Активисты ОНФ в Карелии приняли участие в флешмобе в честь Дня России

Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии приняли участие в флешмобе «Я люблю тебя, Россия». В День России около 600 человек выстроились в форме большого сердца в цветах триколора на площади Кирова в Петрозаводске.
«Во всех регионах страны прошли акции, посвященные Дню России. И Карелия не осталась в стороне. Мы поздравили свою любимую страну с особенным праздником, подарив ей свое «сердце». 12 июня – это праздник, который объединяет людей разных национальностей и возрастов, всех, кто любит свою Родину, гордится ею и готов сделать все для ее процветания», - сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Илья Косенков.
Как отметили общественники, участниками акции в День России в Петрозаводске стали в основном молодые люди, представители молодежных организаций, волонтеры.
«День России является одним из самых молодых праздников в нашей стране. И наша молодежь выразила свою любовь и уважение к Родине, построив сердце», - отметил Косенков.
После организованного при участии активистов ОНФ флешмоба на площади Кирова, прошел праздничный концерт. В нем приняли участие местные исполнители и коллективы, а также приглашенные звезды.

Контактное лицо: ОНФ в Карелии
Компания: ОНФ в Карелии
Добавлен: 05:50, 14.06.2018 Количество просмотров: 131

Активисты ОНФ зафиксировали сброс грязного снега в поселок для многодетных в Тукаевском районе Татарстана, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:03, 17.01.2019, Россия25
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан зафиксировали сброс грязного снега на территорию, прилегающую к поселку для многодетных семей «Подсолнухи», который расположен в Тукаевском районе. Люди опасаются, что растаявшие реагенты могут нанести вред здоровью жителей и ухудшить экологическую обстановку.

Активисты ОНФ в Карелии оценили качество уборки снега в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 00:55, 17.01.2019, Россия22
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели мониторинг качества уборки снега возле социальных учреждений и на дворовых территориях в Петрозаводске.

Народный фронт запустил опрос о питании в школах, ОНФ в Республике Мордовия, 00:54, 17.01.2019, Россия25
Проект ОНФ «За честные закупки» запустил новый опрос о питании.

Активисты ОНФ добиваются обеспечения прозрачности распределения объемов медпомощи между организациями здравоохранения в Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 00:47, 17.01.2019, Россия12
Прокуратура Амурской области выявила недостатки в части распределения объемов медицинской помощи между организациями сферы здравоохранения. Ведомственная проверка прошла по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта. По ее результатам правоохранителями приняты соответствующие меры.

Кировские эксперты ОНФ предлагают усовершенствовать систему закупки средств реабилитации для инвалидов, ОНФ Кировская область, 00:45, 17.01.2019, Россия22
Из-за несовершенства законодательства в сфере госзакупок и сертификации нередко за бюджетные деньги для инвалидов приобретаются средства реабилитации, которыми они не могут пользоваться. В Кирове эту проблему обсудили эксперты Общероссийского народного фронта на заседании тематической площадки ОНФ «Здравоохранение».

ОНФ в Коми продолжает проверку качества обслуживания аварийных домов в регионе, ОНФ в Коми, 19:56, 15.01.2019, Россия87
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжает мониторинг качества обслуживания аварийных домов в регионе. Общественники подняли вопрос о том, что ряд ветхих жилых строений в Сыктывкаре не расселяется, в то же время оставаясь без управления.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:34, 15.01.2019, Россия81
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Под Воронежем ликвидирована выявленная активистами ОНФ крупная свалка, ОНФ в Воронежской области, 19:22, 15.01.2019, Россия39
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились ликвидации несанкционированной свалки в черте поселка Стрелица, организованной местным коммунальным предприятием.

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:17, 15.01.2019, Россия51
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

После вмешательства ОНФ в Карелии в поселке Деревянка будет построена новая школа, ОНФ в Карелии, 19:15, 15.01.2019, Россия36
После внесения экспертами Общероссийского народного фронта деревянкской средней школы в Народный реестр опасных школ в поселке Деревянка Прионежского района Карелии будет построена новая школа.

Активисты ОНФ возмущены действиями жительниц Саранска, которые сожгли российский флаг, ОНФ в Республике Мордовия, 19:13, 15.01.2019, Россия36
Одна из жительниц столицы Мордовии разместила в социальных сетях ролик о том, как они с подругой сжигают российский триколор

После сигнала ОНФ прокуратура внесла представление Кемеровскому горсовету об устранении нарушений законодательства, ОНФ в Кемеровской области, 19:09, 15.01.2019, Россия33
После обращения активистов ОНФ в Кемеровской области о необоснованном расширении органами местного самоуправления допустимых видов деятельности на территории ООПТ местного значения «Природный комплекс Рудничный бор» прокуратурой города Кемерово на имя председателя Кемеровского горсовета внесено представление об устранении нарушений законодательства о местном самоуправлении и об особо охраняемых природных территориях.

ОНФ в Амурской области взял на контроль ситуацию с отоплением многоквартирных домов в поселке Бурея, РО ОНФ в Амурской области, 19:13, 15.01.2019, Россия37
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль проблемную ситуацию с обеспечением теплом многоквартирных домов поселка Бурея.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:40, 15.01.2019, Россия79
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Кировские активисты ОНФ обнаружили свалку биологических отходов в лесу, ОНФ Кировская область, 02:39, 15.01.2019, Россия69
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обнаружили в лесу вблизи Малой Субботихи мешки с останками крупного рогатого скота. Это уже восьмая подобная свалка, найденная в кировских лесах. Общественники просят ответственных лиц ликвидировать экологическое нарушение.