Vendavo покупает Navetti

Денвер (США) – 5 июня BUSINESS WIRE – Чтобы поддержать существующее предложение для обеспечения коммерческой эффективности крупных предприятий и предоставить среднему сегменту рынка возможности для интеллектуального управления ценами с быстрой окупаемостью, компания Vendavo – ведущий поставщик облачных решений для повышения коммерческой эффективности – сообщила сегодня о приобретении Navetti AB – шведского поставщика программного обеспечения SaaS для ценообразования.
"Сегодня больше, чем когда-либо, компании должны успевать за быстрым изменением рыночной ситуации и покупательских предпочтений", - сказал Бруно Слоссе (Bruno Slosse), президент и главный исполнительный директор Vendavo. – "И это особенно актуально, когда речь идет об их стратегиях и тактиках ценообразования. Цены должны грамотно учитывать внутренние и внешние факторы в режиме реального времени и находить оптимальную ценовую точку для большей рентабельности и сохранения лояльности покупателей. Приобретение Navetti помогает реализации такого подхода".
С Navetti платформа Commercial Excellence компании Vendavo приобретает дополнительную крепкую функциональность для основанного на правилах, сфокусированного на потребительской ценности стратегического управления ценами, которое динамично реагирует на изменение рыночных условий, сбор данных о конкурентных ценах, управление трансфертными ценами, управление затратами и облачную отчетность и аналитику.
Для быстрой окупаемости эти решения на базе SaaS могут быть предоставлены также в рамках структурированного и ускоренного процесса внедрения: два часа для первого развертывания системы, 2 недели для конфигурации системы с учетом лучшей практики и 2 месяца для полного интегрирования системы и процесса с существующими CRM- и ERP-решениями.
"Объединение наших мощных и в то же время простых в использовании решений в области ценообразования, сфокусированных на международных операциях ценообразования, с прекрасной репутацией Vendavo и ее широким присутствием на рынке создает прекрасные перспективы", - отметил Андреас Вестлинг (Andreas Westling), главный исполнительный директор Navetti. – "Это откроет новые рынки для технологии и создаст новые возможности, особенно в рамках CPQ, и для нынешних клиентов Navetti".
Navetti добилась значительного успеха в Европе, поставляя решения в области ценообразования B2B-клиентам в сфере производства и на вторичном рынке. Присутствие компании растет и в сегменте систем ценообразования для решений в области электронной коммерции для рынков B2B и B2C. Данная покупка обеспечивает для Vendavo более широкое присутствие на рынке и вертикальные компетенции, а также укрепляет лидерство компании в сегменте коммерческой эффективности как для предприятия, так и для среднего сегмента рынка.
Вспомогательные ресурсы:
• Узнайте больше о Vendavo и Navetti
• Смотрите сетевую трансляцию: Интеллектуальное ценообразование просто. Vendavo приобретает Navetti (Intelligent Pricing Made Simple. Vendavo Acquires Navetti)

Vendavo
Vendavo поддерживает перевод бизнеса на цифровую модель для самых взыскательных B2B-компаний, создавая стоимость, увеличивая прибыль и ускоряя оборот. При помощи платформы Commercial Excellence от Vendavo компании осуществляют динамичный анализ клиентуры и разрабатывают стратегии оптимального ценообразования, которые максимизируют прибыль, повышают эффективность продаж и улучшают опыт клиента. При годовом повышении маржи, которое в совокупности составляет свыше $2,5 млрд. для компаний в химической отрасли, сфере дистрибуции, высокотехнологичном и производственном сегментах, Vendavo обеспечивает самую современную аналитику и глубокое знание индустрии, которые помогают компаниям идти на шаг впереди. Головной офис Vendavo находится в Денвере (штат Колорадо), компания также имеет офисы в различных странах мира. Узнайте больше на Vendavo.com.

Navetti
Navetti предлагает сочетание передового ПО для оптимизации цен и консалтинговых услуг. Navetti PricePoint™ - это популярный пакет программ, который является важным инструментом повседневной оптимизации цен с охватом всех аспектов стратегии ценообразования. Он подкрепляется опытом консультантов Navetti Consult™, которые помогают клиентам быстрее добиваться более высоких прибылей за счет обоснованных, ориентированных на стоимость стратегий ценообразования и быстрого развертывания системы. Метод оперативного ценообразования (Operational Pricing), изначально разработанный Navetti для решения комплексных проблем ценообразования на крупных международных рынках B2B, сегодня в равной степени широко используется в приложениях электронной коммерции B2C, что демонстрирует большое и постоянно растущее число клиентов в категории "голубых фишек". Navetti AB была основана в 2003 году и имеет головной офис в Стокгольме (Швеция) с дополнительными офисами в Дюссельдорфе (Германия), Париже (Франция) и Хельсинки (Финляндия).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180605005502/en/

Контактная информация:
Kimberly Communications
Kim Boeckenstedt
319.389.6953
kb@kimberlycommunications.com

Контактное лицо: Kimberly Communications
Компания: Vendavo
Добавлен: 15:35, 08.06.2018 Количество просмотров: 78
Страна: США

Анализ рынка вентилируемых фасадов в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия25
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вентилируемых фасадов в России.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия24
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия20
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2016 г. составил 1 669,6 млн. пар, что на 18,4% больше показателя 2015 г.

Анализ рынка ферромарганца в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферромарганца в России.

Анализ рынка реанимационных систем для новорожденных в России, Discovery Research Group, 23:18, 15.08.2018, Россия23
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка реанимационных систем для новорожденных.

Анализ рынка лабораторных реагентов в России, Discovery Research Group, 22:46, 15.08.2018, Россия34
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка лабораторных реагентов в России.

Анализ рынка витаминов и биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия29
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка витаминов и биологически активных добавок в России.

Анализ рынка биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия24
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биологически активных добавок в России.

Анализ рынка сыра и творога в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка творога и сыров в России.

Анализ рынка лома черных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лома черных металлов в России.

Российский рынок программ лояльности: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:27, 15.08.2018, Россия25
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программ лояльности.

Исследование БКИ «Эквифакс»: Ранок автокредитования в России во втором полугодии 2018 года, БКИ "Эквифакс", 04:14, 12.08.2018, Россия26
Рынок автокредитования во втором квартале 2018 года был отмечен тремя значимыми достижениями:

Цена объектов коммерческой недвижимости в районах строительства Crossrail в 2017-2018 году выросла на 40%., CONSULCO STRUCTURING AND MANAGING GLOBAL WEALTH, 03:04, 12.08.2018, Россия33
07.08.2018 г. Москва

RNC Pharma: По итогам 1 полугодия 2018 г. казахские поставщики существенно потеснили белорусских коллег на российском фармрынке., RNC PHARMA, 03:39, 03.08.2018, Россия51
За период январь-июнь 2018 г. в нашу страну было ввезено ЛП, произведенных на территории стран ЕАЭС, на общую сумму 5,9 млрд. руб. (в оптовых ценах, включая НДС).

Анализ рынка услуг проката (аренды) автомобилей в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия52
DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг проката автомобилей.