Опубликовано расписание совместных соревнований Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и главного чемпионата страны по дрифту RDS GP

Этап в Нижнем Новгороде откроет сезон в Чемпионате России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. В нем планируют принять участие более 40 пилотов, которые будут соревноваться в четырех классах. Среди них – рекордсмен России и двукратный чемпион по дрэг-рейсингу Дмитрий Саморуков (Москва), два чемпиона 2017 года Дмитрий Капустин (Белгород) и Георгий Гаракишиев (Красноярск), пилот первого и пока единственного в России дрэгстера Александр Альбин (Омск), рекордсмен России по прохождению дистанции 402 метра Эльшан Асланов (Москва) и другие. Нижний Новгород на соревнованиях SMP RDRC будет представлять Андрей Тюриков, который выступает на запоминающемся 1500-сильном автомобиле Nissan GT-R R35 GoshaTurboTech Lucifer.
RDS GP будут представлять популярные у болельщиков дрифтеры Аркадий Цареградцев, Георгий «Гоча» Чивчян, Евгений Лосев, Сергей Кабаргин, Евгений Ружейников, Илья Федоров и другие пилоты, а также приглашенные звезды, имена которых организаторы пока не раскрывают.
Трасса «Нижегородского кольца» будет задействована практически без перерыва. Заезды в одной дисциплине будут сменять другую. Причем одновременно стартово-финишная прямая используется как для дрифта, так и дрэг-рейсинга. Такое сочетание разных автогоночных серий на одной площадке будет опробовано впервые в России.
Билеты на соревнования SMP RDRC и RDS GP можно приобрести на сайте RDS GP: vdrifte.ru/calendar/47. Их стоимость варьируется от 500 до 20 000 рублей, в зависимости от категории доступа. Помимо соревнований на трассе, зрителей ждет разнообразная и насыщенная развлекательная программа в паддоке.
Программа совместных соревнований SMP RDRC и RDS GP
9-11 июня, АСК «Нижегородское кольцо»
Время Дисциплина Мероприятие

Контактное лицо: Анастасия Жигалова
Компания: Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC
Добавлен: 23:00, 06.06.2018 Количество просмотров: 258

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:22, 15.01.2019, Россия30
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:12, 15.01.2019, Россия31
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

Делегация АлтГУ приняла участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза, Алтайский государственный университет, 01:40, 29.12.2018, Россия59
Делегация опорного Алтайского государственного университета (Барнаул) приняла активное участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза (РССС), который прошел с 18 по 22 декабря в Красноярске на базе Сибирского Федерального университета.

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента», ООО Декёнинк Рус, 02:08, 28.12.2018, другие страны28
Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали победителями престижных трековых соревнований серии Six Days, которые прошли в Генте (Бельгия).

В Муроме прошел международный юношеский турнир по хоккею "LAMMIN CUP 2018", Lammin, 22:43, 25.12.2018, Россия102
Уже третий год подряд в Муроме проходил международный турнир по хоккею среди юношей "LAMMIN CUP 2018" на кубок и призы от компании Lammin

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:45, 19.12.2018, Россия93
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Сочи состоится финал футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 20:44, 19.12.2018, Россия90
В нем сразится 21 команда из разных регионов России.

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия47
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия59
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия64

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия64
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия65
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия70
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия120
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия114
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.