Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin

Свою карьеру Наталия Моторина начала в 1993 году с должности помощника генерального представителя ЮНЕСКО в Москве. В 1999 стала одной из первых женщин equity sales в России на трейдинте РТС ФК «Никойл».

В 2001 году продолжила продвижение в компании «Инвестиционная группа "Открытие"» в должности руководителя маркетинга и PR. В 2005 году создала дочернюю компанию ФК «Открытие» Продюсерский центр «Открытие» и стала его генеральным директором.

В 2008 Наталия Моторина создает и возглавляет собственную компанию BUREAU 13, в которой уже более 11 лет успешно управляет проектами и мероприятиями на уровне первых лиц компаний и собственников бизнеса.

Комментируя свое назначение, Наталия Моторина отметила: «Мир настолько быстро меняется, новые технологии приходят в нашу жизнь, трансформируя ее до неузнаваемости, и у каждого человека есть 168 часов в неделю, чтобы сделать все, что он по-настоящему желает. Проект Tilcoin уникален, это огромная возможность. Его масштабы и перспективы бросаются в глаза, и мир, которому тесно в рамках традиционной экономики, находит в криптовалюте новые инструменты. С 2018 года мы начинаем менять рынок искусства и антиквариата, и, благодаря нам Вы окунетесь в мир прекрасного и получите новые финансовые возможности».

Информация о компании: Tilcoin – это уникальный проект, совмещающий искусство с технологией блокчейн. Наша цель - собрать полновесную коллекцию русского искусства. Мы виртуально делим, входящие в Галерею Tilcoin полотна на пронумерованные квадраты, и каждый желающий может приобрести сериографию фрагмента картины, к каждому из которых привязано определенное количество токенов. Покупка каждого токена закреплена смарт-контрактом и вся информация о нем записана на блокчейне «Эфериум». Мы также планируем верифицировать подлинность полотен и предметов антиквариата, продающихся на аукционах и других площадках, с обязательным занесением всей информации на блокчейн.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Директору по PR и корпоративным коммуникациям компании Tilcoin Марии Кузиной по тел. + 7 (495) 120-59-71, +7 (965) 261-59-85 или электронной почте m.kuzina@mytilcoin.com.

Контактное лицо: Мария Кузина
Компания: Tilcoin
Добавлен: 21:56, 24.05.2018 Количество просмотров: 321

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 17:20, 15.05.2019, Россия56

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия49
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия81
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия194
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США232
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия198
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия273
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны250
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate

Morrow Sodali объявляет о назначении Синтии Алерс директором и руководителем отделения в Великобритании., Morrow Sodali, 20:12, 21.03.2018, другие страны720
Morrow Sodali сегодня объявила о том, что Синтия Алерс (Cynthia Alers) присоединилась к фирме в качестве директора и руководителя отделения в Великобритании.

Кен Канаван назначен главным директором по технологиям Westinghouse., Westinghouse Electric Company, 22:53, 03.12.2017, США900
Westinghouse Electric Company сообщила сегодня о назначении Кена Канавана (Ken Canavan) главным директором по технологиям. Назначение вступит в силу 2 января 2018 года.

«Лаборатория Умного Вождения» усиливает свою команду, Лаборатория Умного Вождения, 06:18, 13.11.2017, Россия700
Компания «Лаборатория Умного Вождения», один из ведущих игроков на рынке connected car, продолжает активно развиваться и усиливать свою команду самыми сильными профессионалами отрасли. Так, на должность директора по развитию телематики назначен Тимур Кузеев, ранее занимавший пост заместителя генерального директора по страховой телематике в компании Meta System.

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Дизайн-проект квартиры в подарок», Главстрой Девелопмент, 23:14, 11.07.2017, Россия1138
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции «Дизайн-проект квартиры в подарок» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном округе Москвы по адресу: улица Краснобогатырская, 28.

Ольга Яруллина возглавила департамент торговой недвижимости S.A. Ricci, S.A. Ricci, 07:18, 24.05.2017, Россия1147
В команде S.A. Ricci новое назначение: департамент торговой недвижимости возглавила Ольга Яруллина.

Компания GEOSYS объявила о назначении нового коммерческого директора по СНГ – Степана Гринюка., Компания GEOSYS, 10:25, 25.03.2017, Украина1147
Компания GEOSYS, стремящаяся к постоянному росту на глобальном уровне, объявила о назначении Степана Гринюка на должность коммерческого директора по Содружеству независимых государств (СНГ).

Филипп Брусовани назначен генеральным менеджером отеля «Холидей Инн Москва Сущевский», Холидей Инн Москва Сущевский, 12:48, 21.03.2017, Россия1172
Филипп Брусовани: «Я рад, что впервые назначен генеральным менеджером именно в отель «Холидей Инн Москва Сущевский», где планирую уделить большое внимание качеству предоставляемых услуг, повышению лояльности гостей и дальнейшему укреплению позиций нашей гостиницы на российском и международном рынках туризма и MICE».