В Коми участники флешмоба акции ОНФ «Моя – Россия» поддержали сборную России по футболу

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в преддверии Дня России организовали флешмоб в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» - креативное построение со словом Россия. Участники акции в республике осветили тему спорта и поддержали сборную России на стартующем 14 июня 2018 г. в нашей стране Чемпионате мира по футболу.

Участниками акции ОНФ в Сыктывкаре стали юные спортсмены – любители футбола, которые с радостью приняли участие в необычном флешмобе. Но стоит отметить, что команда мероприятия в административном центре Коми поначалу столкнулась с неожиданной трудностью: даже для такого северного региона, здесь установилась необычно холодная погода с осадками, что даже власти приняли решение продлить отопительный сезон. Но все трудности были успешно преодолены. Активисты ОНФ в Коми приняли решение провести флешмоб в спортивном зале на базе городского центра здоровья. Для того, чтобы с позитивным патриотическим мероприятием познакомились больше жителей, на него были приглашены журналисты и граждане – посетители спортивного центра.

Сыктывкарские школьники – юные футболисты выстроили с использованием цветов российского флага и футбольных мячей образ: «Я люблю Россию!». А после флешмоба в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» участники организовали физкультурный праздник-соревнование. Юные спортсмены рассказали, что с удовольствием готовы и дальше участвовать в таких веселых спортивных акциях.

«12 июня страна отмечает День России. Это один из молодых государственных праздников, который символизирует свободу и единство народов. Сегодня мы присоединились к акции Народного фронта и провели флешмоб на самое креативное построение со словом Россия. Мы создали символичную фразу – «Я люблю Россию!» с помощью мячей, символизирующих поддержку сборной России по футболу на Чемпионате мира, который пройдет в нашей стране», - рассказал эксперт ОНФ в Коми, детский спортивный тренер Павел Зыков.

По его словам, молодому поколению необходимо с детства прививать чувство патриотизма и любви к родине. «Мы сегодня это продемонстрировали. Ребята довольны – это главное. Все с праздником – с Днем России!», - отметил Зыков.

Отметим, флешмобы в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» проходят по всей стране – взрослые и дети, работники предприятий и организаций создают креативные построения словом Россия с использованием разнообразных предметов, включая шары, плакаты, транспортные средства. Активисты ОНФ в Коми отмечают, что главный смысл акции - объединение людей всех поколений для того, чтобы Россия двигалась вперед и процветала.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 19:22, 09.06.2018 Количество просмотров: 218

В Кировской области установлены границы «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 17:02, 18.06.2018, Россия68
Лесопарковый зеленый пояс на территориях Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского, инициаторами создания которого выступили активисты Общероссийского народного фронта, получил четкие границы. Они были установлены постановлением областного правительства.

Активисты ОНФ в Коми обсудили ход реализации программы благоустройства городской среды в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 17:01, 18.06.2018, Россия67
Общественники в ходе мониторингов зафиксировали недостатки и выработали предложения по их устранению.

ОНФ в Ленинградской области добивается проверки причастных к захоронению отходов с птицефабрики на землях сельхозназначения, ОНФ в Ленинградской области, 16:58, 18.06.2018, Россия66
Эксперты Центра общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса провели проверку использования земель сельхозназначения между деревнями Мучихино и Лукинская Назиевского городского поселения Кировского района Ленинградской области.

ОНФ в Карелии провел экологическую акцию по очистке побережья и островов Ладожского озера от мусора, ОНФ в Карелии, 16:49, 18.06.2018, Россия68
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели экологическую акцию «Чистая Ладога» в Лахденпохском районе.

Белгородский ОНФ подводит итоги пятилетней работы в регионе, Белгородское отделение ОНФ, 14:06, 18.06.2018, Россия45
12 июня 2018 года исполнилось 5 лет со дня проведения Учредительного съезда Общероссийского народного фронта – движения, лидером которого является Президент России Владимир Путин.

Эксперты ОНФ в Волгоградской области помогают гражданам в спорах с мошенниками, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:06, 18.06.2018, Россия54
Общероссийскому народному фронту исполнилось пять лет со дня учредительного съезда. Одним из важных проектов Движения стал проект «За права заемщиков», защищающий интересы потребителей финансовых услуг

ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект территориальной схемы обращения с отходами, ОНФ Кировская область, 14:00, 18.06.2018, Россия47
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области проанализировали проект территориальной схемы обращения с отходами, размещенный на сайте регионального министерства охраны окружающей среды. По мнению общественников, документ нуждается в серьезной доработке.

Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России, ОНФ, 14:00, 18.06.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области, а также представители «Молодежки ОНФ» организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России, который традиционно отмечается 12 июня. В преддверии государственного праздника представители Народного фронта организовали посещение музеев для школьников и студентов, а также снимали мини-фильм о достижениях свердловчан.

Эксперты московского штаба ОНФ эффективно помогают москвичам отстаивать правду и справедливость, ОНФ, 13:59, 18.06.2018, Россия44
Общероссийский народный фронт отметил пятилетний юбилей со дня проведения учредительного съезда. Активисты московского отделения Народного фронта подвели итоги своей деятельности. Благодаря совместным усилиям активных горожан и экспертов ОНФ московскому штабу ОНФ удается убедить органы власти и найти совместно способ решения проблем.

Активисты ОНФ в Курганской области подвели итоги своей работы за пять лет, ОНФ в Курганской области, 13:59, 18.06.2018, Россия45
Представители Общероссийского народного фронта в Курганской области обсудили итоги своей работы за пять лет, прошедшие с момента образования ОНФ.

Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 13:59, 18.06.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане в день пятилетия со дня проведения учредительного съезда отметили наиболее значимые достижения.

ОНФ в Омской области проводит оценку качества детских дошкольных учреждений, региональное отделение ОНФ в Омской области, 13:58, 18.06.2018, Россия35
Рейды экспертов Общероссийского народного фронта проходят по детским садам города Омска. В ходе мероприятия активисты ОНФ оценивают общее благоустройство территории садиков, состояние игровых площадок, спортивного оборудования и помещений учреждений, а также созданные для детей условия пребывания

Активисты ОНФ проверили работу ФАПов в Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 13:57, 18.06.2018, Россия37
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги мониторинга работы фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) в районах области.

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 13:55, 18.06.2018, Россия32
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет, ОНФ, 19:11, 17.06.2018, Россия69
Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области в течение пяти лет накопили опыт решения вопросов и проблем жителей региона.