Команда «Молодежки ОНФ» организовала в Воронеже акцию «Спортивные выходные»

В рамках проекта «Связь поколений» воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела в региональном центре акцию «Спортивные выходные». Помимо представителей Общероссийского народного фронта в ней приняли участие люди преклонного возраста, их дети и внуки.
Мероприятие в рамках всероссийской акции «Спортивные выходные» состоялось в городском парке «Алые паруса», расположенном в Левобережном районе Воронежа. К команде «Молодежки ОНФ» присоединились участники клуба пенсионеров «Советские девчата» при управлении службы социальной защиты Советского района, их дети и внуки, отдыхающие в парке люди.
«После короткого знакомства общественники пригласили всех участников массовой спортивной акции на разминку. Делали ее с нескрываемым удовольствием, поскольку день выдался очень теплым и солнечным. Затем все встали в круг и на одной из площадок парка «Алые паруса» играли в волейбол, крутили обручи, прыгали на скакалках», – рассказала член регионального штаба ОНФ Светлана Мишанова.
Далее молодые люди и пенсионеры поделились на команды и провели «Веселые старты», соревнования по игре в бадминтон. Завершилась акция «Спортивные выходные» совместной прогулкой по берегу Воронежского водохранилища.
«Большое спасибо команде «Молодежки ОНФ» за прекрасный спортивный праздник. За те несколько часов, что мы провели с пользой для здоровья на свежем воздухе, скинули, наверное, лет по 20, зарядились бодростью, энергией, забыли о болезнях и вновь почувствовали себя молодыми и полными сил. Надеемся, что подобные совместные мероприятия станут доброй традицией», – отметили участники клуба пенсионеров «Советские девчата».
Напомним, проект «Связь поколений» стартовал в марте 2018 г. Он предусматривает мероприятия различного формата для пенсионеров. Данный проект «Молодежки ОНФ» призван привлечь внимание подрастающего поколения к проблемам людей преклонного возраста.
«В рамках проекта «Связь поколений» участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» уже организовали для пенсионеров танцевальный мастер-класс, турнир по игре в шашки, помогли областному геронтологическому центру в обрезке деревьев плодового сада. Общественники также проводили генеральные уборки в квартирах одиноких пенсионеров, попросивших «Молодежку ОНФ» о помощи», – рассказала Мишанова.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 02:35, 22.05.2018 Количество просмотров: 180

Активисты ОНФ призывают власти Кирова выполнить обещание по ремонту дороги к деревне Русское, ОНФ Кировская область, 02:51, 17.10.2018, Россия50
Весной активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли жителям деревни Русское решить проблему с транспортной доступностью. После сигнала общественников о затоплении дороги талыми водами коммунальные службы обеспечили проходимость участка, а городские власти дали обещание укрепить его асфальтовой крошкой.

Активисты ОНФ проверили безопасность дорог возле московских школ, ОНФ, 02:23, 17.10.2018, Россия51
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» провели рейды около столичных учебных заведений.

Активисты Народного фронта проверили состояние фельдшерско-акушерских пунктов в Курганской области, ОНФ в Курганской области, 02:21, 17.10.2018, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта завершили мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в населенных пунктах Курганской области с численностью населения до 2 тыс. человек.

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемные вопросы записи к врачу через портал госуслуг в регионе, ОНФ в Коми, 02:14, 17.10.2018, Россия25
Общественники отметили важность темы, так как в отдельных лечебных учреждениях запись ведется только через портал госуслуг.

Активисты ОНФ в Мордовии провели рейды по дворовым территориям города Ковылкино, ОНФ в Республике Мордовия, 02:09, 17.10.2018, Россия29
Первым делом активисты ОНФ вместе с главой городского поселения прошлись по отремонтированным дворам 2017 г., встретились и побеседовали с местными жителями.

Активисты ОНФ добиваются капремонта кровли многоквартирного дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:03, 17.10.2018, Россия27
Активисты ОНФ в Воронежской области помогают жильцам многоквартирного дома в Левобережном районе Воронежа добиться досрочного капитального ремонта и надлежащего обслуживания общедомового имущества со стороны управляющей компании.

За три года ОНФ получил более 50 тысяч обращений по экологическим проблемам, ОНФ в Республике Мордовия, 01:54, 17.10.2018, Россия29
На ресурс «Интерактивная карта свалок» к нам поступило уже 22 986 обращений от граждан со всей страны

Активисты ОНФ в Амурской области добились ликвидации 12 стихийных свалок, РО ОНФ в Амурской области, 01:45, 17.10.2018, Россия24
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают борьбу с несанкционированными свалками в рамках приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против систематического загрязнения реки Чахловицы производственными стоками, ОНФ Кировская область, 23:59, 15.10.2018, Россия72
К активистам Общероссийского народного фронта обратились представители садоводческого товарищества «Дружба», расположенного у деревни Бобыли в Кировской области. Садоводы считают, что крупный агрохолдинг регулярно сбрасывает в местную реку неочищенные стоки. Как выяснили общественники, у предприятия есть право пользования водным объектом, но требования по качественной очистке стоков оно не соблюдает.

ОНФ в Карелии настаивает на проверке содержания полигонов ТКО на территории региона, ОНФ в Карелии, 23:56, 15.10.2018, Россия70

Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельских территорий в Кировской, Московской и Тамбовской областях, ОНФ Кировская область, 23:55, 15.10.2018, Россия70
Вмешательство активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) помогло сдвинуть с мертвой точки решение дорожных проблем в селах и деревнях Кировской, Московской и Тамбовской областей.

Активисты ОНФ в Карелии выявили недостатки в домах для переселенцев из аварийного жилья в Чалне, ОНФ в Карелии, 23:55, 15.10.2018, Россия72
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают мониторинг реализации программы расселения аварийного жилья в республике.

В преддверии осенних каникул ОНФ в Мордовии присоединится к Всероссийской акции «Дорога в школу», ОНФ в Республике Мордовия, 23:49, 15.10.2018, Россия68
Активисты Общероссийского народного фронта обеспокоены недостаточным вниманием местных властей к обустройству пешеходных переходов вблизи школ.

По инициативе ОНФ в Мордовии снесли незаконную постройку, ОНФ в Республике Мордовия, 23:49, 15.10.2018, Россия70
Жильцы дома №23 на улице Л. Толстого обратились с жалобой в региональное отделение ОНФ.

Активисты ОНФ в Чечне помогли ветерану Великой Отечественной войны получить путевку в санаторий, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 23:45, 15.10.2018, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике помогли ветерану Великой Отечественной войны получить льготную путевку на санаторно-курортное лечение.