Банк Русский Стандарт и GANT: главные модные тренды лета

Русский Стандарт проанализировал тысячи операций по картам в магазинах GANT, подключенных к эквайринговой сети банка, и выяснил, в каких городах живут главные трендсеттеры и сколько они в среднем тратят на создание стильного лука. А аналитики GANT вместе с ведущими стилистами бренда исследовали товарное наполнение чеков и составили список мастхэвов этого лета.
За основу были взяты данные о транзакциях весной 2018 года по картам любых банков, включая Русский Стандарт. Учитывались сумма и время покупок, географическое расположение магазина, а также категории товаров, их цвета и отдел продажи (мужской/женский).
В этом сезоне мужчины отдают предпочтение тёмно-синим цветам, в частности, сапфировому, кобальтовому, темно-лазурному, поддерживая зимние тренды, когда холодные оттенки были на пике популярности. Такая тенденция подчеркивает консерватизм и сдержанность российских мужчин в выборе гардероба. Дамы же предпочитают нежно-розовую палитру: персиковый, пудровый и лососевый цвета. Этой весной было продано особенно много фактурных джемперов и приталенных рубашек кремовых оттенков, хотя еще год назад девушки в основном приобретали яркие и свободные туники и блузки оверсайз.
Кроме того, стилистов удивил выбор аксессуаров. Все больше внимания россияне уделяют броским деталям и необычным сочетаниям. К примеру, носки в полоску или горошек еще в прошлом сезоне мало кто решался надеть, допустим, с низкими кедами, выставляя узор на всеобщее обозрение, а уже сегодня их охотно берут под укороченные брюки или шорты и комбинируют с полосатыми топами или поло.
Больше всего покупок традиционно совершается по выходным. В разгар сезона количество операций по картам достигает максимума, а средний чек увеличивается. В этом году в середине апреля он был равен 11 123 руб. (для сравнения, в марте он составил 10 585 руб.). Именно в это время ценители моды спешат освежить гардероб к лету, ведь как раз появляются новые коллекции.
Интересно, что у жителей разных городов отличается подход к созданию образов. К примеру, самой популярной деталью весеннего гардероба у москвичек оказалось удобное платье лаконичного кроя. Практичные жительницы столицы носят его и с кедами, и с балетками, и с офисными лодочками. А мужчины чаще всего покупают мягкие хлопковые джемпера и рубашки – идеальный вариант для переменчивой весенней погоды. В то же время суровый климат Санкт-Петербурга вносит свои корректировки в наряды жителей северной столицы – там девушки отдают предпочтение теплым свитшотам и джемперам, в то время как сильная половина – всё те же рубашки, но, в отличие от москвичей, мужчины в Петербурге чаще позволяют себе пестрые расцветки и оригинальные принты. У жителей Казани более классические предпочтения в одежде: в сети GANT главным хитом у мужчин стали универсальные брюки слегка зауженного кроя спокойных оттенков и элегантные тренчи у дам.
По данным Русского Стандарта и GANT главные поклонники casual-стиля проживают в Москве и Санкт-Петербурге – в этих городах наиболее часто совершаются транзакции в сети бренда. На третьем месте по количеству операций расположилась Казань.
Кстати, эти же города входят в ТОП-3 по величине среднего чека:
Москва – 10 750 руб.
Санкт-Петербург – 10 367 руб.
Казань – 10 269 руб.
Напомним, что Русский Стандарт входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. Собственный процессинговый центр Банка Русский Стандарт отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности. Он позволяет обеспечивать круглосуточную проверку платежеспособности держателей карт и производить все расчеты по картам со скоростью до 700 транзакций в секунду.
_________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru.
_________________________________________________________________________
Gant (гант) — это международный бренд одежды с центральным офисом в Стокгольме, Швеция. Компания осуществляет свою деятельность в 70 странах, а изделия бренда можно приобрести через 4000 компаний розничной торговли и в 583 фирменных магазинах Gant по всему миру.
Gant известен как бренд, благодаря которому на рынке массового производства появились рубашки на пуговицах. Среди новшеств компании были также пуговичная планка, получившая в своё время награду, и петля на спинке рубашек. Подробная информация о бренде представлена на сайте - http://gant.ru/.
S.F.Group - эксклюзивный дистрибьютор товаров известных мировых брендов GANT и Barbour в России, Белоруссии и Казахстане. Компания ведет свою деятельность с 1991 г., и за эту, уже двадцатилетнюю историю стала одной из ведущих розничных сетей. На сегодня розничная сеть компании насчитывается 31 концептуальный магазин GANT и 2 фирменных магазина Barbour.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 19:18, 09.06.2018 Количество просмотров: 255

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:31, 21.08.2018, Россия16
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:28, 21.08.2018, Россия17
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия17
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия75
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов!, Налоговый портал «Податинет», 22:06, 19.08.2018, Россия72
Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов ВУЗов (специальности "Налоги и налогообложение", «Финансы и кредит», "Бухгалтерский учет и аудит") и всех желающих.

УК БКС усиливает команду портфельных управляющих и аналитиков, БКС, 22:00, 19.08.2018, Россия70
К инвестиционной команде УК БКС присоединились Андрей Русецкий, управляющий активами, и Константин Кравцов, кредитный аналитик.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:00, 19.08.2018, Россия47
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:10, 15.08.2018, Россия47
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, БКС, 22:43, 15.08.2018, Россия35
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, на 31 июля 2018 года фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов.

Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 15.08.2018, Россия28
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия156
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия148
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия55
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:58, 12.08.2018, Россия54
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:43, 12.08.2018, Россия58
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.