Костромской филиал Россельхозбанка продолжает курс на импортозамещение

Костромской филиал Россельхозбанка участвует в реализации программы импортозамещения в регионе.

В 2018 году филиал направил на поддержку сельхозпроизводителей Костромской области более 135 млн рублей, из них 110 млн рублей – по льготной программе кредитования Минсельхоза.

На кредитные средства аграрии закупают семена, ГСМ, приобретают оборудование и модернизируют производство, пополняют оборотные средства, закупают сырье для переработки. Финансовая поддержка Банка способствует ускоренному импортозамещению. Сельхозпроизводители, воспользовавшись финансовой поддержкой Костромского филиала, производят продукты питания, в том числе и различные виды сыров, не уступающие по вкусу европейским.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 21:58, 24.05.2018 Количество просмотров: 92

Банк «Левобережный» предоставил заводу геосинтетических материалов ООО «ПромГеоПласт» кредит на 54 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 16:36, 22.06.2018, Россия51
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования профинансировал развитие завода ООО «ПромГеоПласт». Средства в размере 54 млн рублей предоставлены под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по расширению линейки производимой продукции.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут получить скидку 50% в Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 16:36, 22.06.2018, Россия50
Для держателей карт «Мир» действует специальное предложение – скидка 50% по промокоду на первые 2 поездки с Яндекс.Такси.

«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Барнауле, ПАО КБ "Восточный", 16:30, 22.06.2018, Россия50
Банк «Восточный» открыл новый универсальный офис в Барнауле. Он располагается по адресу: г. Барнаул, ул. Балтийская, д. 67.

Банк «Левобережный» снизил ставки по программам ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия35
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по ипотечным программам «Классический» и «Классический-инвест». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 8,75% до 9,25% годовых.

Объединенное Кредитное Бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры, ОКБ, 22:00, 21.06.2018, Россия75
Сервис Триггеры представляет собой ежедневные уведомления об изменениях в кредитной истории заемщиков, позволяя отслеживать поведение клиента и оперативно реагировать на изменения его потребностей и платежной дисциплины.

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 21:24, 21.06.2018, Россия49
Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».

В Томске пройдет семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 21:18, 21.06.2018, Россия35
28 июня в Томске состоится семинар «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 21:01, 21.06.2018, Россия40
Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России, Банк "Левобережный", 21:00, 21.06.2018, Россия43
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:49, 21.06.2018, Россия77
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:21, 21.06.2018, Россия36
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Рефинансирование ипотеки со сниженными ставками в банке «ДельтаКредит», АО «КБ ДельтаКредит», 00:21, 21.06.2018, Россия45
ДельтаКредит проводит акцию по программе рефинансирования ипотеки. В рамках программы рефинансировать кредит можно со сниженными процентными ставками. Подробнее на официальном сайте.

Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для микробизнеса, Банк "Левобережный", 00:01, 21.06.2018, Россия44
Кредит «Простой», разработанный для представителей микробизнеса, усовершенствован: снижена ставка, упрощен пакет документов, а срок принятия решения о выдаче стал более коротким.

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:25, 20.06.2018, Россия79
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования, Сбербанк Лизинг, 22:21, 19.06.2018, Россия65
«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования. На современный завод производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год, будет поставлено оборудование для производства плавленого периклаза.