Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла

Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла». Ключевой темой форума стала цифровая трансформация отрасли. Эффективные бизнес-решения в области финансирования технического перевооружения ритейла представил в своем докладе Директор департамента по работе с клиентами АО «Газпромбанк Лизинг» Александр Филатов.

«Цифровизация и внедрение новейших технологий по всей бизнес-цепочке – ключевое условие успешного развития для любой торговой сети. Автоматизация позволяет значительно сокращать издержки и повышать не только рентабельность бизнеса, но и его безопасность. Один из примеров – автоматические депозитные машины (АДМ), которые позволяют предприятиям осуществлять депонирование средств самостоятельно, почти вдвое сокращая расходы на инкассацию, а также существенно экономить время», – отметил Александр Финалов.

«Повышение эффективности бизнеса наших клиентов – один из ключевых приоритетов для Газпромбанк Лизинга. Мы внимательно отслеживаем технологические тренды в ключевых отраслях для того, чтобы создавать наиболее современные и гибкие инструменты, в том числе и в области финансирования обновления основных фондов предприятий и их технологического перевооружения», – подчеркнул Генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.

Контактное лицо: Алексей Метлицкий
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг"
Добавлен: 20:22, 08.06.2018 Количество просмотров: 166

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:57, 15.08.2018, Россия120
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия39
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар в г. Асино, Банк "Левобережный", 23:39, 15.08.2018, Россия40
23 августа в городе Асино Томской области состоится семинар для участников внешнеэкономической деятельности. Представители Банка «Левобережный» расскажут предпринимателям об особенностях ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:39, 15.08.2018, Россия38
Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:22, 15.08.2018, Россия42
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.

АО Банк «ПСКБ» предлагает таможенные гарантии участникам ВЭД, АО Банк "ПСКБ", 23:14, 15.08.2018, Россия36
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр банков, иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в пользу таможенных органов.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora, Банк Русский Стандарт, 23:01, 15.08.2018, Россия30
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.

ДО «Центральный» Банка «Левобережный» отмечает 20-летие, Банк "Левобережный", 22:58, 15.08.2018, Россия32
Дополнительный офис «Центральный» был открыт Банком «Левобережный» 11 августа 1998 года.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:58, 15.08.2018, Россия34
Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса «Интернет-Бухгалтерия» от партнёра «Моё дело» бесплатно в течение месяца. Сервисом могут воспользоваться клиенты, которые открыли расчётный счёт в Банке. Специальное предложение доступно предпринимателям в любом офисе банка УРАЛСИБ или в магазине решений для бизнеса «Бизнес-плейс».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 22:57, 15.08.2018, Россия44
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2018 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Автомойки».

Костромской филиал Россельхозбанка знает, как подарить настроение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:57, 15.08.2018, Россия43
Получать подарки всегда приятно. А необычные подарки – вдвойне. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести для любимых и близких памятные монеты из драгоценных металлов серии «Подарок».

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, ПАО КБ "Восточный", 22:52, 15.08.2018, Россия40
Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование».

Пензенский филиал Россельхозбанка направил свыше 5,6 млрд рублей на проведение сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:35, 15.08.2018, Россия33

Просто о сложном: зачем нужен вклад в банке?, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:20, 15.08.2018, Россия37
«Зачем мне вклад?» - спросил меня на днях знакомый, получивший на руки большую сумму денег от продажи дачи. И я задумалась – а действительно, насколько актуально хранить свои деньги в банке.

Россельхозбанк расширил возможности интернет-банка и мобильного банка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 06:43, 12.08.2018, Россия164
Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка».