РГУД проведет в Иркутске ежегодный Байкальский саммит

Саммит проходит на берегу Байкала с 2015 года и ежегодно собирает более 150 гостей. Инициатором и организатором выступает Байкальское представительство РГУД при поддержке Администрации города Иркутска, Министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области.

На Байкальский саммит ежегодно собираются лучшие федеральные эксперты во всей России. Постоянную аудиторию главного делового события в Иркутске составляют девелоперы, строители, чиновники, урбанисты, управляющие, консультанты и другие представители отрасли.

В 2018 году главная тема деловой программы – Образы городов будущего. Как будет развиваться город? Каким он будет в ближайшие 10-15 лет? Гости и участники саммита соберутся на Байкале, чтобы обсудить актуальные вопросы отрасли.

Человеку интересно, как будет выглядеть город, в котором он живет, в будущем, как он будет чувствовать себя в нем. Большинство граждан мало интересует, сколько квадратных метров коммерческой недвижимости будет введено, или какой высоты будет здание очередного бизнес-центра. Человеку необходим удобный и комфортный для жизни город.
Деловая программа саммита тематически разделена на две сессии. В течение дня мы пошагово разберем, как нам стать ближе к урбанистическому раю.

Первая сессия посвящена анализу и прогнозу различных сегментов рынка недвижимости. Эксперты обсудят текущую ситуацию на рынке девелопмента и недвижимости, тенденции ближайшего будущего, прогнозы на долгосрочную перспективу. Рекомендации от лучших аналитиков рынка недвижимости будут полезны всем участникам мероприятия.

Вторая часть Деловой программы носит практический прикладной характер, включает опыт успешных консультантов и девелоперов из первых рук. В рамках второй сессии участники рассмотрят проекты и решения в области городской инфраструктуры и архитектуры. Спикеры обсудят и презентуют инновационные продукты, способствующие развитию комфортной, человекоориентированной и экологичной среды.

Также в программе Байкальского саммита предусмотрены мастер-классы от известных экспертов по различным актуальным тематикам.

Если Вы хотите стать спикером Байкальского саммита или у Вас есть предложения по формированию программы, сообщите нам. Мы приглашаем к участию спикеров, партнеров и всех желающих! До встречи на Байкале!

Официальный сайт Байкальского саммита: http://summit.rgud.ru/

Контактное лицо: Екатерина Гончарова
Компания: НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов"
Добавлен: 15:42, 08.06.2018 Количество просмотров: 216

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия82
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 14:19, 21.05.2019, Россия30
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия17
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия105
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны49
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны56

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны50

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия215
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия74
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия71
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия209
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия158
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия67
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия172
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия187
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.