ООО МФК “Займер”: доход по инвестициям - до 22,5%

Микрофинансовая компания “Займер” объявляет о старте акционного продукта для частных инвесторов “Выгодный” с процентной ставкой до 22,5% годовых.
ООО МФК «Займер» (сервис онлайн-займов «Робот Займер») принимает вложения частных инвесторов по процентным ставкам в диапазоне от 17,5 до 22,5%. Так, минимальному сроку инвестиций (3 месяца) соответствует ставка 17,5%, а максимальному сроку – 36 месяцев – 22,5%. При этом минимальная сумма инвестиции согласно действующему законодательству – 1,5 млн. рублей, максимальная – 20 млн.
Данным предложением компании могут воспользоваться физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели в период с 06 июня по 06 июля 2018 года включительно. Заключенный с компанией договор можно продлевать на максимальный срок до 36 месяцев и пополнять на сумму в пределах общего лимита до 20 млн. рублей с сохранением акционных условий. Кроме того, инвестор вправе выбрать форму получения дохода – посредством капитализации процентов с выплатой их в последний день действия договора, либо посредством ежемесячной выплаты с перечислением на банковский счет.
Предусмотрены и максимально выгодные условия для инвесторов в случае досрочного расторжения договора. Так, например, в случае досрочного расторжения договора по инициативе инвестора, он сможет получить доход от 15% до 18% в зависимости от срока действия инвестиций.
Для заключения договора с ООО МФК «Займер» на выгодных условиях инвестору следует позвонить по номеру 8-800-707-01-45 или зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте https://invest.zaymer.ru/.

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

"Робот Займер" - российский сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней.
Сервис "Займер" (https://www.zaymer.ru) впервые запущен в эксплуатацию в России в 2013 году и на данный момент является полностью автоматизированным роботом, выдающим онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных.
В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает около 500 млн руб., общее количество заемщиков - порядка 450 000 человек.
В марте 2017 года Центробанк присвоил сервису статус микрофинансовой компании (МФК).
В сентябре 2017 года компания начала прием инвестиций физических лиц и индивидуальных предпринимателей (https://invest.zaymer.ru). Резиденты Российской Федерации получили возможность инвестировать средства в сумме от 1,5 млн. рублей на сроки 3, 6, 12 и 18 месяцев.
В декабре 2017 года запущено мобильное приложение “Займер”, позволяющее заемщикам с устройствами на платформе Android максимально быстро получать онлайн-займы сервиса. Приложение доступно в Play Маркет.

Контактное лицо: Клавдия Логинова
Компания: МФК Займер
Добавлен: 15:48, 06.06.2018 Количество просмотров: 214

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:20, 17.05.2019, Россия29
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:31, 18.04.2019, Россия97
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Итоги года, МКК Срочноденьги, 03:21, 18.04.2019, Россия46
«Срочноденьги» вошла в ТОП 10 компаний по объему выданных микрозаймов в 2018 году*

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 01:06, 05.04.2019, Россия119
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019, МФК «Честное слово», 00:07, 02.04.2019, Россия166
Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019 с презентацией о мошенничестве в сфере онлайн-микрокредитования

За займами на подарки к 8 марта в МФО обратилось почти в 2 раза больше мужчин, SmartCredit, 01:12, 19.03.2019, Россия63
В преддверии 23 февраля и 8 марта в стране, как правило, наблюдается потребительский бум.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 04:36, 15.03.2019, Россия95
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Топ-менеджер МФК «Честное слово» обучает госслужащих, МФК «Честное слово», 00:47, 02.03.2019, Россия241
Генеральный директор онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» провел в РЭУ им. Г.В. Плеханова очередную лекцию для участников второго потока курса «Цифровая экономика и цифровые технологии для государственных и муниципальных служащих».

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия293
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия101
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте», МФК «Честное слово», 22:28, 05.02.2019, Россия157
Онлайн-сервис «Честное слово» стал лидером среди микрофинансовых компаний по качеству подписчиков в соцсети «ВКонтакте»

МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть, ООО МКК "Срочноденьги", 22:24, 26.01.2019, Россия228
При этом условия по продукту PDL остаются прежними.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:05, 25.01.2019, Россия166
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия193
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия200
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году