Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты Visa для футбольных болельщиков

Стать обладателем футбольной предоплаченной карты Visa очень легко. Карту можно приобрести в отделениях Банка Русский Стандарт (список можно посмотреть по ссылке) или заказать с доставкой в Интернет-магазине Daricard.ru. Большим плюсом является то, что для получения такой карты не требуется предъявления каких-либо документов, заполнения анкет и ожидания ответа от банка.
«Подарочная футбольная карта Visa Банка Русский Стандарт гарантирует безопасность ваших основных карт – кредитной, зарплатной и дебетовой. Отправляясь на стадион или в спортбар, можете спокойно оставить все дома или в отеле, взяв с собой только предоплаченную карту, предварительно пополнив ее на нужную сумму. Даже если вы слишком увлечетесь игрой, вы будете на 100% застрахованы от неконтролируемого празднования победы, – комментирует Эльдар Бикмаев, вице-президент холдинга Русский Стандарт. – А также предоплаченную футбольную карту можно купить в качестве подарка и памятного сувенира о грандиозном спортивном празднике».
Новая футбольная карта Visa проста в использовании: пополняется как обычная предоплаченная карта в банкомате Русского Стандарта и принимается везде на территории РФ, где принимаются карты. Проверить баланс счета можно в любое время на сайте Daricard.ru. К тому же, держатель предоплаченной карты Visa может снять с нее наличные, после прохождения идентификации по ссылке или в офисе банка.
На Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™ карты Visa будут приниматься в качестве эксклюзивного средства оплаты на официальных площадках везде, где будет осуществляться прием безналичных платежей. Чтобы обеспечить максимально удобный процесс оплаты на стадионах, болельщикам будет предложена возможность приобрести предоплаченные карты Visa, используя для этого как наличные, так и другие платежные инструменты.
_____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 05:53, 14.06.2018 Количество просмотров: 130

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:10, 15.08.2018, Россия29
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, БКС, 22:43, 15.08.2018, Россия24
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, на 31 июля 2018 года фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов.

Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 15.08.2018, Россия19
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия151
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия146
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия54
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:58, 12.08.2018, Россия51
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:43, 12.08.2018, Россия55
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.

Банк Русский Стандарт перезапускает в России программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 04:32, 12.08.2018, Россия57
Банк Русский Стандарт перезапускает программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express® всемирно известной карточной линейки Centurion, выпущенных в России.

«Балтийский лизинг» увеличил сроки договоров в сегменте спецтехники до 48 месяцев, ООО "Балтийский лизинг", 04:29, 12.08.2018, Россия53
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать специальную технику и грузовой автотранспорт иностранного производства, заключая договор на срок до 48 месяцев включительно.

Ample обеспечила финансирование Серии А в размере $31 млн., Ample, 04:15, 12.08.2018, США39
Технологическая компания Ample, сообщила сегодня о завершении раунда финансирования Серии А в объеме $31 млн.

Ample обеспечила финансирование Серии А в размере $31 млн., Ample, 04:14, 12.08.2018, США38

СЭД «Балтийского лизинга» ускорилась в два раза благодаря новой версии Docsvision, ООО "Балтийский лизинг", 03:04, 12.08.2018, Россия51
Система электронного документооборота компании «Балтийский лизинг» стала более производительной с переводом на новую версию платформы Docsvision 5.4. Кроме того некоторые бизнес-процессы, которые ранее не были автоматизированы, стали доступны в новой версии ПО. Работу по оптимизации программного комплекса провели партнеры компании - «Диджитал Дизайн».

УК БКС объявляет о запуске новой стратегии доверительного управления «2 + 2», БКС, 00:41, 10.08.2018, Россия108
Управляющая компания БКС объявила о запуске новой стратегии доверительного управления (ДУ) консервативного риск-профиля «2 + 2». Цель стратегии – обеспечить клиентам данной стратегии ДУ прогнозируемый купонный доход в виде регулярных фиксированных процентных выплат, привязанных к купонным платежам в рамках портфеля российских еврооблигаций, удерживаемых до погашения.

В период летних отпусков в разы увеличилось количество оплат билетов и путевок в мобильном приложении Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:14, 10.08.2018, Россия75
По итогам первого полугодия 2018 года наметился явный тренд перехода активных клиентов Банка Русский Стандарт в Мобильный банк RSB Mobile.