса, Банк "Левобережный", 00:01, 21.06.2018, Россия46
Кредит «Простой», разработанный для представителей микробизнеса, усовершенствован: снижена ставка, упрощен пакет документов, а срок принятия решения о выдаче стал более коротким.

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:25, 20.06.2018, Россия81
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования, Сбербанк Лизинг, 22:21, 19.06.2018, Россия67
«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования. На современный завод производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год, будет поставлено оборудование для производства плавленого периклаза.