Команда «Молодежки ОНФ» организовала в Воронеже акцию «Спортивные выходные»

В рамках проекта «Связь поколений» воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела в региональном центре акцию «Спортивные выходные». Помимо представителей Общероссийского народного фронта в ней приняли участие люди преклонного возраста, их дети и внуки.
Мероприятие в рамках всероссийской акции «Спортивные выходные» состоялось в городском парке «Алые паруса», расположенном в Левобережном районе Воронежа. К команде «Молодежки ОНФ» присоединились участники клуба пенсионеров «Советские девчата» при управлении службы социальной защиты Советского района, их дети и внуки, отдыхающие в парке люди.
«После короткого знакомства общественники пригласили всех участников массовой спортивной акции на разминку. Делали ее с нескрываемым удовольствием, поскольку день выдался очень теплым и солнечным. Затем все встали в круг и на одной из площадок парка «Алые паруса» играли в волейбол, крутили обручи, прыгали на скакалках», – рассказала член регионального штаба ОНФ Светлана Мишанова.
Далее молодые люди и пенсионеры поделились на команды и провели «Веселые старты», соревнования по игре в бадминтон. Завершилась акция «Спортивные выходные» совместной прогулкой по берегу Воронежского водохранилища.
«Большое спасибо команде «Молодежки ОНФ» за прекрасный спортивный праздник. За те несколько часов, что мы провели с пользой для здоровья на свежем воздухе, скинули, наверное, лет по 20, зарядились бодростью, энергией, забыли о болезнях и вновь почувствовали себя молодыми и полными сил. Надеемся, что подобные совместные мероприятия станут доброй традицией», – отметили участники клуба пенсионеров «Советские девчата».
Напомним, проект «Связь поколений» стартовал в марте 2018 г. Он предусматривает мероприятия различного формата для пенсионеров. Данный проект «Молодежки ОНФ» призван привлечь внимание подрастающего поколения к проблемам людей преклонного возраста.
«В рамках проекта «Связь поколений» участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» уже организовали для пенсионеров танцевальный мастер-класс, турнир по игре в шашки, помогли областному геронтологическому центру в обрезке деревьев плодового сада. Общественники также проводили генеральные уборки в квартирах одиноких пенсионеров, попросивших «Молодежку ОНФ» о помощи», – рассказала Мишанова.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 02:35, 22.05.2018 Количество просмотров: 208

Активисты ОНФ в Мордовии провели с воспитанниками социального приюта «Надежда» беседу про книги, ОНФ в Республике Мордовия, 21:02, 21.01.2019, Россия71
Алексей Индриков рассказал мальчикам и девочкам о произведениях известных писателей и поэтов.

ОНФ обратился в Минстрой с просьбой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 21.01.2019, Россия70
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 21:00, 21.01.2019, Россия71
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.

Активисты ОНФ выявили факт сомнительной утилизации загрязненного снега в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 20:47, 21.01.2019, Россия76

В Кемерово по инициативе «Молодежки ОНФ» прошел футбольный турнир «Снежный мяч», ОНФ в Кемеровской области, 20:28, 21.01.2019, Россия34
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области и вице-чемпионы всероссийского турнира по дворовому футболу «Уличный красава» команда «Сатурн» во главе с капитаном Максимом Землянухиным провели в Кемерово футбольный турнир для дворовых команд.

Представители ОНФ в Мордовии приняли участие в обсуждении вопроса по патриотическому воспитанию граждан, ОНФ в Республике Мордовия, 20:27, 21.01.2019, Россия33
Одной из острых обсуждаемых тем «круглого стола» стало событие, всколыхнувшее всю общественность республики.

Эксперты ОНФ в Карелии обсудили ход реализации «мусорной реформы» в регионе, ОНФ в Карелии, 20:23, 21.01.2019, Россия23
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели экспертное совещание, темой которого стал переход на новую систему обращения с отходами в регионе.

В Карелии после сигнала ОНФ отремонтировали кровлю в школе №4 города Сортавалы, ОНФ в Карелии, 20:27, 21.01.2019, Россия29
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели повторный рейд в основную общеобразовательную школу №4 в городе Сортавале, где в феврале 2018 г. в ходе мониторинга учреждений образования в рамках проекта «Народная оценка качества» были выявлены недостатки.

ОНФ в Татарстане занялся проблемой отъема у казанцев придомовой территории в пользу точечной застройки, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 20:21, 21.01.2019, Россия30
В региональный исполком Общероссийского народного фронта в Татарстане поступили обращения жителей дома №1/106 Октябрьского городка в Казани.

Активисты ОНФ в Петербурге проверили качество уборки городских улиц от снега, ОНФ в Петербурге, 23:18, 18.01.2019, Россия157
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили качество уборки улиц Петербурга от снега и наледи.

Эксперты ОНФ в Петербурге обсудили реализацию мероприятий по повышению качества оказания медуслуг онкобольным, ОНФ в Петербурге, 23:18, 18.01.2019, Россия157
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы тематической площадки «Здравоохранение» провели в Петербурге круглый стол, в ходе которого обсудили самые наболевшие вопросы отрасли.

Эксперты ОНФ обсудили проблему долгостроев в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 23:18, 18.01.2019, Россия158
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» провели в Петербурге совещание, в ходе которого обсудили текущую ситуацию вокруг проблемных объектов долевого строительства.

Эксперты ОНФ в Петербурге держат на контроле спор жителей дома на улице Софийской с управляющей компанией, ОНФ в Петербурге, 23:17, 18.01.2019, Россия159
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выступили на стороне жителей в споре с управляющей компанией дома №28 на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

Эксперты ОНФ в Петербурге считают недопустимым длительное отсутствие в аптеках инсулина для льготников, ОНФ в Петербурге, 23:14, 18.01.2019, Россия153
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Петербурге выявили факт острого дефицита инсулина в аптеках города. Общественники считают сложившуюся ситуацию недопустимой и опасной для жизни и здоровья петербуржцев, больных сахарным диабетом.

ОНФ в Коми готовится к ежегодной региональной конференции, ОНФ в Коми, 23:17, 18.01.2019, Россия215
В Коми прошло первое в 2019 г. заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в республике, на котором было принято решение о проведении ежегодной конференции регионального отделения ОНФ 8 февраля 2019 г. в Сыктывкаре. Представители Народного фронта также рассмотрели исполнение региональными властями общественных предложений по повышению качества жизни граждан в республике.