Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.
Программа Россельхозбанка позволяет объединить до трех разных кредитов (потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты) в один кредит без обеспечения на сумму до 3 млн рублей и срок до 7 лет. При этом часть средств можно не только направить на рефинансирование, но и получить наличными и потратить на любые цели.
Кредит на рефинансирование позволяет изменить условия выплат и дает новые возможности: сократить расходы, снизив ставку, выбрать удобную дату платежа и схему погашения, увеличить сумму за счет ставки и срока кредита, привлечь созаемщиков.
Полные условия программы рефинансирования потребительских кредитов доступны на сайте АО «Россельхозбанк» www.rshb.ru

* Процентные ставки зависят от срока кредита и категории клиента. Указанные ставки действуют при согласии клиента на личное страхование.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 21:13, 22.05.2018 Количество просмотров: 127

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:30, 18.01.2019, Россия108
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 23:03, 18.01.2019, Россия107
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 21:52, 18.01.2019, другие страны38
Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:31, 18.01.2019, Россия69
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:13, 18.01.2019, Россия42
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 04:39, 18.01.2019, другие страны33

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 00:43, 18.01.2019, Россия45
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 00:20, 18.01.2019, Россия39
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 02:12, 17.01.2019, Россия86
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:47, 17.01.2019, Россия34
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Сибирский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» возглавил Алексей Авласенко, Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия88
С января 2019 года Алексей Авласенко вступил в должность директора Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия91
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин. Территория Байкальского региона включает в себя Республику Бурятия, Забайкальский край и Иркутскую область.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:35, 15.01.2019, Россия97
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:21, 15.01.2019, Россия73
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 19:08, 15.01.2019, Россия36
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.