ООО МФК «Займер»: 34% инвесторов ориентируются на опыт коллег

Согласно опросу инвесторов ООО МФК “Займер”, для 34,1% из них положительные отзывы сограждан о результатах собственных инвестиций являются приоритетным фактором выбора объекта вложения средств. 30,3% опрошенных прежде всего доверяют собственному анализу документов будущего объекта инвестиций. У 20,9% - в приоритете анализ сообщений о деятельности МФО на сайте ЦБ, СРО и в новостных лентах популярных изданий, а для 14,7% инвесторов особенно важным фактором выбора стали мнения экспертов микрофинансового рынка в деловой прессе и на специализированных форумах.
«Как правило, при выборе МФК инвесторы использовали информацию из всех доступных источников, - сказали специалисты ООО МФК «Займер». – И прежде всего ту, которую предоставила сама компания: условия приема средств и отчетность. При этом для многих стал немаловажным фактором диапазон сроков инвестирования и возможность быстрого вывода своих средств».
Напомним, сервис онлайн-займов «Робот Займер» принимает инвестиции посредством автоматизированного сервиса www.invest.zaymer.ru с сентября 2017 года в онлайн-режиме.

СПРАВКА:

"Робот Займер" - российский сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней.
Сервис "Займер" (https://www.zaymer.ru) впервые запущен в эксплуатацию в России в 2013 году и на данный момент является полностью автоматизированным роботом, выдающим онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных.
В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает около 500 млн руб., общее количество заемщиков - порядка 450 000 человек.
В марте 2017 года Центробанк присвоил сервису статус микрофинансовой компании (МФК).
В сентябре 2017 года компания начала прием инвестиций физических лиц и индивидуальных предпринимателей (https://invest.zaymer.ru). Резиденты Российской Федерации получили возможность инвестировать средства в сумме от 1,5 млн. рублей на сроки 3, 6, 12 и 18 месяцев.
В декабре 2017 года запущено мобильное приложение “Займер”, позволяющее заемщикам с устройствами на платформе Android максимально быстро получать онлайн-займы сервиса. Приложение доступно в Play Маркет.

Контактное лицо: Клавдия Логинова
Компания: МФК Займер
Добавлен: 05:03, 18.05.2018 Количество просмотров: 221

За займами на подарки к 8 марта в МФО обратилось почти в 2 раза больше мужчин, SmartCredit, 01:12, 19.03.2019, Россия25
В преддверии 23 февраля и 8 марта в стране, как правило, наблюдается потребительский бум.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 04:36, 15.03.2019, Россия42
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Топ-менеджер МФК «Честное слово» обучает госслужащих, МФК «Честное слово», 00:47, 02.03.2019, Россия186
Генеральный директор онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» провел в РЭУ им. Г.В. Плеханова очередную лекцию для участников второго потока курса «Цифровая экономика и цифровые технологии для государственных и муниципальных служащих».

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия196
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия56
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте», МФК «Честное слово», 22:28, 05.02.2019, Россия116
Онлайн-сервис «Честное слово» стал лидером среди микрофинансовых компаний по качеству подписчиков в соцсети «ВКонтакте»

МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть, ООО МКК "Срочноденьги", 22:24, 26.01.2019, Россия178
При этом условия по продукту PDL остаются прежними.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:05, 25.01.2019, Россия128
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия152
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия162
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:51, 21.12.2018, Россия112
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:06, 11.12.2018, Россия164
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:36, 05.12.2018, Россия126
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

SummitGroup возглавил рейтинг качества продаж инвестиционных продуктов МФК, Компания SummitGroup, 02:28, 01.12.2018, Россия246
Компания SummitGroup (развивает бренды «Центр Займов», «ДоброЗайм») заняла первое место в исследовании качества продаж инвестиционных продуктов микрофинансовых компаний, которое провели Институт развития финансовых рынков, СРО «МиР» и аналитическое агентство БизнесДром.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия134
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».