Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели акции, посвященные Дню России

Представители команды «Молодежки ОНФ» в честь Дня России провели массовую акцию «Россия это мы». Во время мероприятия представители Общероссийского народного фронта вместе с детьми и их родителями с помощью цветных мелков создали масштабный рисунок государственного флага Российской Федерации.

В Санкт-Петербурге местом действия акции стала площадка Детского городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий имени К. А. Раухфуса. Также ребята предложили малышам написать слова, с которыми участники мероприятия ассоциируют слово «Родина». В итоге на асфальте появились десятки надписей «мой дом», «мама», «любовь», «семья».

«Наша задача – сформировать у молодого поколения уважительное отношение к Родине, к ее историческому и культурному наследию. Важно помнить истоки, знать произведения великой российской культуры, и развиваться вместе с Россией. У каждого, конечно, свой ответ на вопрос: «С чего начинается Родина?». Главное, чтобы у ребят появилось желание и стремление работать на благо своей родины. Ведь не зря наш президент, лидер ОНФ Владимир Путин постоянно подчеркивает, что чувство патриотизма закладывается именно с детства», - отметил член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Вячеслав Детков.

А днем в Санкт-Петербурге активисты Общероссийского народного фронта провели праздничный флешмоб «Моя Россия» и построили многометровое слово «Россия», состоящее из шаров и пронесли его по основным достопримечательностям города. Любой желающий мог сфотографироваться с воздушной конструкцией, а затем выложить кадр в социальные сети с хештегами #Моястрана #ОНФвмоемрегионе. Всего в акциях приняли участие около тысячи человек: представители команды «Молодежка ОНФ», неравнодушные петербуржцы и гости Северной столицы.

Контактное лицо: Дарья
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 05:49, 14.06.2018 Количество просмотров: 114

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам, ОНФ в Воронежской области, 22:08, 19.08.2018, Россия8
Осмотрев в Воронеже дворы, приведенные в порядок в 2017-2018 гг., общественники выявили несоответствие части элементов обновленных детских площадок сметам и актам приемки работ.

Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания, ОНФ Кировская область, 22:03, 19.08.2018, Россия7
В Кирове здания бывшего «больничного городка» вдоль улицы Московской стали прибежищем лиц без определенного места жительства и хулиганов. Об этом активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта сообщили жители окрестных домов.

ОНФ в Карелии взял под контроль ситуацию с создающей угрозу здоровью населения свалкой в поселке Пряжа, ОНФ в Карелии, 21:56, 19.08.2018, Россия12
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Карелия обратились жители поселка Пряжа, обеспокоенные состоянием полигона твердых коммунальных отходов (ТКО), расположенного в 1 км от населенного пункта.

ОНФ в Коми добился исправления ситуации с торговым павильоном на стоянке для инвалидов в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 21:55, 19.08.2018, Россия11
Ранее в ходе мониторинга доступной среды общественники обнаружили нарушение, которое заключалось в том, что у торгового центра на месте стоянки для инвалидов был установлен торговый павильон.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия13
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 18:44, 19.08.2018, Россия34
Активисты Общероссийского народного фронта в Чечне провели мониторинг на железнодорожных вокзалах республики на предмет доступности для маломобильных групп населения.

Представители ОНФ в Чувашии присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Чувашии, 18:34, 19.08.2018, Россия35
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта и команды «Молодежки ОНФ» в Чувашской Республике совместно со школой самбо и дзюдо организовали акцию «ГТО со звездой». Мероприятие для 150 воспитанников детского лагеря провел мастер спорта международного класса по самбо, бронзовый призер Кубка мира по самбо Александр Бондарев.

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:27, 19.08.2018, Россия34
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области, ОНФ Кировская область, 16:01, 19.08.2018, Россия36
Кировские активисты Общероссийского народного фронта продолжают выявлять недостроенные строительные объекты, которые не имеют ограждения и создают опасность для людей. Очередной сигнал поступил из деревни Шутовщина Кирово-Чепецкого района.

Активисты Народного фронта в Мордовии присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Республике Мордовия, 15:58, 19.08.2018, Россия36
Мероприятие состоялось в городском лагере творческого актива, расположенного в Краснослободском муниципальном районе республики.

Благоустройство дворов в регионе проводится без учета мнения жителей и специалистов, ОНФ в Воронежской области, 15:55, 19.08.2018, Россия37
Центр мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта еще раз проверил, как ремонтируются дворы в Воронежской области.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг организаций, торгующих пиломатериалами, ОНФ в Карелии, 15:51, 19.08.2018, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели рейды по торговым точкам, реализующим пиломатериалы.

В Ковылкинской больнице врача-травматолога перевели на первый этаж, ОНФ в Республике Мордовия, 15:48, 19.08.2018, Россия25
Напомним, 7 августа 68-летняя пенсионерка со сломанной ногой вынуждена была из кабинета травматолога на третьем этаже ползком спускаться по лестнице вниз.

Омские активисты ОНФ присоединились к Всероссийской акции «ГТО со звездой», региональное отделение ОНФ в Омской области, 15:47, 19.08.2018, Россия16
В Омске с подачи ОНФ свою готовность к труду и обороне доказали школьники, отдыхающие в детском оздоровительном лагере «Дружные ребята». Почетным гостем и участником мероприятия стал двукратный чемпион Олимпийских игр, чемпион мира, Европы и России, боксер Алексей Тищенко.

По инициативе активистов Народного фронта в Кемеровской области состоялась акция ОНФ «ГТО со звездой», ОНФ в Кемеровской области, 15:47, 19.08.2018, Россия16
Представители ОНФ в Кемеровской области совместно с областным отделом развития ВФСК ГТО провели в детском лагере «Солнечный» акцию «ГТО со звездой», направленную на приобщение детей и молодежи к здоровому образу жизни и регулярным занятиям спортом, а также на популяризацию всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».