Опубликовано расписание совместных соревнований Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и главного чемпионата страны по дрифту RDS GP

Этап в Нижнем Новгороде откроет сезон в Чемпионате России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. В нем планируют принять участие более 40 пилотов, которые будут соревноваться в четырех классах. Среди них – рекордсмен России и двукратный чемпион по дрэг-рейсингу Дмитрий Саморуков (Москва), два чемпиона 2017 года Дмитрий Капустин (Белгород) и Георгий Гаракишиев (Красноярск), пилот первого и пока единственного в России дрэгстера Александр Альбин (Омск), рекордсмен России по прохождению дистанции 402 метра Эльшан Асланов (Москва) и другие. Нижний Новгород на соревнованиях SMP RDRC будет представлять Андрей Тюриков, который выступает на запоминающемся 1500-сильном автомобиле Nissan GT-R R35 GoshaTurboTech Lucifer.
RDS GP будут представлять популярные у болельщиков дрифтеры Аркадий Цареградцев, Георгий «Гоча» Чивчян, Евгений Лосев, Сергей Кабаргин, Евгений Ружейников, Илья Федоров и другие пилоты, а также приглашенные звезды, имена которых организаторы пока не раскрывают.
Трасса «Нижегородского кольца» будет задействована практически без перерыва. Заезды в одной дисциплине будут сменять другую. Причем одновременно стартово-финишная прямая используется как для дрифта, так и дрэг-рейсинга. Такое сочетание разных автогоночных серий на одной площадке будет опробовано впервые в России.
Билеты на соревнования SMP RDRC и RDS GP можно приобрести на сайте RDS GP: vdrifte.ru/calendar/47. Их стоимость варьируется от 500 до 20 000 рублей, в зависимости от категории доступа. Помимо соревнований на трассе, зрителей ждет разнообразная и насыщенная развлекательная программа в паддоке.
Программа совместных соревнований SMP RDRC и RDS GP
9-11 июня, АСК «Нижегородское кольцо»
Время Дисциплина Мероприятие

Контактное лицо: Анастасия Жигалова
Компания: Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC
Добавлен: 23:00, 06.06.2018 Количество просмотров: 207

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия30
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия34
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия37
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия51
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.

Опубликована программа второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 03:36, 03.08.2018, Россия61
Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC пройдет в Грозном на трассе автодрома «Крепость Грозная» 4-5 августа. В субботу состоится квалификация, в воскресенье – финальные заезды.

Любители бокса встретились в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:02, 28.07.2018, Россия94
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:47, 26.07.2018, Россия127
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

4 августа 2018 год, Забег Корпораций. Не пропусти лучшее в мире интерактивное событие на открытом воздухе!*, MaxMedium Group, 00:45, 24.07.2018, Россия75
Этим летом, 4 августа 2018 года, состоится масштабное общекорпоративное мероприятие – Забег Корпораций в Москве на Гребном Канале в Крылатском!

БЛ Групп освещает ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018., БЛ Групп, 23:18, 15.07.2018, Россия116
Ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018 освещались специалистами МСК «БЛ Групп»

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:15, 04.07.2018, Россия87
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 16:35, 03.07.2018, Россия104
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC информируют об изменениях в календаре сезона. Второй этап чемпионата переносится из Нальчика в Грозный. Соревнования пройдут 4-5 августа на трассе автодрома «Крепость Грозная».

Народ Китая приветствует Зимние Олимпийские игры, Ctrip, 01:25, 03.07.2018, другие страны121
Зимний туризм в Пекине разжигает олимпийские страсти

Челябинские эксперты ОНФ очистили от мусора прибрежную зону и дно озера Большой Кисегач, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:42, 27.06.2018, Россия138
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели подводный и наземный субботники в Чебаркульском районе…

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:11, 25.06.2018, Россия142
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.

ГК ТАЛТЭК выступила генеральным партнером 1 этапа первенства Кузбасса по автокроссу, Группа компаний ТАЛТЭК, 02:38, 15.06.2018, Россия103
С 10 по 11 июня в Киселевске состоялся 1 этап открытого первенства Кузбасса по автокроссу на приз главы города Сергея Лаврентьева. В рамках сотрудничества с Администрацией Киселевского городского округа соревнования поддержала Группа компаний ТАЛТЭК, выступившая генеральным партнером спортивного мероприятия.