Поднимись на вершину пивоварения вместе с «Балтикой»

В этом году компания «Балтика», лидер российского рынка пива, готовит для совершеннолетних участников ежегодной акции специальную программу. Придя на пивоварню «Балтики» в Ростове-на-Дону, гости окажутся «На вершине пивоварения», чтобы узнать, как готовят качественное пиво в России, и благодаря покорению каких высот продукцию компании любят и ценят на пяти континентах в 75 странах мира.
В ходе интерактивных экскурсий на заводах каждый сможет лично проверить и убедиться, что отечественное пиво — это на 100% натуральный продукт: оно производится на современном высокотехнологичном оборудовании из сырья самого высокого качества. Для этого посетители совершат виртуальное путешествие по континентам и покорят шесть вершин, открыв для себя все этапы приготовления пива — от закладки ингредиентов до отправки готовой продукции на склад. Полученная информация поможет лучше разбираться в нюансах создания пива. Финальным этапом станет увлекательная викторина с дегустацией.
Кирилл Купцинелли, начальник службы управления интегрированной системой менеджмента ООО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Каждый день мы готовим качественное пиво для миллионов людей по всей стране — это целый комплекс сложных процессов, для управления которыми нужны не только специальные знания и опыт, но и высокотехнологичное оборудование. Все пиво «Балтики» проверяется по показателям качества и безопасности. Мы хотим, чтобы наши гости, посетив наши заводы во время акции «Открытые пивоварни», смогли узнать больше о производстве высококачественного пива лидером пивоваренной отрасли в России».
В рамках акции «Открытые пивоварни» экскурсии пройдут на заводах в Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Хабаровске. Запись на любую из них — по ссылке. Узнать расписание бесплатных автобусов до заводов можно по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный).
Напомним, что всероссийская акция «Открытые пивоварни» традиционно приурочена ко Дню пивовара – главному отраслевому празднику, учрежденному Союзом российских пивоваров в 2003 году, который принято отмечать во вторую субботу июня. Впервые «Открытые пивоварни» состоялись в 2012 году.
Внимание! Посещение экскурсии на завод возможно только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.
#visitbaltika

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

+7-909-442-05-07
www.baltika.ru pr@baltika.ru

Контактное лицо: Анастасия Ткачева
Компания: ООО «Пивоваренная компания «Балтика»
Добавлен: 23:02, 06.06.2018 Количество просмотров: 171

Укрепляем «Корни дружбы», Кабардино-Балкарский государственный университет, 00:03, 16.08.2018, Россия138
15 августа в Центре культуры им. Х. М. Темирканова в КБГУ открылась Международная летняя школа «Корни дружбы наших народов – в нашей истории». Школа проходит в третий раз при финансовой поддержке фонда «Русский мир» и продлится до 20 августа.

Электронное взаимодействие между ведомствами, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:38, 15.08.2018, Россия51
По данным Кадастровой палаты по Свердловской области, уровень электронного взаимодействия с другими ведомствами в течение последних 6 месяцев сохраняет стабильно высокие позиции. К июлю 2018 года данный показатель достиг 91%, при целевом значении показателя в 2019 году – 85%.

Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:30, 15.08.2018, Россия32
Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину

Среди работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел турнир по волейболу, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:30, 15.08.2018, Россия35
С 16 июля по 9 августа состоялось первенство по волейболу в зачет летней спартакиады ПАО «ОДК-УМПО». Главным организатором спортивного мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В отделе по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» собрали молодежных лидеров, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:29, 15.08.2018, Россия31
7 августа на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор молодежных лидеров предприятия, организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Активисты БРО СоюзМаш России получили членские билеты, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:25, 15.08.2018, Россия33
8 августа на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялось вручение членских билетов новым членам Союза машиностроителей России.

Знакомство с производством – в музее истории ПАО «ОДК-УМПО» состоялась экскурсия, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:24, 15.08.2018, Россия32
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России стало организатором посещения вновь принятыми работниками ПАО «ОДК-УМПО» музея истории предприятия.

Знакомим работников ПАО «ОДК-УМПО» с Союзом машиностроителей России, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:24, 15.08.2018, Россия41
7 августа Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России прибыло в отдел кадров ПАО «ОДК-УМПО», чтобы рассказать вновь принятым работникам предприятия о Союзе машиностроителей России.

В Нуримановском районе РБ прошел спортивный квест, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:24, 15.08.2018, Россия39
4 августа Башкортостанское региональное отделение Союз машиностроителей России организовало спортивный квест для уфимцев, поддерживающих спортивный и активный образ жизни.

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:57, 15.08.2018, Россия34
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:39, 15.08.2018, Россия39
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

Эксперты ОНФ в Башкирии провели мониторинг организации детского отдыха в оздоровительных лагерях, ОНФ в Республике Башкортостан, 22:34, 15.08.2018, Россия33
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан подвели итоги мониторинга организации детского отдыха в летних лагерях, в ходе которого были оценены условия пребывания детей, материально-техническое состояние учреждений, качество питания, наличие дополнительного образования, возможности для оказания квалифицированной медицинской помощи.

Открылся первый в Москве «Сенсорный огород», РИМ ПН, 05:42, 12.08.2018, Россия55
В столице появилось еще одно место, где можно интересно и с пользой провести время - «Сенсорный огород».

ПОРА моделировать комфортную Арктику, Экспертный центр "ПОРА", 05:37, 12.08.2018, Россия61
14 августа 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «ПОРА» по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 состоится Дискуссионный клуб на тему: “Использование 3D-технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ”. Модератор – Александр Водяник, эксперт программы «Комфортная среда» Проектного офиса развития Арктики.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:37, 12.08.2018, Россия59
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…