Волейболисты «Динамо» завоевали бронзовые медали чемпионата страны 2018 года

25 апреля игроки клуба «Динамо» на одном дыхании провели второй матч серии за третье место Чемпионата России.

Стартовый сет сложился для москвичей ровно. Игроки столичного клуба планомерно наращивали свое преимущество, добавляя по одному два очка в каждом из игровых отрезков, делая это на блоке и подаче, а также реализуя атаки после удачной игры в защите. После скидки Павла Круглова счет стал 18:14, и бело-голубые спокойно довели дело в партии до победы, 25:19.

Сценарий второго сета кардинально отличался от стартового отрезка матча. Игроки клуба «Динамо» с первых же розыгрышей наращивала свой перевес. Москвичи планомерно наращивали перевес в счете, который в концовке сета достиг десяти очков 22:12. Немного подпустив игроков из Кемерово к себе, столичная команда все же завершила сет в свою пользу 25:18.

Развитие событий в третьей партии было похоже на стартовый отрезок матча. На площадке -вновь команды демонстрировали равную борьбу, но с небольшим перевесом «Динамо». И если к первому техническому перерыву относительное равенство сохраняется, то сразу после тайм-аута москвичи создают серьезный задел в четыре очка. В результате бело-голубые становятся победителями в игре и обладателями бронзовых медалей чемпионата России 2018 года, а так же становятся участниками Лиги Чемпионов будущего сезона.

«Матч был не настолько сложен с точки зрения психологии, так как исход серии во многом решился в Москве. Тот матч был самый важный, здесь мы смогли сыграть спокойно. Но я отмечу обе команды.

Я очень благодарен своим ребятам. Вспоминая, с чего мы начали в ноябре – с 11 места, действительно всё было не так просто и легко. Главное, что в конце мы смогли создать боевой и крепкий коллектив, в котором все бились друг за друга, были как одно целое. А бронзовая медаль – это закономерная награда, которая плюсом даёт участие в Лиге Чемпионов.

В целом, у нас получился интересный чемпионат. Очень ровный. Малейшее расслабление в нём чревато большими потерями. Ещё раз – я доволен нашим результатом. Лично для меня это уже третья бронзовая медаль. Спасибо тренерскому составу, врачам, массажистам. Все сработали как единое целое. Всех поздравляю с завершением сезона», – рассказал главный тренер команды «Динамо» Борис Колчин.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 20:34, 24.05.2018 Количество просмотров: 184

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:22, 15.01.2019, Россия30
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:12, 15.01.2019, Россия31
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

Делегация АлтГУ приняла участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза, Алтайский государственный университет, 01:40, 29.12.2018, Россия59
Делегация опорного Алтайского государственного университета (Барнаул) приняла активное участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза (РССС), который прошел с 18 по 22 декабря в Красноярске на базе Сибирского Федерального университета.

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента», ООО Декёнинк Рус, 02:08, 28.12.2018, другие страны28
Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали победителями престижных трековых соревнований серии Six Days, которые прошли в Генте (Бельгия).

В Муроме прошел международный юношеский турнир по хоккею "LAMMIN CUP 2018", Lammin, 22:43, 25.12.2018, Россия102
Уже третий год подряд в Муроме проходил международный турнир по хоккею среди юношей "LAMMIN CUP 2018" на кубок и призы от компании Lammin

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:45, 19.12.2018, Россия93
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Сочи состоится финал футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 20:44, 19.12.2018, Россия90
В нем сразится 21 команда из разных регионов России.

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия47
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия59
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия64

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия64
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия65
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия70
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия120
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия114
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.