ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

На основании приказа Управления Федеральной антимонопольной службы по Калужской области Инспекцией Калужского УФАС России проведена внеплановая документарная проверка в отношении заказчика - ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России при проведении электронного аукциона, предметом которого является оказание услуг по подготовке проектно-сметной документации для капитального ремонта спортивных площадок.

По результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения электронного аукциона, ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России проводилось размещение заказа на оказание услуг по подготовке проектно-сметной документации для капитального ремонта спортивных площадок. Извещение о проведении запроса котировок было размещено на официальном сайте в сети Интернет 21.03.2018.

Дата окончания подачи заявок и вскрытия конвертов 02.04.2018г.

27.03.2018 закупка ошибочно была переведена из стадии «Подача заявок» в стадию «Работа комиссии».

По итогам проведения проверки с учетом установленных обстоятельств в отношении ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание об устранении нарушений Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ путем возврата закупки, предметом которой является оказание услуг по подготовке проектно-сметной документации для капитального ремонта спортивных площадок, на стадию подачи заявок.

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 05:25, 14.06.2018 Количество просмотров: 40

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее, Компания "Гарант", 21:37, 21.06.2018, Россия24
Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента.

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия34
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия52
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия37
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия41

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия49
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия43
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия38
Экстренные закупки по 44-ФЗ