Банк Русский Стандарт и GANT: главные модные тренды лета

Русский Стандарт проанализировал тысячи операций по картам в магазинах GANT, подключенных к эквайринговой сети банка, и выяснил, в каких городах живут главные трендсеттеры и сколько они в среднем тратят на создание стильного лука. А аналитики GANT вместе с ведущими стилистами бренда исследовали товарное наполнение чеков и составили список мастхэвов этого лета.
За основу были взяты данные о транзакциях весной 2018 года по картам любых банков, включая Русский Стандарт. Учитывались сумма и время покупок, географическое расположение магазина, а также категории товаров, их цвета и отдел продажи (мужской/женский).
В этом сезоне мужчины отдают предпочтение тёмно-синим цветам, в частности, сапфировому, кобальтовому, темно-лазурному, поддерживая зимние тренды, когда холодные оттенки были на пике популярности. Такая тенденция подчеркивает консерватизм и сдержанность российских мужчин в выборе гардероба. Дамы же предпочитают нежно-розовую палитру: персиковый, пудровый и лососевый цвета. Этой весной было продано особенно много фактурных джемперов и приталенных рубашек кремовых оттенков, хотя еще год назад девушки в основном приобретали яркие и свободные туники и блузки оверсайз.
Кроме того, стилистов удивил выбор аксессуаров. Все больше внимания россияне уделяют броским деталям и необычным сочетаниям. К примеру, носки в полоску или горошек еще в прошлом сезоне мало кто решался надеть, допустим, с низкими кедами, выставляя узор на всеобщее обозрение, а уже сегодня их охотно берут под укороченные брюки или шорты и комбинируют с полосатыми топами или поло.
Больше всего покупок традиционно совершается по выходным. В разгар сезона количество операций по картам достигает максимума, а средний чек увеличивается. В этом году в середине апреля он был равен 11 123 руб. (для сравнения, в марте он составил 10 585 руб.). Именно в это время ценители моды спешат освежить гардероб к лету, ведь как раз появляются новые коллекции.
Интересно, что у жителей разных городов отличается подход к созданию образов. К примеру, самой популярной деталью весеннего гардероба у москвичек оказалось удобное платье лаконичного кроя. Практичные жительницы столицы носят его и с кедами, и с балетками, и с офисными лодочками. А мужчины чаще всего покупают мягкие хлопковые джемпера и рубашки – идеальный вариант для переменчивой весенней погоды. В то же время суровый климат Санкт-Петербурга вносит свои корректировки в наряды жителей северной столицы – там девушки отдают предпочтение теплым свитшотам и джемперам, в то время как сильная половина – всё те же рубашки, но, в отличие от москвичей, мужчины в Петербурге чаще позволяют себе пестрые расцветки и оригинальные принты. У жителей Казани более классические предпочтения в одежде: в сети GANT главным хитом у мужчин стали универсальные брюки слегка зауженного кроя спокойных оттенков и элегантные тренчи у дам.
По данным Русского Стандарта и GANT главные поклонники casual-стиля проживают в Москве и Санкт-Петербурге – в этих городах наиболее часто совершаются транзакции в сети бренда. На третьем месте по количеству операций расположилась Казань.
Кстати, эти же города входят в ТОП-3 по величине среднего чека:
Москва – 10 750 руб.
Санкт-Петербург – 10 367 руб.
Казань – 10 269 руб.
Напомним, что Русский Стандарт входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. Собственный процессинговый центр Банка Русский Стандарт отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности. Он позволяет обеспечивать круглосуточную проверку платежеспособности держателей карт и производить все расчеты по картам со скоростью до 700 транзакций в секунду.
_________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru.
_________________________________________________________________________
Gant (гант) — это международный бренд одежды с центральным офисом в Стокгольме, Швеция. Компания осуществляет свою деятельность в 70 странах, а изделия бренда можно приобрести через 4000 компаний розничной торговли и в 583 фирменных магазинах Gant по всему миру.
Gant известен как бренд, благодаря которому на рынке массового производства появились рубашки на пуговицах. Среди новшеств компании были также пуговичная планка, получившая в своё время награду, и петля на спинке рубашек. Подробная информация о бренде представлена на сайте - http://gant.ru/.
S.F.Group - эксклюзивный дистрибьютор товаров известных мировых брендов GANT и Barbour в России, Белоруссии и Казахстане. Компания ведет свою деятельность с 1991 г., и за эту, уже двадцатилетнюю историю стала одной из ведущих розничных сетей. На сегодня розничная сеть компании насчитывается 31 концептуальный магазин GANT и 2 фирменных магазина Barbour.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 19:18, 09.06.2018 Количество просмотров: 299

«Балтийский лизинг» принял участие в ежегодном аграрном форуме в Кирове, Балтийский лизинг, 19:12, 14.03.2019, Россия42
Сотрудники кировского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками традиционного форума «Агромасленица» для представителей АПК. В рамках программы наши коллеги выступили с докладом, в котором обозначили основные плюсы приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.

Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ, Балтийский лизинг, 05:22, 15.03.2019, Россия74
Директор кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Павел Филатов и его заместитель – Юлия Вилкова провели для студентов Института экономики и управления КузГТУ лекцию, в рамках которой рассказали об особенностях лизинговой отрасли. Будущих специалистов познакомили с расчетом графиков платежей, а также объяснили, чем лизинг отличается от других финансовых инструментов.

Русский Стандарт: регионы теснят Москву по количеству пользователей дистанционных каналов банковского обслуживания, Банк Русский Стандарт, 19:25, 14.03.2019, Россия64
Банк Русский Стандарт проанализировал поведение клиентов в дистанционных каналах банковского обслуживания (ДБО) в прошедшем году. Общее количество клиентов в ДБО увеличилось, но при этом впервые упала доля столичных пользователей в пользу роста количества региональных клиентов.

Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, Газпромбанк Лизинг, 07:03, 14.03.2019, Россия66
Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, который позволит российским аграриям получить дополнительные преимущества при покупке комбайнов TUCANO.

«МигКредит» зарегистрировал программу биржевых облигаций на 5 млрд рублей, МФК "МигКредит", 03:47, 13.03.2019, Россия84
Московская биржа 11 марта 2019 года присвоила идентификационный номер 4-00340-R-001P-02E программе биржевых облигаций ООО "МигКредит". В рамках программы по открытой подписке могут быть размещены облигации общим объемом 5 млрд рублей по номиналу.

Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» с 11 марта 2019 года в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 15:24, 12.03.2019, Россия49
11 марта 2019 г., Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» от 11 марта 2019 г. и согласованием Банка России от 05 марта 2019 г.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о кросс-цикличной модели на конференции ОЛА, Балтийский лизинг, 15:19, 12.03.2019, Россия53
Заместитель начальника отдела управления рисками компании «Балтийский лизинг» Максим Кот выступил на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), посвященной риск-менеджменту. Темой доклада стала кросс-цикличная модель оценки кредитных рисков.

В Мариэнерго напоминают о необходимости соблюдать правила электробезопасности, Мариэнерго, 15:14, 12.03.2019, Россия34
Это позволит избежать несчастных случаев при производстве работ по уборке снега и расчистке территорий

«Балтийский лизинг» принял участие в рабочей встрече регионального отделения ЦБ в Кемерове, Балтийский лизинг, 01:50, 08.03.2019, Россия51
Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками совещания, организованного региональным отделением Банка России. На мероприятии обсуждались вопросы повышения эффективности работы лизинговой отрасли.

Очередные санкции из США не обвалят рубль, "Открытие Брокер", 03:50, 07.03.2019, Россия79
Аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин принял участие в онлайн-конференции «Российские акции и рубль — когда разыграется весенний аппетит к риску?». По его оценкам, весной российский рынок будет под давлением из-за опубликованного пакета санкций США. В то же время причин для резкого ослабления рубля нет благодаря «бюджетному правило».

Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», Rebridge Capital, 00:47, 06.03.2019, Россия84
Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», которая прошла в Москве 27 февраля в «Марриотт Отель Новый Арбат».

BitDeer.com запускает новые планы по майнингу BCH, LTC и ETH., BitDeer.com, 00:34, 06.03.2019, другие страны56
Платформа BitDeer.com, предоставляющая услуги по аренде вычислительных мощностей, начала поддерживать майнинг BCH, LTC и ETH.

Jeep с выгодой до 180 000 рублей: новое предложение «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 00:20, 06.03.2019, Россия47
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки Jeep с дополнительной выгодой. В специальном предложении участвуют несколько моделей бренда. В программе задействованы все официальные дилеры марки.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращают внимание на сроки подачи отчетности по Экологическому сбору, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 00:18, 06.03.2019, Россия51
В 2019 году производители и импортеры товаров (упаковки) по перечню, утвержденному Распоряжением Правительства РФ №2970-р от 28 декабря 2017 года, обязаны предоставить отчетность по экологическому сбору за 2018 год.

Заявление Arrowgrass по поводу сообщения Basware о завершении обсуждений с Tradeshift., Arrowgrass Capital Partners LLP, 00:17, 06.03.2019, другие страны49
Инвестиционные фонды Arrowgrass Capital Partners LLP принимают к сведению сделанное сегодня утром Basware Corporation сообщение, в котором говорится о завершении обсуждений с Tradeshift Holdings Inc о покупке акций Basware.