Команда «Молодежки ОНФ» организовала в Воронеже акцию «Спортивные выходные»

В рамках проекта «Связь поколений» воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела в региональном центре акцию «Спортивные выходные». Помимо представителей Общероссийского народного фронта в ней приняли участие люди преклонного возраста, их дети и внуки.
Мероприятие в рамках всероссийской акции «Спортивные выходные» состоялось в городском парке «Алые паруса», расположенном в Левобережном районе Воронежа. К команде «Молодежки ОНФ» присоединились участники клуба пенсионеров «Советские девчата» при управлении службы социальной защиты Советского района, их дети и внуки, отдыхающие в парке люди.
«После короткого знакомства общественники пригласили всех участников массовой спортивной акции на разминку. Делали ее с нескрываемым удовольствием, поскольку день выдался очень теплым и солнечным. Затем все встали в круг и на одной из площадок парка «Алые паруса» играли в волейбол, крутили обручи, прыгали на скакалках», – рассказала член регионального штаба ОНФ Светлана Мишанова.
Далее молодые люди и пенсионеры поделились на команды и провели «Веселые старты», соревнования по игре в бадминтон. Завершилась акция «Спортивные выходные» совместной прогулкой по берегу Воронежского водохранилища.
«Большое спасибо команде «Молодежки ОНФ» за прекрасный спортивный праздник. За те несколько часов, что мы провели с пользой для здоровья на свежем воздухе, скинули, наверное, лет по 20, зарядились бодростью, энергией, забыли о болезнях и вновь почувствовали себя молодыми и полными сил. Надеемся, что подобные совместные мероприятия станут доброй традицией», – отметили участники клуба пенсионеров «Советские девчата».
Напомним, проект «Связь поколений» стартовал в марте 2018 г. Он предусматривает мероприятия различного формата для пенсионеров. Данный проект «Молодежки ОНФ» призван привлечь внимание подрастающего поколения к проблемам людей преклонного возраста.
«В рамках проекта «Связь поколений» участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» уже организовали для пенсионеров танцевальный мастер-класс, турнир по игре в шашки, помогли областному геронтологическому центру в обрезке деревьев плодового сада. Общественники также проводили генеральные уборки в квартирах одиноких пенсионеров, попросивших «Молодежку ОНФ» о помощи», – рассказала Мишанова.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 02:35, 22.05.2018 Количество просмотров: 154

Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле, ОНФ в Орловской области, 23:48, 15.08.2018, Россия133
Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле

В Коми проходит акция Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 23:45, 15.08.2018, Россия135
К мероприятию в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов присоединился заслуженный тренер РФ, мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира по тхэквондо Анатолий Чиканчи.

Кировское отделение ОНФ призывает жителей малых населенных пунктов сообщать о проблемах в работе медучреждений, ОНФ Кировская область, 23:40, 15.08.2018, Россия49
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают мониторинг доступности медпомощи. Активисты ОНФ обратились к жителям региона с просьбой активно сообщать о проблемах в работе учреждений здравоохранения.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:40, 15.08.2018, Россия52
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

ОНФ: Отказ от практики возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей, ОНФ Кировская область, 23:31, 15.08.2018, Россия44
В июле Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в порядок обеспечения детей-сирот жилыми помещениями. Если в последние годы муниципалитеты все чаще предпочитали строить жилье для таких категорий самостоятельно, то с 1 января 2019 г. число предоставленных сиротам квартир в доме не сможет быть больше 25%.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское, ОНФ в Орловской области, 23:10, 15.08.2018, Россия39

На интерактивной карте «Молодежки ОНФ» «Россия – территория добра» в Карелии отмечено 28 объектов, ОНФ в Карелии, 23:05, 15.08.2018, Россия35
Созданная в июле 2018 г. командой «Молодежки ОНФ» интерактивная карта «Россия – территория добра» стала активно пополняться объектами из Республики Карелия.

Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Карелии, 23:03, 15.08.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия присоединились к проведению всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших, ОНФ в Коми, 23:02, 15.08.2018, Россия41
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проанализировали данные управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Коми о местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию со свалкой медицинского мусора в Кургане, ОНФ в Курганской области, 22:48, 15.08.2018, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области обнаружили свалку мусора в ангаре, расположенном недалеко от двух крупных медицинских учреждений Кургана.

Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 22:47, 15.08.2018, Россия44
Новые дошкольные учреждения должны быть введены в эксплуатацию в 2019 г. и ликвидировать очередь в детские сады для детей от трех до семи лет.

ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог, ОНФ в Кемеровской области, 22:47, 15.08.2018, Россия60
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» продолжают следить за качеством ремонта участков, работы на которых проводятся по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» в Кемеровской и Новокузнецкой агломерациях.

В городах и районах Коми прошла акция Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 22:34, 15.08.2018, Россия34
Мероприятие состоялось в рамках проекта «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов, в нем приняли участие сотни человек.

Ленинградские активисты Народного фронта обсудили будущее родовых поместий в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 22:32, 15.08.2018, Россия31
На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области прошел круглый стол, посвященный вопросам организации в регионе родовых поместий.