Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года

«Оргкомитет конкурса благодарит всех журналистов, которые прислали свои материалы на конкурс, мы получили несколько сот очень сильных работ, -- говорит председатель Оргкомитета конкурса, вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло. – У жюри была очень сложная и ответственная миссия – не «потерять» ни одного сильного материала, ознакомившись в достаточно короткие сроки с работами конкурсантов. Сердечно благодарим членов жюри и экспертного совета конкурса за то, что они справились с этой непростой задачей».

Лауреатами весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» -- 2018 стали следующие авторы (в алфавитном порядке по фамилиям):
Номинация «Лучший автор публикации в печатных деловых и общественно-политических СМИ»:
Ольга Ильченко (Владивосток), Никита Силин (Сургут), Мария Фомина (Омск)
Номинация «Лучший автор публикации в интернет-СМИ»:
Павел Захаров (Тюмень), Михаил Сергейчик (Томск), Юлия Скорнякова (Чита)
Номинация «Лучший автор радиопередачи»:
Александр Дейч (Нижний Новгород), Юлия Жданова (Самара), Анастасия Потёкина (Красноярск)
Номинация «Лучший автор телесюжета»:
Юлия Олейникова (Белгород), Татьяна Смирнова (Тула), Эрнест Чуков (Черкесск)
Номинация «Лучший автор поста или серии постов в блогах»:
Роман Кожин (Геленджик), Юлия Севастьянова (Волгоград), Сергей Шумаков (Челябинск)
Номинация «Лучший авторский проект о личных финансах в СМИ»:
Алексей Захаров (Волгоград), Ольга Зубарева (Благовещенск), Александр Свалов (Казань, Татарстан)
Номинация «Акула финансовой журналистики»:
Константин Барановский (Нижний Новгород), Яна Мальцева (Владивосток), Андрей Остров (Томск)
Номинация «Лучший автор публикации по темам российской экономики и финансов в зарубежных СМИ»:
Руслан Каримов (Казахстан), Вероника Пустовит (Беларусь), Альберт Хачатрян (Армения)
Специальная номинация «Лучшее журналистское расследование»:
Александр Куршев (Новосибирск)

Победители и финалисты съедутся в Красноярск 24 мая. Местом размещения участников Оргкомитет конкурса определил отель Hilton Garden Inn Krasnoyarsk. В пятницу, 25 мая, с 10 до 17 для журналистов выступят коллеги – представители федеральных и международных СМИ, а также эксперты различных отраслей финансового рынка. Вечером в концертном зале Grand Hall Siberia состоится торжественная церемония награждения победителей Весенней сессии конкурса.

Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года дважды в год в различных городах России, при поддержке органов власти принимающих регионов.

Конкурс является одним из мероприятий, составляющих программу государственного праздника «День финансиста». Генеральным партнёром конкурса является Союз Журналистов России. Конкурс также поддерживают: комитет Государственной Думы по финансовому рынку, Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, Ассоциация банков России (АБР), Ассоциация российских банков (АРБ), Сообщество профессионалов финансового рынка (САПФИР), Институт развития финансовых рынков (ИРФР), Институт фондового рынка и управления (ИФРУ), Общероссийская общественная организация «Финпотребсоюз», СРО «МиР», некоммерческая организация НАПКА. Организатором и финансовым партнером конкурса неизменно выступает ГК TeleTrade.

Контактное лицо: Ольга Ларина
Компания: TeleTrade
Добавлен: 05:03, 18.05.2018 Количество просмотров: 224

CARCADE предлагает внедорожники Chevrolet Tahoe в лизинг со скидкой 16%, Carcade, 20:18, 18.10.2019, Россия38
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на приобретение в лизинг внедорожников Chevrolet Tahoe LT и Tahoe Premier, включающие скидку в 16% от стоимости автомобиля.

Cashback до 25% за покупки в популярных магазинах по карте Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:18, 18.10.2019, Россия28
Банк Русский Стандарт объявляет о запуске новой акции. Участники программы RS Cashback смогут получить повышенный cashback за онлайн-покупки в одних из самых популярных магазинов, среди которых - Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.

Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж, «Балтийский лизинг», 18:44, 17.10.2019, Россия31
«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.

«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября, «Балтийский лизинг», 19:10, 17.10.2019, Россия71
ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.

CARCADE помогла обновить автопарк службе такси «Метро», Carcade, 18:58, 17.10.2019, Россия37
За два года сотрудничества лизинговая компания CARCADE передала службе такси «Метро» 200 новых автомобилей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:49, 17.10.2019, Россия60
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей за лучший диалог с Дракулой!, МФК «Честное слово», 00:37, 16.10.2019, Россия87
14.10.2019 – Москва. МФК «Честное слово» предлагает подписчикам «ВКонтакте» представить встречу с Дракулой и выиграть один из трёх денежных призов

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:24, 16.10.2019, Россия70
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:20, 16.10.2019, Россия39
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия90
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

CARCADE передала саратовскому партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta, Carcade, 20:19, 14.10.2019, Россия84
Лизинговая компания CARCADE передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta.

Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги, Банк Русский Стандарт, 20:19, 14.10.2019, Россия82
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.

INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда», Банк Русский Стандарт, 20:50, 09.10.2019, Россия99
10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.

Возобновляется оформление вклада «Русский Стандарт – 20 лет!», Банк Русский Стандарт, 16:04, 08.10.2019, Россия102
С 8 октября Банк Русский Стандарт снова запускает специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

В CARCADE открыт предзаказ на Audi Q3 2020 модельного года, Carcade, 16:01, 08.10.2019, Россия94
Лизинговая компания CARCADE открыла предзаказ на кроссоверы Audi Q3 35 TFSI front 2020 модельного года с двигателем мощностью 150 лошадиных сил.