ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

На основании приказа Управления Федеральной антимонопольной службы по Калужской области Инспекцией Калужского УФАС России проведена внеплановая документарная проверка в отношении заказчика - ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России при проведении электронного аукциона, предметом которого является оказание услуг по подготовке проектно-сметной документации для капитального ремонта спортивных площадок.

По результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения электронного аукциона, ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России проводилось размещение заказа на оказание услуг по подготовке проектно-сметной документации для капитального ремонта спортивных площадок. Извещение о проведении запроса котировок было размещено на официальном сайте в сети Интернет 21.03.2018.

Дата окончания подачи заявок и вскрытия конвертов 02.04.2018г.

27.03.2018 закупка ошибочно была переведена из стадии «Подача заявок» в стадию «Работа комиссии».

По итогам проведения проверки с учетом установленных обстоятельств в отношении ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание об устранении нарушений Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ путем возврата закупки, предметом которой является оказание услуг по подготовке проектно-сметной документации для капитального ремонта спортивных площадок, на стадию подачи заявок.

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 05:25, 14.06.2018 Количество просмотров: 349

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 22:48, 06.03.2024, Россия422
Компанию из Москвы не включили в реестр недобросовестных

УФАС по Адыгее не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 22:44, 06.03.2024, Россия410
В Адыгее программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» реализована без нарушений

Суд поддержал решение УФАС о привлечении ПАО «Россети Кубань» к ответственности, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.03.2024, Россия93
Сетевая компания оштрафована законно

Компанию из Адыгеи на два года включили в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 06:20, 05.03.2024, Россия187
Компания из Адыгеи попала в реестр недобросовестных

Что изменится в России в марте 2024 года, Компания "Гарант", 18:57, 02.03.2024, Россия277
Всего в марте начнут действовать положения 303 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются страхования и банковской сферы, бизнеса, административных штрафов, налогообложения, IT, трудовых отношений и иных сфер.

В Адыгейске благоустроят дворовые территории многоквартирных жилых домов на проспекте Ленина, Адыгейское УФАС России, 23:13, 29.02.2024, Россия71
В Адыгее продолжают благоустройство дворовых территорий

В ауле Понежукай проведут реконструкцию водозаборного сооружения, Адыгейское УФАС России, 22:17, 28.02.2024, Россия144
В Адыгее реконструируют водозаборную конструкцию в а.Понежукай

Адыгейское УФАС подтвердило право предпринимателя на товарный знак, Адыгейское УФАС России, 11:56, 24.02.2024, Россия260
Адыгейское УФАС России прекратило о недобросовестной конкуренции

Предприниматель из Адыгеи не исполнил 6 выигранных контрактов и попал в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:09, 21.02.2024, Россия230
Предприниматель из Адыгее включен в реестр недобросовестных поставщиков

В Адыгее обеспечат бесперебойную работу программного комплекса «Здравоохранение», Адыгейское УФАС России, 22:30, 20.02.2024, Россия88
В Адыгее действует программный комплекс «Здравоохранение»

Адыгейское УФАС России оштрафовало сетевую компанию за нарушение Правил технологического присоединения, Адыгейское УФАС России, 22:20, 19.02.2024, Россия201
В Адыгее повторно оштрафовали сетевую компанию

В Адыгее спасли деловую репутацию предпринимателя из Санкт-Петербурга, Адыгейское УФАС России, 20:02, 18.02.2024, Россия80
Адыгейское УФАС России отказалось включать предпринимателя из Санкт- Петербурга в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Система ГАРАНТ подтвердила совместимость с операционной системой РЕД ОС, Компания "Гарант", 22:12, 09.02.2024, Россия350
«Гарант» и РЕД СОФТ объявили об успешном завершении тестирования совместимости своих продуктов: правовой системы ГАРАНТ и операционной системы РЕД ОС.

Адыгейское УФАС России аннулировало закупку на 19 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 21:58, 07.02.2024, Россия98
В Адыгее аннулировали закупку на 19 млн рублей

В Адыгее в 2024 году расчистят русло реки Кура в Майкопском районе, Адыгейское УФАС России, 22:24, 05.02.2024, Россия289
В Адыгее очистят русло реки Кура