В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность

Центр оказания услуг в банке «Восточный» в формате «одного окна» гражданам и юридическим лицам Удмуртской Республики работает с 1 мая в техническом режиме по адресу: г. Ижевск, ул. Удмуртская, д. 255. Сегодня состоялось торжественное открытие, на котором присутствовали Михаил Тумин, министр экономики Удмуртской Республики, Александр Гайор, директор Уральского филиала банка «Восточный»; Андрей Нелюбин, директор автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики».
Соглашение о сотрудничестве, подписанное в феврале текущего года Председателем Правления банка «Восточный» Дмитрием Левиным и Главой Удмуртской Республики Александром Бречаловым, предусматривает, помимо участия «Восточного» в развитии программ для малого бизнеса региона, создание на базе банка Центра оказания услуг.
В настоящий момент в Центре оказания услуг на базе банка «Восточный» в г. Ижевске юридическим лицам доступны базовые услуги федеральных органов исполнительной власти, таких как Федеральная налоговая служба, Росреестр, Федеральная служба судебных приставов, Роспотребнадзор, МЧС, Росимущество, Фонд социального страхования; органов исполнительной власти Удмуртской республики, а также информационные услуги Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства – всего более 25 видов услуг. В дальнейшем, перечень оказываемых услуг для юридических лиц будет увеличен. В перспективе здесь можно будет получить всю информацию, которая может понадобиться предпринимателю в процессе ведения деятельности, в частности о государственных и муниципальных мерах поддержки, а также услугах организаций, выражающих интересы предпринимателей.
Государственные и муниципальные услуги оказываются без дополнительной комиссии – оплачиваются только государственные пошлины.
Как показали первые недели работы Центра оказания услуг в банке «Восточный», самой популярной операцией со стороны среднего и малого бизнеса Республики Удмуртия стала регистрация сделок в Росреестре.
«Создание подобных Центров оказания услуг для бизнеса на площадках банков – еще один шаг в сторону упрощения административных процедур для бизнеса, это является необходимым элементом инфраструктуры поддержки предпринимательства. Малый бизнес для Удмуртии это одно из приоритетных направлений развития региона. Банк «Восточный» стал одним из партнеров Правительства республики в реализации программ поддержки предпринимательства и, надеюсь, что сотрудничество будет плодотворным и окажет содействие развитию малого и среднего бизнеса в регионе», – прокомментировал Михаил Тумин, министр экономики Удмуртской Республики.
«Наша главная цель при создании Центра оказания услуг – простой и понятный сервис для жителей региона. Сегодня «Восточный» из розничного монолайнера трансформируется в универсальный банк – легкий и технологичный, – отметил Александр Гайор, директор Уральского филиала банка «Восточный». – Центр оказания услуг для бизнеса на территории отделения нашего банка является дополнительной площадкой с комфортными условиями для представителей бизнес-сообщества Удмуртской Республики. Я уверен, что наш Центр будет полезен бизнесу региона».
«Основными преимуществами центра оказания услуг для бизнеса Удмуртии являются: использование готовой инфраструктуры финансово-кредитных организаций, а также возможность объединения на одной площадке государственных услуг и услуг коммерческих организаций, необходимых предпринимателю для начала и успешного ведения бизнеса. Именно поэтому мы открываем Центры услуг для бизнеса на площадке банков», – рассказал Андрей Нелюбин, директор автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 02:23, 22.05.2018 Количество просмотров: 82

Банк «Левобережный» предоставил заводу геосинтетических материалов ООО «ПромГеоПласт» кредит на 54 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 16:36, 22.06.2018, Россия55
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования профинансировал развитие завода ООО «ПромГеоПласт». Средства в размере 54 млн рублей предоставлены под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по расширению линейки производимой продукции.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут получить скидку 50% в Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 16:36, 22.06.2018, Россия52
Для держателей карт «Мир» действует специальное предложение – скидка 50% по промокоду на первые 2 поездки с Яндекс.Такси.

«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Барнауле, ПАО КБ "Восточный", 16:30, 22.06.2018, Россия53
Банк «Восточный» открыл новый универсальный офис в Барнауле. Он располагается по адресу: г. Барнаул, ул. Балтийская, д. 67.

Банк «Левобережный» снизил ставки по программам ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия40
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по ипотечным программам «Классический» и «Классический-инвест». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 8,75% до 9,25% годовых.

Объединенное Кредитное Бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры, ОКБ, 22:00, 21.06.2018, Россия75
Сервис Триггеры представляет собой ежедневные уведомления об изменениях в кредитной истории заемщиков, позволяя отслеживать поведение клиента и оперативно реагировать на изменения его потребностей и платежной дисциплины.

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 21:24, 21.06.2018, Россия53
Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».

В Томске пройдет семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 21:18, 21.06.2018, Россия37
28 июня в Томске состоится семинар «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 21:01, 21.06.2018, Россия41
Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России, Банк "Левобережный", 21:00, 21.06.2018, Россия43
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:49, 21.06.2018, Россия78
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:21, 21.06.2018, Россия37
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Рефинансирование ипотеки со сниженными ставками в банке «ДельтаКредит», АО «КБ ДельтаКредит», 00:21, 21.06.2018, Россия47
ДельтаКредит проводит акцию по программе рефинансирования ипотеки. В рамках программы рефинансировать кредит можно со сниженными процентными ставками. Подробнее на официальном сайте.

Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для микробизнеса, Банк "Левобережный", 00:01, 21.06.2018, Россия46
Кредит «Простой», разработанный для представителей микробизнеса, усовершенствован: снижена ставка, упрощен пакет документов, а срок принятия решения о выдаче стал более коротким.

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:25, 20.06.2018, Россия81
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования, Сбербанк Лизинг, 22:21, 19.06.2018, Россия67
«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования. На современный завод производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год, будет поставлено оборудование для производства плавленого периклаза.