Ход строительства ЖК «Москвичка»

ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.
Корпус 6: закончены все земляные работы, работы по устройству всех вертикальных и горизонтальных ж/б конструкций и каменной кладки. Устройство кровли, фасадов и монтаж окон завершены на 100%. Монтаж и внутренних инженерных систем близится к своему окончанию (тепло, водоснабжение, противопожарная система, слаботочные системы, канализация, вентиляция) – 98%. Продолжаются работы по устройству внешних инженерных систем (теплосети и канализация) - выполнены на 30%, а отделка МОПов и монтаж дверей выполнены на 93%. Лифты во всех секциях установлены. Ключи от квартир владельцы жилья в 6 корпусе ЖК «Москвичка» получат уже в 2018 году, а приобрести квартиру в корпусе 6 можно по цене 2,8 млн рублей за квартиру-студию 25,4 кв. м.
Корпус 4: закончены все работы по устройству фундамента, вертикальных и горизонтальных ж/б конструкций, каменная кладка завершена на 90%. Активно идут работы по устройству кровли – 90%, фасадов – 70%, окон – 30% и устройству внутренней и внешней инженерии – 45%. Сдача корпуса в эксплуатацию запланирована на конец 2018 года, а приобрести квартиру в корпусе 4 можно по цене 2,6 млн рублей за квартиру-студию 22,7 кв. м.
Корпус 2: разработка котлована и устройство фундамента завершены на 100%. Устройство горизонтальных и вертикальных ж/б конструкций цоколя и с первого по одиннадцатый этаж завершено, а следующие этажи ждут своей очереди. Строительство корпуса 2 будет завершено в конце 2019 года. Приобрести квартиру в корпусе 2 можно по цене 2,3 млн рублей за квартиру-студию 20,2 кв. м.
Напомним, что ЖК «Москвичка» — это жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Новомосковском административном округе столицы. Новый микрорайон возводится в соответствии со всеми требованиями к современному жилью комфорт-класса, а стоимость квартир выгодно выделяет жилой комплекс на рынке недвижимости Новой Москвы. Покупателям предлагаются квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, площадью от 17 кв. м до 61,5 кв. м, а минимальная стоимость жилья в ЖК «Москвичка» начинается от 2,3 млн руб.
Продажа жилья в ЖК «Москвичка» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 15:40, 08.06.2018 Количество просмотров: 119

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:03, 21.01.2019, Россия70
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:02, 21.01.2019, Россия70
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:57, 21.01.2019, Россия73
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:45, 21.01.2019, Россия26
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:44, 21.01.2019, Россия26
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:43, 21.01.2019, Россия45
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:28, 18.01.2019, Россия151
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:26, 18.01.2019, Россия141
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:16, 18.01.2019, Россия137
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 23:05, 18.01.2019, Россия132
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 23:04, 18.01.2019, Россия139
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:53, 18.01.2019, Россия45
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:51, 18.01.2019, Россия53
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:41, 18.01.2019, Россия70
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:29, 18.01.2019, Россия63
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.