В Коми участники флешмоба акции ОНФ «Моя – Россия» поддержали сборную России по футболу

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в преддверии Дня России организовали флешмоб в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» - креативное построение со словом Россия. Участники акции в республике осветили тему спорта и поддержали сборную России на стартующем 14 июня 2018 г. в нашей стране Чемпионате мира по футболу.

Участниками акции ОНФ в Сыктывкаре стали юные спортсмены – любители футбола, которые с радостью приняли участие в необычном флешмобе. Но стоит отметить, что команда мероприятия в административном центре Коми поначалу столкнулась с неожиданной трудностью: даже для такого северного региона, здесь установилась необычно холодная погода с осадками, что даже власти приняли решение продлить отопительный сезон. Но все трудности были успешно преодолены. Активисты ОНФ в Коми приняли решение провести флешмоб в спортивном зале на базе городского центра здоровья. Для того, чтобы с позитивным патриотическим мероприятием познакомились больше жителей, на него были приглашены журналисты и граждане – посетители спортивного центра.

Сыктывкарские школьники – юные футболисты выстроили с использованием цветов российского флага и футбольных мячей образ: «Я люблю Россию!». А после флешмоба в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» участники организовали физкультурный праздник-соревнование. Юные спортсмены рассказали, что с удовольствием готовы и дальше участвовать в таких веселых спортивных акциях.

«12 июня страна отмечает День России. Это один из молодых государственных праздников, который символизирует свободу и единство народов. Сегодня мы присоединились к акции Народного фронта и провели флешмоб на самое креативное построение со словом Россия. Мы создали символичную фразу – «Я люблю Россию!» с помощью мячей, символизирующих поддержку сборной России по футболу на Чемпионате мира, который пройдет в нашей стране», - рассказал эксперт ОНФ в Коми, детский спортивный тренер Павел Зыков.

По его словам, молодому поколению необходимо с детства прививать чувство патриотизма и любви к родине. «Мы сегодня это продемонстрировали. Ребята довольны – это главное. Все с праздником – с Днем России!», - отметил Зыков.

Отметим, флешмобы в рамках акции ОНФ «Моя – Россия» проходят по всей стране – взрослые и дети, работники предприятий и организаций создают креативные построения словом Россия с использованием разнообразных предметов, включая шары, плакаты, транспортные средства. Активисты ОНФ в Коми отмечают, что главный смысл акции - объединение людей всех поколений для того, чтобы Россия двигалась вперед и процветала.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 19:22, 09.06.2018 Количество просмотров: 324

Активисты ОНФ в Чечне приняли участие в акции "Всероссийский день посадки леса", Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 23:45, 22.03.2019, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике приняли участие в экологической акции по посадке саженцев ясеня, приуроченной к Международному дню лесов.

Волгоградский ОНФ обратился к руководителю областной полиции с просьбой взять на личный контроль расследование инцидента с разбитым автомобилем инвалида-колясочника, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:41, 22.03.2019, Россия42

Активисты ОНФ в Мордовии предлагают Атемарской сельской администрации перенести мусорную площадку в безопасное место, ОНФ в Республике Мордовия, 00:49, 22.03.2019, Россия74
Как оказались мусорные баки на одной площадке с дорожным знаком, теперь уже никто не помнит.

Активисты ОНФ в Кузбассе передали общественные предложения руководству региона, ОНФ в Кемеровской области, 22:09, 21.03.2019, Россия33
В Кемеровской области прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники подвели итоги работы в 2018 г. и сформировали общественные предложения по эффективному исполнению «майского указа» президента РФ Владимира Путина, которые были переданы руководству региона.

ОНФ помогли жителям поселка Стрелица решить проблему двойных платежей за услуги ЖКХ, ОНФ в Воронежской области, 21:06, 21.03.2019, Россия44
После обращений активистов Общероссийского народного фронта в Воронежской области в региональное правительство, администрацию Семилукского района и надзорные органы ресурсоснабжающая и управляющая компании урегулировали вопрос поставки и оплаты водоснабжения и водоотведения в поселке Стрелица.

Активисты ОНФ обратили внимание администрации Кирова на оставшуюся после сноса аварийного дома свалку, ОНФ Кировская область, 20:44, 21.03.2019, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта призвали администрацию Кирова усилить контроль за исполнением муниципального контракта по сносу аварийного дома на улице Торфяной. Участок, где проводились работы, превратился в большую несанкционированную свалку. Отходы подрядная организация не вывозит уже несколько недель.

ОНФ проведет в Мордовии мониторинг доступности грантов для начинающих фермеров, ОНФ в Республике Мордовия, 18:31, 20.03.2019, Россия73
Респонденты смогут рассказать, на какой вид грантовой поддержки они претендовали, – для начинающих фермеров, на развитие семейной животноводческой фермы или материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

В ГИБДД поддержали предложения ОНФ в Коми по улучшению безопасности на дорогах Сыктывкара, ОНФ в Коми, 18:29, 20.03.2019, Россия50
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми договорились с ГИБДД по Сыктывкару об установке нового дорожного знака на ул. Советской в центре города и о более тщательном преподавании в сыктывкарских автошколах правила «помеха справа».

Активисты ОНФ в Чечне обратили внимание властей на убитые участки дорог республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 17:47, 20.03.2019, Россия46
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике обратили внимание местных властей на состояние дорожного покрытия участков дорог, отмеченных гражданами на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для детей занятия по иппотерапии, ОНФ в Ленинградской области, 17:47, 20.03.2019, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья занятия на базе конного клуба. Работу с детьми провела тренер, специально окончившая курсы по иппотерапии (метод реабилитации посредством лечебной верховой езды).

ОНФ призвал власти Благовещенска устранить нарушения при ремонте набережной и городских дворов, РО ОНФ в Амурской области, 16:23, 20.03.2019, Россия35
Эксперты ОНФ призвали администрацию Благовещенска провести дополнительные работы по благоустройству обновленной набережной реки Амур и устранить нарушения, которые допущены строителями при ремонте городских дворов.

После обращения ОНФ в Кировской области будет введена услуга по выездному фотографированию на документы для людей с инвалидностью, ОНФ Кировская область, 00:22, 20.03.2019, Россия69
Благодаря сигналу Общероссийского народного фронта в Кировской области инвалидов и других маломобильных граждан будут фотографировать на документы на дому. Эту функцию возложили на центры социального обслуживания населения.

В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в театре оперы и балета Республики Коми впервые прошел инклюзивный спектакль, ОНФ в Коми, 00:11, 20.03.2019, Россия73
Впервые в Государственном театре оперы и балета Республики Коми прошел инклюзивный спектакль с участием детей с ограниченными возможностями здоровья, в организации которого приняли участие активисты проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в регионе. Участников спектакля под названием «Как ежик искал счастье» пришли поддержать взрослые и дети.

Воронежские активисты ОНФ выявили факт «липового» ремонта дороги в селе Девица, ОНФ в Воронежской области, 23:54, 19.03.2019, Россия36
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное управление ГИБДД с просьбой провести служебную проверку по факту явной отписки сотрудников ее подразделения о ремонте проезжей части двух улиц села Девица.

Активисты ОНФ призвали власти Воронежской области организовать места для сбора мусора в селах, ОНФ в Воронежской области, 23:50, 19.03.2019, Россия48
Активисты Общероссийского народного фронта направили в правительство Воронежской области обращение с просьбой решить проблему отсутствия мест для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО) в селах.