«Центр Займов»: Период отпусков – время сюрпризов

Компания приготовила своим клиентам подарки для отдыха: новым заемщикам удобные подушечки и маски для сна, так необходимые в любом путешествии, а постоянным - увеличенные суммы займа.

Для их получения необходимо оформить займ в офисе компании.
Продукт «ПростоНоль» в акции не участвует.

«В преддверии туристического сезона «Центр Займов» вручает всем своим клиентам подарки, необходимые для комфортного и полноценного отдыха, - говорит руководитель отдела по работе с клиентами Александра Мельниченко. – Мы желаем всем нашим заемщиком отличного лета, ярких эмоций, радостных впечатлений. Думаем, что наши подарки помогут сделать отдых более приятным».

Подробная информация о сроках и условиях получения летних аксессуаров также доступна в офисах компании и по телефону: 8 (800) 775-25-45.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: "Центр Займов"
Добавлен: 01:08, 26.05.2018 Количество просмотров: 155

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:06, 11.12.2018, Россия76
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:36, 05.12.2018, Россия42
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

SummitGroup возглавил рейтинг качества продаж инвестиционных продуктов МФК, Компания SummitGroup, 02:28, 01.12.2018, Россия156
Компания SummitGroup (развивает бренды «Центр Займов», «ДоброЗайм») заняла первое место в исследовании качества продаж инвестиционных продуктов микрофинансовых компаний, которое провели Институт развития финансовых рынков, СРО «МиР» и аналитическое агентство БизнесДром.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия43
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

В Новый год без очередей.«Центр Займов» и «ДоброЗайм» увеличивает займ вдвое, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:44, 30.11.2018, Россия41
Компания прибавляет 50% к сумме займа до 2 декабря.

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия45
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Не упустить Black Friday поможет МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:10, 24.11.2018, Россия158
Новые клиенты МФК «Честное слово» смогут по максимуму использовать возможности «Черной пятницы», оформив займ без процентов

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:40, 25.10.2018, Россия66
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

МФК «Честное слово» выдает бесплатные займы новичкам!, МФК «Честное слово», 22:53, 15.10.2018, Россия82
15.10.2018 – Москва. МФК «Честное слово» выдает новым клиентам микрозаймы до 5 000 рублей по нулевой ставке

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:04, 13.10.2018, Россия94
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Осень в радость: «Центр Займов» и «ДоброЗайм» прибавляет 30% к сумме займа, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 17:49, 27.09.2018, Россия146
Получить прибавку к займу могут все постоянные клиенты компании.

SummitGroup вышла на 6 место в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру портфеля микрозаймов, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия101
SummitGroup впервые была оценена специалистами крупнейшего рейтингового агентства как группа компаний, выдающая потребительские займы под брендами «Центр Займов» и «ДоброЗайм».

SummitGroup об итогах стратегической сессии, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия116
Организация подготовила масштабный план мероприятий на следующий год.

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:13, 18.09.2018, Россия151
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

Займы в МФК «Честное слово» без оплаты процентов!, МФК «Честное слово», 19:16, 06.09.2018, Россия131
МФК «Честное слово» предлагает новым клиентам тратить деньги на покупки, а не на проценты