Журналисты из столиц стран СНГ встретятся в Астане для обмена опытом

В Астане на базе ЕНУ им. Л.Н. Гумилева 28-31 мая состоится Весенняя молодежная евразийская школа, на которой соберутся молодые и опытные журналисты из России и стран Центральной Азии.
Организатором мероприятия выступают Некоммерческое партнерство «Урал-Евразия», Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева при поддержке фонда президентских грантов РФ.
Цель школы: познакомить журналистов и политологов России и стран Центральной Азии друг с другом для дальнейшей работы по освещению интеграционных процессов на евразийской пространстве.
В работе школы примут экономисты и политологи стран СНГ:
• Аза Мигранян (Институт стран СНГ, г. Москва),
• Геворг Мирзаян (г. Москва),
• Андрей Чеботарёв (г. Алма-Ата),
• Максим Крамаренко (г. Кокчетав),
• Бахтиёр Эргашев (г. Ташкент),
а также эксперты из г. Екатеринбурга Александр Бурнасов (логист, Уральский федеральный университет) и Алексей Старостин (исламовед, Уральский государственный горный университет).
Участниками школы станут журналисты и общественные деятели из Екатеринбурга, Бишкека, Ташкента и Бухары.
Темами дискуссионных панелей станут следующие:
• внутриполитическая ситуация в Казахстане;
• центральноазиатская регионализация в контексте российских, китайских и западноевропейских интеграционных инициатив;
• ЭКСПО-2017: Опыт Казахстана в проведении международной экспортной выставки;
• публичная дипломатия в СМИ;
• Узбекистан в региональной политике;
• угроза ИГИЛ и религиозный экстремизм в РФ;
• логистические и экономические возможности ЕАЭС и Центральной Азии.
Время проведения:
29-30 мая с 10.00 до 17.00.
Адрес проведения:
г. Астана, Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева, ул. Сатпаева, 2.
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в мероприятии! Вход свободный (по удостоверению личности или паспорту).
По всем вопросам обращайтесь по адресу: ural.eurasia@yandex.ru (Вадим)

Контактное лицо: Пресс-центр
Компания: ЭК "Урал-Евразия"
Добавлен: 02:16, 24.05.2018 Количество просмотров: 269
Страна: Казахстан

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия50
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 14:19, 21.05.2019, Россия25
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия15
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия104
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны47
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны55

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны49

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия213
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия73
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия70
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия207
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия156
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия66
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия171
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия185
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.