ГК ТАЛТЭК выступила генеральным партнером 1 этапа первенства Кузбасса по автокроссу

С 10 по 11 июня в Киселевске состоялся 1 этап открытого первенства Кузбасса по автокроссу на приз главы города Сергея Лаврентьева.
В рамках сотрудничества с Администрацией Киселевского городского округа соревнования поддержала Группа компаний ТАЛТЭК, выступившая генеральным партнером спортивного мероприятия.
Традиционно автокросс приурочен к празднованию Дня России. В этом году состязание пройдет в 12 раз.
В соревнованиях приняли участие спортсмены с Кемеровской, Новосибирской, Томской, Омской областей. Также о своем участии в гонках заявили представители Алтая и Красноярского края. В общей сложности в заездах участвовало более 70 спортсменов. Участники соревнований разделятся на классы: мини-баги, Д3-микро, Д2-классика, Д2-Н, Д2-1600, Д3, Д3-Мини.
Официальное открытие автокросса состоялось 10 июня в 12:00 часов.
В день открытия спортсменов ожидали квалификационные заезды, после чего полуфинал определил претендентов на победу. В этот же день в качестве подарка для гостей и участников автокросса ГК ТАЛТЭК организовала праздничный концерт и дискотеку.
Финал 1 этапа первенства и награждение победителей состоялись 11 июня. Один из участников автокросса, опытный гонщик, кандидат в мастера спорта по автоспорту Алексей Пустовал (город Бийск) получил специальный приз от ГК ТАЛТЭК за лучший результат в экстремальных заездах.
Не остались без внимания и остальные призеры первенства Кемеровской области по автокроссу, также получившие ценные призы от ГК ТАЛТЭК.

Победители 1 этапа открытого первенства Кузбасса по автокроссу 2018:
Д2-юниор
1. Вадим Парфенов (Новосибирск)
2. Артём Санаров (Междуреченск)
3. Александр Осокин (Новосибирск)
Супер-1600
1. Александр Анохин (Рубцовск)
2. Владислав Решетнев (Кемерово)
3. Павел Кох (Полысаево)
Д2-Н
1. Андрей Гирш (Омск)
2. Александр Филиппенко (Усть-Катунь)
3. Константин Вильчинский (Новокузнецк)
Д2-классика
1. Алексей Пустовалов (Бийск)
2. Никита Ильиных (Новосибирск)
3. Кирилл Махонин (Новосибирск)
Супер-багги
1. Игорь Плотников (Новосибирск)
2. Юрий Шарыпов (Кемерово)
3. Алексей Сергиенко (Новосибирск)

Контактное лицо: Екатерина Беспалова
Компания: Группа компаний ТАЛТЭК
Добавлен: 02:38, 15.06.2018 Количество просмотров: 141

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия143
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия145
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия136
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия54
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия53
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия100
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия58
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия94
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия117
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия96
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия82
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия76
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия78
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия109
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия139
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.