«Молодежка ОНФ» в Кузбассе провела акцию «Спортивные выходные»

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные». Представители Общероссийского народного фронта провели в Комсомольском парке областного центра массовое спортивное мероприятие.
Акция прошла в рамках проекта «Молодежки ОНФ» «Связь поколений», поэтому участие в ней приняла не только молодежь, дети, но и люди пенсионного возраста. К организации и проведению мероприятия присоединились спортсмены из Российского союза боевых искусств.
Мероприятие прошло в два этапа – сначала массовая зарядка на открытом воздухе, которую провели известные в Кузбассе спортсмены: заслуженный мастер спорта России по кекусинкай карате, обладательница черного пояса Светлана Березова, мастер спорта международного класса по тайскому боксу Вячеслав Гусев и мастер спорта международного класса по тайскому боксу Асланбек Зикрьеев. Затем участники перешли к спортивным состязаниям по перетягиванию каната и гиревому спорту.
«Цель нашей акции – привлечение людей разных поколений к занятиям физической культурой и спортом, популяризация здорового образа жизни. Мы провели мероприятие в Комсомольском парке, на открытом воздухе, чтобы у любого прохожего была возможность присоединиться к нам. К тому же, мы хотели рассказать людям, что при желании заниматься спортом и поддерживать себя в отличной физической форме можно не только в залах и на стадионах, парк тоже вполне подходящий для этого вариант. Ну и, конечно, огромная благодарность нашим именитым спортсменам, которые не только помогли нам провести зарядку, но и своим примером зарядили окружающих на ведение активного и здорового образа жизни», – отметила участник команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Екатерина Киселева.
«Нам понравилась не только сама идея проведения спортивного праздника, но и то, что проект предусматривает совместную досуговую деятельность людей разных поколений. Это очень важно, мне кажется, объединять молодежь и старшее поколение, формировать правильные ценностные ориентиры, делиться друг с другом знаниями и положительными эмоциями. Ну а спорт, я считаю, наиболее удачный и интересный для этого вариант, спортом полезно заниматься в любом возрасте», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области, исполнительный директор Кемеровского филиала Российского союза боевых искусств Сергей Бусыгин.
Всего к акции «Молодежки ОНФ» присоединился 71 субъект России. «Спортивные выходные» стали частью большого и бессрочного проекта «Молодежки ОНФ» «Связь поколений», который стартовал в марте текущего года. Он предусматривает совместные мероприятия для молодежи и людей старшего поколения. Это спортивные соревнования, кулинарные мастер-классы по обмену народными рецептами, интеллектуальные игры между подрастающим и старшим поколениями, танцевальные клубы, фотовыставки. Команда «Молодежки ОНФ» в Кузбассе продолжит проведение подобных мероприятий.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 20:43, 22.05.2018 Количество просмотров: 72

Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле, ОНФ в Орловской области, 23:48, 15.08.2018, Россия133
Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле

В Коми проходит акция Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 23:45, 15.08.2018, Россия135
К мероприятию в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов присоединился заслуженный тренер РФ, мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира по тхэквондо Анатолий Чиканчи.

Кировское отделение ОНФ призывает жителей малых населенных пунктов сообщать о проблемах в работе медучреждений, ОНФ Кировская область, 23:40, 15.08.2018, Россия49
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают мониторинг доступности медпомощи. Активисты ОНФ обратились к жителям региона с просьбой активно сообщать о проблемах в работе учреждений здравоохранения.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:40, 15.08.2018, Россия52
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

ОНФ: Отказ от практики возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей, ОНФ Кировская область, 23:31, 15.08.2018, Россия44
В июле Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в порядок обеспечения детей-сирот жилыми помещениями. Если в последние годы муниципалитеты все чаще предпочитали строить жилье для таких категорий самостоятельно, то с 1 января 2019 г. число предоставленных сиротам квартир в доме не сможет быть больше 25%.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское, ОНФ в Орловской области, 23:10, 15.08.2018, Россия39

На интерактивной карте «Молодежки ОНФ» «Россия – территория добра» в Карелии отмечено 28 объектов, ОНФ в Карелии, 23:05, 15.08.2018, Россия35
Созданная в июле 2018 г. командой «Молодежки ОНФ» интерактивная карта «Россия – территория добра» стала активно пополняться объектами из Республики Карелия.

Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Карелии, 23:03, 15.08.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия присоединились к проведению всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших, ОНФ в Коми, 23:02, 15.08.2018, Россия41
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проанализировали данные управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Коми о местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию со свалкой медицинского мусора в Кургане, ОНФ в Курганской области, 22:48, 15.08.2018, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области обнаружили свалку мусора в ангаре, расположенном недалеко от двух крупных медицинских учреждений Кургана.

Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 22:47, 15.08.2018, Россия44
Новые дошкольные учреждения должны быть введены в эксплуатацию в 2019 г. и ликвидировать очередь в детские сады для детей от трех до семи лет.

ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог, ОНФ в Кемеровской области, 22:47, 15.08.2018, Россия60
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» продолжают следить за качеством ремонта участков, работы на которых проводятся по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» в Кемеровской и Новокузнецкой агломерациях.

В городах и районах Коми прошла акция Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 22:34, 15.08.2018, Россия34
Мероприятие состоялось в рамках проекта «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов, в нем приняли участие сотни человек.

Ленинградские активисты Народного фронта обсудили будущее родовых поместий в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 22:32, 15.08.2018, Россия31
На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области прошел круглый стол, посвященный вопросам организации в регионе родовых поместий.