Встречаем лето вместе с Россельхозбанком

Наступило лето – время отпусков, отдыха, развлечений, поездок и покупок. А значит, самый финансово напряженный период для многих из нас. Где взять денег на все? Один из вариантов – потребительский кредит. О специальном предложении Россельхозбанка в июне рассказывают специалисты Костромского филиала РСХБ.

Сейчас в Россельхозбанке действует специальная акция «Всем трудящимся». Для всех категорий клиентов снижены ставки по потребительскому кредиту. Особые условия получат сотрудники бюджетных организаций, зарплатные и «надежные» клиенты Россельхозбанка.

Никаких дополнительных комиссий и ограничений за досрочное погашение кредита. Можно выбрать удобную Вам схему погашения: равными платежами или разными, постепенно уменьшая платеж. Для оформления кредита потребуются паспорт, СНИЛС, копия трудовой книжки и справка о доходах 2-НДФЛ.

Акция «Всем трудящимся» будет действовать в Банке до 30 июня 2018 года. Подать заявку на оформление кредита, ознакомиться с подробной информацией об условиях акции можно во всех офисах Костромского филиала Россельхозбанка: г. Кострома, пр. Мира, д.6, г. Кострома, ул. Никитская, д.35 и в районах области, адреса офисов здесь. На ваши вопросы ответят по телефонам: (4942) 370-700, 311-254.
Полные условия акции «Всем трудящимся» доступны на сайте АО «Россельхозбанк» в разделе «Потребительские кредиты».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 20:02, 08.06.2018 Количество просмотров: 96

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия110
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия37
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар в г. Асино, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия40
23 августа в городе Асино Томской области состоится семинар для участников внешнеэкономической деятельности. Представители Банка «Левобережный» расскажут предпринимателям об особенностях ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:39, 15.08.2018, Россия37
Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:22, 15.08.2018, Россия37
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.

АО Банк «ПСКБ» предлагает таможенные гарантии участникам ВЭД, АО Банк "ПСКБ", 23:14, 15.08.2018, Россия36
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр банков, иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в пользу таможенных органов.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora, Банк Русский Стандарт, 23:01, 15.08.2018, Россия29
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.

ДО «Центральный» Банка «Левобережный» отмечает 20-летие, Банк "Левобережный", 22:58, 15.08.2018, Россия32
Дополнительный офис «Центральный» был открыт Банком «Левобережный» 11 августа 1998 года.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.08.2018, Россия34
Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса «Интернет-Бухгалтерия» от партнёра «Моё дело» бесплатно в течение месяца. Сервисом могут воспользоваться клиенты, которые открыли расчётный счёт в Банке. Специальное предложение доступно предпринимателям в любом офисе банка УРАЛСИБ или в магазине решений для бизнеса «Бизнес-плейс».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 22:57, 15.08.2018, Россия43
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2018 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Автомойки».

Костромской филиал Россельхозбанка знает, как подарить настроение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:57, 15.08.2018, Россия43
Получать подарки всегда приятно. А необычные подарки – вдвойне. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести для любимых и близких памятные монеты из драгоценных металлов серии «Подарок».

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, ПАО КБ "Восточный", 22:52, 15.08.2018, Россия40
Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование».

Пензенский филиал Россельхозбанка направил свыше 5,6 млрд рублей на проведение сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:35, 15.08.2018, Россия33

Просто о сложном: зачем нужен вклад в банке?, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:20, 15.08.2018, Россия36
«Зачем мне вклад?» - спросил меня на днях знакомый, получивший на руки большую сумму денег от продажи дачи. И я задумалась – а действительно, насколько актуально хранить свои деньги в банке.

Россельхозбанк расширил возможности интернет-банка и мобильного банка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 06:43, 12.08.2018, Россия164
Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка».