Московское «Динамо» побеждает и выходит вперед в серии за третье место

20 апреля столичные игроки клуба «Динамо» на своей площадке в первом матче за третье место Чемпионата России принимали игроков клуба «Кузбасс» из Кемерова. Кроме борьбы за бронзовые медали на кону, в матчевой серии до двух побед, стояло и попадание в число российских команд, которые в следующем сезоне будут представлять страну в европейской лиге чемпионов.

В старте первой партии доминировали гости, благодаря грамотным и безошибочным действиям в атаке. 1:8 к первому техническому перерыву. Тем не менее, бело-голубые не теряли надежды догнать соперника, что и произошло к самому завершению партии – 24:24. Концовка все же осталась за командой из Кемерово. 25:27.

Второй сет для москвичей складывался гораздо удачнее. Активная игра в атаке силами Дика Кооя и Павла Круглова приводит к преимуществу на площадке. В итоге хозяевам удается завладеть небольшим гандикапом и сохранить его до самого завершения партии 25:23. Команды сравниваются по партиям 1:1.

Третий сет прошел в равной борьбе, без сильных отрывов команд. При такой плотной расстановке сил все решилось на последних розыгрышах, где удачливее были гости – 23:25.

В четвертой партии к первому перерыву вперед вновь вырвались москвичи. Тренерский штаб клуба «Кузбасс» провел ряд смен игроков, однако хозяева были настроены решительно и до самого финала не подпустили соперника к себе. 25:22 и матч переходит на тай-брейк.

К половине пятой заключительной партии динамовцам удалось выйти вперед. Львиную долю очков для команды заработал Павел Круглов. 8:5. Однако первыми к матч-болу подошли игроки Кузбасса. Бело-голубым удается сравнять счет и уже самим заработать брейковое очко. В итоге нервной концовки сильнее оказалось московское «Динамо» 19:17 и 3:2 по партиям.

Либеро волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Роман Брагин прокомментировал игру пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Я думаю, что эта игра была очень тяжелой, но очень важной для нас. Это уже борьба за медали. Кузбасс сильная и хорошая команда. Мы плохо начали матч, поэтому где-то пришлось переступить через себя. Каждый должен был выдать свой максимум, мы должны были быть одной командой и помогать друг другу. Иначе мы бы не смогли победить. Очень важно перед следующей игрой почувствовать, что мы команда, что мы сила, что мы должны побеждать».

Ответный матч за третье место в чемпионате примет на своей площадке клуба «Кузбасс»-Кемерово 25 апреля.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 20:51, 22.05.2018 Количество просмотров: 148

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:22, 15.01.2019, Россия29
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:12, 15.01.2019, Россия31
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

Делегация АлтГУ приняла участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза, Алтайский государственный университет, 01:40, 29.12.2018, Россия59
Делегация опорного Алтайского государственного университета (Барнаул) приняла активное участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза (РССС), который прошел с 18 по 22 декабря в Красноярске на базе Сибирского Федерального университета.

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента», ООО Декёнинк Рус, 02:08, 28.12.2018, другие страны28
Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали победителями престижных трековых соревнований серии Six Days, которые прошли в Генте (Бельгия).

В Муроме прошел международный юношеский турнир по хоккею "LAMMIN CUP 2018", Lammin, 22:43, 25.12.2018, Россия102
Уже третий год подряд в Муроме проходил международный турнир по хоккею среди юношей "LAMMIN CUP 2018" на кубок и призы от компании Lammin

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:45, 19.12.2018, Россия92
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Сочи состоится финал футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 20:44, 19.12.2018, Россия90
В нем сразится 21 команда из разных регионов России.

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия47
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия59
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия64

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия64
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия65
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия70
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия120
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия114
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.