С 30 мая по 1 июня в Москве пройдет XXII Экологический форум

XXII ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ – главная площадка страны для обсуждения актуальных вопросов экологии производства.
С 30 мая по 1 июня в Москве пройдет XXII Экологический форум, организованный журналом «Экология производства» и Центром профессионального образования «Парадигма».
В рамках Форума состоятся доклады и выступления руководителей и экспертов:
• Министерства природных ресурсов и экологии РФ,
• Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ,
• Федеральной службы по надзору в сфере природопользования,
• Федерального агентства лесного хозяйства,
• региональных и муниципальных органов управления,
• научных и проектных организаций экологического профиля.
Участники получат подробные разъяснения по изменениям в правовой базе, рекомендации по применению новых требований законодательства. Главное внимание будет уделено практическому разбору трудных ситуаций, с которыми экологи-практики сталкиваются в своей работе.
Основные темы Форума:
• Какие пункты должна содержать программа производственного экологического контроля в соответствии с Приказом Минприроды России от 28 февраля 2018 г. №74.
• Что изменится в платежах за НВОС в ближайшее время после вступления в силу Постановления Правительства РФ о внесении изменений в Правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду.
• Кто и как должен оплачивать экологический сбор с 2018 года в рамках ответственности производителей и импортеров в части утилизации продукции, утратившей потребительские свойства.
• Как поменялись нормативные акты, регламентирующие обращение с твердыми коммунальными отходами в связи с поэтапным запуском новой системы регулирования в области обращения с ТКО до 1 января 2019 года.
А также в программе Форума предусмотрены дискуссии, консультации, обмен опытом, экскурсии на ведущие предприятия Москвы.
Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте: http://forum.paradigma.center/index.html.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: ЦПО "Парадигма"
Добавлен: 22:04, 24.05.2018 Количество просмотров: 233

Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве, Энтерфлекс, 20:27, 19.10.2018, Россия125
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия128
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия39
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия54
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан72
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия45
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия62
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия162
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия142
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:20, 13.10.2018, Россия52
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия199
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 03:00, 13.10.2018, Россия76
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Что нужно для экономического прорыва?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия69
11 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова начала работу международная научно-практическая конференция «Прорывное развитие экономики России: условия, инструменты, эффекты», организованная при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 04:05, 12.10.2018, Россия52
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Обмен знаниями с мировым сообществом СПО. Компания «Базальт СПО» провела 15-ю конференцию разработчиков свободных программ, Базальт СПО, 03:13, 12.10.2018, Россия166
В конце сентября в Калужском ИКТ-кластере состоялась 15-я Конференция разработчиков свободного программного обеспечения.