Банк «Левобережный» профинансировал развитие производства современных утепляющих материалов для одежды в Новосибирской области по ставке 6,5% годовых

Льготный кредит в размере 100 млн рублей сроком на 3 года Банк «Левобережный» предоставил «С2 ГРУПП» на пополнение оборотных средств. Привлеченные компанией средства будут направлены на развитие отечественного рынка современных утепляющих материалов для одежды. Главная концепция проекта – увеличить выпуск высокотехнологичных утеплителей нового поколения отечественного производства и сделать доступным этот продукт для предприятий отечественной промышленности. К 2019 году С2 ГРУПП планирует увеличить объем выпуска высокотехнологичных утеплителей СЛАЙТЕКС на 30%, что позволит увеличить количество рабочих мест на 10%.

С2 ГРУПП – одно из крупнейших предприятий России в отрасли легкой промышленности, постоянно ведет разработку и внедрение новых материалов и технологий, удовлетворяющих спрос отечественных швейных и текстильных предприятий. Утеплитель СЛАЙТЕКС, производимый предприятием С2 ГРУПП, используется при пошиве специальной одежды для нужд Минобороны, Топливно-энергетического комплекса, РЖД, Аэрофлота и других предприятий промышленного сектора.

Напомним, в феврале 2018 года Банк «Левобережный» был включен в число 15 банков России, уполномоченных выдавать кредиты малому и среднему бизнесу приоритетных отраслей по льготной ставке – 6,5% годовых (эффективная). Соответствующая программа была разработана Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с Корпорацией МСП (Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. №1706).

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Приытко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 02:38, 19.05.2018 Количество просмотров: 77

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:49, 21.06.2018, Россия63
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:21, 21.06.2018, Россия24
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Рефинансирование ипотеки со сниженными ставками в банке «ДельтаКредит», АО «КБ ДельтаКредит», 00:21, 21.06.2018, Россия26
ДельтаКредит проводит акцию по программе рефинансирования ипотеки. В рамках программы рефинансировать кредит можно со сниженными процентными ставками. Подробнее на официальном сайте.

Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для микробизнеса, Банк "Левобережный", 00:01, 21.06.2018, Россия19
Кредит «Простой», разработанный для представителей микробизнеса, усовершенствован: снижена ставка, упрощен пакет документов, а срок принятия решения о выдаче стал более коротким.

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:25, 20.06.2018, Россия72
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования, Сбербанк Лизинг, 22:21, 19.06.2018, Россия53
«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования. На современный завод производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год, будет поставлено оборудование для производства плавленого периклаза.

ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) объединили сети банкоматов, ПАО "Крайинвестбанк", 22:17, 19.06.2018, Россия51
Банкоматная сеть РНКБ Банк (ПАО) пополнилась устройствами ПАО «Крайинвестбанк», который с ноября 2016 года входит в Группу РНКБ. Теперь общая сеть банкоматов насчитывает более 1200 устройств в Республике Крым, г. Севастополе и Краснодарском крае.

Исследование: Кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет, БКИ «Эквифакс», 16:58, 18.06.2018, Россия92
Индекс кредитной сознательности приближаются к максимальным посткризисным показателям

Исследование: Новые кредиты у должников, БКИ «Эквифакс»:, 16:54, 18.06.2018, Россия88
Финансовые организации продолжают предоставлять новые кредиты

Рынок МФО в 1 квартале 2018 года демонстрирует умеренный рост, БКИ "Эквифакс", 16:51, 18.06.2018, Россия92
За первый квартал 2018 года россияне оформили свыше 2,6 миллионов займов в микрокредитных организациях

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:48, 14.06.2018, Россия55
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:37, 14.06.2018, Россия65
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:32, 14.06.2018, Россия49
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:18, 14.06.2018, Россия56
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла, АО "Газпромбанк Лизинг", 20:22, 08.06.2018, Россия127
Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла».