Первый ОФД и Банк Русский Стандарт объявили о начале сотрудничества

В рамках партнерства Первый ОФД и Банк Русский Стандарт планируют оказывать комплексное обслуживание клиентов – приобретая новый кассовый терминал, можно будет сразу заключить контракт с Первым ОФД и подобрать фискальный накопитель на 13,15 и или 36 месяцев. Данное предложение ориентированно сразу на всех представителей малого бизнеса – от магазинов, кафе, ресторанов и предприятий бытовых услуг до служб доставки и такси.
«Мы стремимся сделать переход на новое онлайн-оборудование для предпринимателей малого бизнеса как можно более безболезненным. Сотрудничество с Банком Русский Стандарт – это еще один шаг к достижению нашей цели. Банк выступает в роли единого окна, в котором предприниматель может как открыть счет и получить финансовые услуги, так и приобрести онлайн-кассу и подключиться к ОФД. Это удобно и быстро для клиента», – комментирует директор по развитию бизнеса Первого ОФД Максим Ларькин.
Новое оборудование mCassa – это мобильная POS-система, созданная на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Система mCassa обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.
Программное обеспечение мобильной POS-системы даёт возможность создавать каталог товаров и услуг и формировать товарную корзину покупателя. Клиентам торговой точки, участвующим в программе лояльности, система позволяет предоставлять скидки и привилегии. Также можно подключить любые дополнительные опции, необходимые для продажи товаров и услуг.
Работа с каталогом и личным кабинетом позволяет вести учет товаров и формировать отчетность, анализировать востребованность клиентами разных видов продукции и услуг. Мобильная POS-система оснащена фискальной памятью, кассовым программным обеспечением, камерой для считывания кода товара, таким образом, она позволяет проводить платежи и вести учёт товара в режиме реального времени.
На POS-системе реализован полноценный кассовый функционал с передачей информации оператору фискальных данных (в соответствии с 54-ФЗ) и функционал оплаты картами, включая оплату магнитными, контактными и бесконтактными картами. Важно, что ПИН-код вводится на виртуальной ПИН-клавиатуре в соответствии со всеми правилами Международных платёжных систем. По завершении транзакции клиенту распечатывается кассовый чек и слип операции по карте.
Новая мобильная POS-система создана под управлением операционной системы Android. Работоспособность системы поддерживается при наличии мобильного интернета (3G, LTE) или Wi-Fi подключения. Разработчиком программного обеспечения выступил ООО «Центр корпоративных технологий», который является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора.
Компания АО «ЭСК» (бренд Первый ОФД) специализируется на предоставлении услуг по передаче фискальных данных от контрольно-кассовой техники в налоговые органы. Первый чек по новому порядку в Российской Федерации был принят Первым ОФД 19 сентября 2016 г. с АЗС Роснефти.
На текущий момент компания занимает одну из лидирующих позиций среди операторов фискальных данных. Первому ОФД доверяют крупнейшие федеральные и региональные торговые сети, такие как METRO C&C, Х5 Retail Group, Билайн, АШАН, Мария-Ра, KFC, Zolla, Rendez-Vous, Эльдорадо, Спортмастер, БИЛЛА, ВКУСВИЛЛ, Fix Price, Gloria Jeans и многие другие, а также более 120 000 представителей малого и среднего бизнеса.
Компания участвует в эксперименте ФНС по маркировке табачных изделий средствами идентификации и мониторинга оборота табачной продукции. 30 марта 2018 года проведена успешная передача чека Первым ОФД в рамках пилотного проекта.
_____________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 21:21, 06.06.2018 Количество просмотров: 102

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия124
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия118
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия46
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:58, 12.08.2018, Россия42
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:43, 12.08.2018, Россия46
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.

Банк Русский Стандарт перезапускает в России программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 04:32, 12.08.2018, Россия47
Банк Русский Стандарт перезапускает программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express® всемирно известной карточной линейки Centurion, выпущенных в России.

«Балтийский лизинг» увеличил сроки договоров в сегменте спецтехники до 48 месяцев, ООО "Балтийский лизинг", 04:29, 12.08.2018, Россия45
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать специальную технику и грузовой автотранспорт иностранного производства, заключая договор на срок до 48 месяцев включительно.

Ample обеспечила финансирование Серии А в размере $31 млн., Ample, 04:15, 12.08.2018, США30
Технологическая компания Ample, сообщила сегодня о завершении раунда финансирования Серии А в объеме $31 млн.

Ample обеспечила финансирование Серии А в размере $31 млн., Ample, 04:14, 12.08.2018, США31

СЭД «Балтийского лизинга» ускорилась в два раза благодаря новой версии Docsvision, ООО "Балтийский лизинг", 03:04, 12.08.2018, Россия44
Система электронного документооборота компании «Балтийский лизинг» стала более производительной с переводом на новую версию платформы Docsvision 5.4. Кроме того некоторые бизнес-процессы, которые ранее не были автоматизированы, стали доступны в новой версии ПО. Работу по оптимизации программного комплекса провели партнеры компании - «Диджитал Дизайн».

УК БКС объявляет о запуске новой стратегии доверительного управления «2 + 2», БКС, 00:41, 10.08.2018, Россия96
Управляющая компания БКС объявила о запуске новой стратегии доверительного управления (ДУ) консервативного риск-профиля «2 + 2». Цель стратегии – обеспечить клиентам данной стратегии ДУ прогнозируемый купонный доход в виде регулярных фиксированных процентных выплат, привязанных к купонным платежам в рамках портфеля российских еврооблигаций, удерживаемых до погашения.

В период летних отпусков в разы увеличилось количество оплат билетов и путевок в мобильном приложении Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:14, 10.08.2018, Россия64
По итогам первого полугодия 2018 года наметился явный тренд перехода активных клиентов Банка Русский Стандарт в Мобильный банк RSB Mobile.

Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте строительной техники вырос на 70%, ООО "Балтийский лизинг", 00:00, 10.08.2018, Россия43
Финансовые аналитики «Балтийского лизинга» отметили, что по состоянию на 1 июля 2018 года объем нового бизнеса компании в сегменте строительной и дорожно-строительной техники составил 3,044 млрд рублей, что на 70% больше по сравнению с показателями аналогичного периода 2017 года.

«Балтийский лизинг» будет работать с новым салоном Renault ГК «Элвис» в Саратове, ООО "Балтийский лизинг", 23:57, 09.08.2018, Россия50
Саратовский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в мероприятии, посвященном открытию нового автосалона Renault, который принадлежит ГК «Элвис». Автомобили Renault пользуются среди жителей Саратова большой популярностью, поэтому сотрудничество с автоцентрами марки является для регионального подразделения «Балтийского лизинга» весьма важным.

«Русский букет» со скидкой 5% для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:52, 03.08.2018, Россия219
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин «Русский букет» объявляют о совместной акции. При оплате цветочных композиций и подарков в онлайн-магазине картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 5%.