«Молодежка ОНФ» в Кузбассе провела акцию «Спортивные выходные»

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные». Представители Общероссийского народного фронта провели в Комсомольском парке областного центра массовое спортивное мероприятие.
Акция прошла в рамках проекта «Молодежки ОНФ» «Связь поколений», поэтому участие в ней приняла не только молодежь, дети, но и люди пенсионного возраста. К организации и проведению мероприятия присоединились спортсмены из Российского союза боевых искусств.
Мероприятие прошло в два этапа – сначала массовая зарядка на открытом воздухе, которую провели известные в Кузбассе спортсмены: заслуженный мастер спорта России по кекусинкай карате, обладательница черного пояса Светлана Березова, мастер спорта международного класса по тайскому боксу Вячеслав Гусев и мастер спорта международного класса по тайскому боксу Асланбек Зикрьеев. Затем участники перешли к спортивным состязаниям по перетягиванию каната и гиревому спорту.
«Цель нашей акции – привлечение людей разных поколений к занятиям физической культурой и спортом, популяризация здорового образа жизни. Мы провели мероприятие в Комсомольском парке, на открытом воздухе, чтобы у любого прохожего была возможность присоединиться к нам. К тому же, мы хотели рассказать людям, что при желании заниматься спортом и поддерживать себя в отличной физической форме можно не только в залах и на стадионах, парк тоже вполне подходящий для этого вариант. Ну и, конечно, огромная благодарность нашим именитым спортсменам, которые не только помогли нам провести зарядку, но и своим примером зарядили окружающих на ведение активного и здорового образа жизни», – отметила участник команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Екатерина Киселева.
«Нам понравилась не только сама идея проведения спортивного праздника, но и то, что проект предусматривает совместную досуговую деятельность людей разных поколений. Это очень важно, мне кажется, объединять молодежь и старшее поколение, формировать правильные ценностные ориентиры, делиться друг с другом знаниями и положительными эмоциями. Ну а спорт, я считаю, наиболее удачный и интересный для этого вариант, спортом полезно заниматься в любом возрасте», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области, исполнительный директор Кемеровского филиала Российского союза боевых искусств Сергей Бусыгин.
Всего к акции «Молодежки ОНФ» присоединился 71 субъект России. «Спортивные выходные» стали частью большого и бессрочного проекта «Молодежки ОНФ» «Связь поколений», который стартовал в марте текущего года. Он предусматривает совместные мероприятия для молодежи и людей старшего поколения. Это спортивные соревнования, кулинарные мастер-классы по обмену народными рецептами, интеллектуальные игры между подрастающим и старшим поколениями, танцевальные клубы, фотовыставки. Команда «Молодежки ОНФ» в Кузбассе продолжит проведение подобных мероприятий.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 20:43, 22.05.2018 Количество просмотров: 109

Активисты ОНФ в Мордовии провели с воспитанниками социального приюта «Надежда» беседу про книги, ОНФ в Республике Мордовия, 21:02, 21.01.2019, Россия70
Алексей Индриков рассказал мальчикам и девочкам о произведениях известных писателей и поэтов.

ОНФ обратился в Минстрой с просьбой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 21.01.2019, Россия69
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 21:00, 21.01.2019, Россия70
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.

Активисты ОНФ выявили факт сомнительной утилизации загрязненного снега в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 20:47, 21.01.2019, Россия76

В Кемерово по инициативе «Молодежки ОНФ» прошел футбольный турнир «Снежный мяч», ОНФ в Кемеровской области, 20:28, 21.01.2019, Россия34
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области и вице-чемпионы всероссийского турнира по дворовому футболу «Уличный красава» команда «Сатурн» во главе с капитаном Максимом Землянухиным провели в Кемерово футбольный турнир для дворовых команд.

Представители ОНФ в Мордовии приняли участие в обсуждении вопроса по патриотическому воспитанию граждан, ОНФ в Республике Мордовия, 20:27, 21.01.2019, Россия33
Одной из острых обсуждаемых тем «круглого стола» стало событие, всколыхнувшее всю общественность республики.

Эксперты ОНФ в Карелии обсудили ход реализации «мусорной реформы» в регионе, ОНФ в Карелии, 20:23, 21.01.2019, Россия23
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели экспертное совещание, темой которого стал переход на новую систему обращения с отходами в регионе.

В Карелии после сигнала ОНФ отремонтировали кровлю в школе №4 города Сортавалы, ОНФ в Карелии, 20:27, 21.01.2019, Россия29
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели повторный рейд в основную общеобразовательную школу №4 в городе Сортавале, где в феврале 2018 г. в ходе мониторинга учреждений образования в рамках проекта «Народная оценка качества» были выявлены недостатки.

ОНФ в Татарстане занялся проблемой отъема у казанцев придомовой территории в пользу точечной застройки, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 20:21, 21.01.2019, Россия30
В региональный исполком Общероссийского народного фронта в Татарстане поступили обращения жителей дома №1/106 Октябрьского городка в Казани.

Активисты ОНФ в Петербурге проверили качество уборки городских улиц от снега, ОНФ в Петербурге, 23:18, 18.01.2019, Россия157
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили качество уборки улиц Петербурга от снега и наледи.

Эксперты ОНФ в Петербурге обсудили реализацию мероприятий по повышению качества оказания медуслуг онкобольным, ОНФ в Петербурге, 23:18, 18.01.2019, Россия157
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы тематической площадки «Здравоохранение» провели в Петербурге круглый стол, в ходе которого обсудили самые наболевшие вопросы отрасли.

Эксперты ОНФ обсудили проблему долгостроев в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 23:18, 18.01.2019, Россия158
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» провели в Петербурге совещание, в ходе которого обсудили текущую ситуацию вокруг проблемных объектов долевого строительства.

Эксперты ОНФ в Петербурге держат на контроле спор жителей дома на улице Софийской с управляющей компанией, ОНФ в Петербурге, 23:17, 18.01.2019, Россия159
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выступили на стороне жителей в споре с управляющей компанией дома №28 на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

Эксперты ОНФ в Петербурге считают недопустимым длительное отсутствие в аптеках инсулина для льготников, ОНФ в Петербурге, 23:14, 18.01.2019, Россия153
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Петербурге выявили факт острого дефицита инсулина в аптеках города. Общественники считают сложившуюся ситуацию недопустимой и опасной для жизни и здоровья петербуржцев, больных сахарным диабетом.

ОНФ в Коми готовится к ежегодной региональной конференции, ОНФ в Коми, 23:17, 18.01.2019, Россия214
В Коми прошло первое в 2019 г. заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в республике, на котором было принято решение о проведении ежегодной конференции регионального отделения ОНФ 8 февраля 2019 г. в Сыктывкаре. Представители Народного фронта также рассмотрели исполнение региональными властями общественных предложений по повышению качества жизни граждан в республике.